Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ejgfd3.webp

Тут нужно кой-чё.
Вдруг кто может. Ага

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полагаю, дождусь выхода сезона полностью :)
И смотреть, видимо, доведётся сызнова все предыдущие: не вспомню ж нифига... Впрочем, тем лучше. Да.

:пиво:
поддерживаю!
и начинать надо сейчас...пока досмотрим все 6 предыдущие, 7ой начнется:))

кстати, я Вас вчера в метро видела..на универе..выходили с серьезным непроницаемым лицом из вагона ..а я входила в эту дверь :кручусь:

:пиво:
поддерживаю!
и начинать надо сейчас...пока досмотрим все 6 предыдущие, 7ой начнется:))

кстати, я Вас вчера в метро видела..на универе..выходили с серьезным непроницаемым лицом из вагона ..а я входила в эту дверь :кручусь:
Та ну. Серьёзное... непроницаемое...
У меня лицо такое... типическое... меня часто с кем-нибудь путают.
И, к сожалению, обычно - не с академиками какими-нибудь...
ehe1dh.gif

Оно, знаете, понятно, если - за своё что отвечать приходится, но - за того парня... как-то обидно, да

Надо было обнять и расцеловать, а потом извиниться за то, если это не он. А человеку было бы как приятно, что такая милая девушка и такие эмоции. А если Стасичка, то и ему приятно... :) :клас:

Встречаются два еврея:
— Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
— Таки да!
— Но как ты можешь?
— Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили.
Сплошной позитив!

Соломон-♥;59665980 сказав(ла):
Надо было обнять и расцеловать, а потом извиниться за то, если это не он. А человеку было бы как приятно, что такая милая девушка и такие эмоции. А если Стасичка, то и ему приятно... :) :клас:

под бдительным оком некоторых женщин ни любовницу не заведёшь ни в библиотеку не сходишь:плачу:
А был ли то Стасичка - хз))

Соломон-♥;59665980 сказав(ла):
Ну да. Ежели кто меня напомнит, эт понятно: милейший человечек, да...

Та ну. Серьёзное... непроницаемое...
У меня лицо такое... типическое... меня часто с кем-нибудь путают.
И, к сожалению, обычно - не с академиками какими-нибудь...
ehe1dh.gif

Оно, знаете, понятно, если - за своё что отвечать приходится, но - за того парня... как-то обидно, да

у меня на лица память очень хорошая, поэтому, я точно знаю, что это были Вы:)
то Соломон: я помню, как Стасичка говорил, что входя в подъезд всегда насторожен. Мало ли..а представьте, кто-то в метро начал его хватать за руки и обнимать...может потом он конечно бы обрадовался..но, я лишний раз не рискую быть с заломаными руками и поломанным носом:)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня на лица память очень хорошая, поэтому, я точно знаю, что это были Вы:)
то Соломон: я помню, как Стасичка говорил, что входя в подъезд всегда насторожен. Мало ли..а представьте, кто-то в метро начал его хватать за руки и обнимать...может потом он конечно бы обрадовался..но, я лишний раз не рискую быть с заломаными руками и поломанным носом:)))
:D надо ж, не только красавица, но и - умница...
Есть такое дело, лучше начинать улыбаться и руками махать мне ... немношшко издали.
А то, как говорит Ин7на, медитируя (то бишь, не думая... или задумавшись)... руки иногда вылетают быстрее, чем включаются мозги. Ага.
Но, в Вашем случае это совершенно исключено. Я ж упреждён буду. Сиянием ауры весеннего романтизма :)

А что не приметил Вас, не обессудьте: мне супружница строго-настрого запрещает глядеть на женщин. Чтоб и думать не смел. Ну и я ж - по стойке смирно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу