Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полагаю, дождусь выхода сезона полностью![]()
И смотреть, видимо, доведётся сызнова все предыдущие: не вспомню ж нифига... Впрочем, тем лучше. Да.
Та ну. Серьёзное... непроницаемое...
поддерживаю!
и начинать надо сейчас...пока досмотрим все 6 предыдущие, 7ой начнется)
кстати, я Вас вчера в метро видела..на универе..выходили с серьезным непроницаемым лицом из вагона ..а я входила в эту дверь![]()
Надо было обнять и расцеловать, а потом извиниться за то, если это не он. А человеку было бы как приятно, что такая милая девушка и такие эмоции. А если Стасичка, то и ему приятно...кстати, я Вас вчера в метро видела..на универе..выходили с серьезным непроницаемым лицом из вагона ..а я входила в эту дверь![]()
я Вас вчера в метро видела..на универе..выходили с серьезным непроницаемым лицом
Соломон-♥;59665980 сказав(ла):Надо было обнять и расцеловать, а потом извиниться за то, если это не он. А человеку было бы как приятно, что такая милая девушка и такие эмоции. А если Стасичка, то и ему приятно...![]()
![]()
Ну да. Ежели кто меня напомнит, эт понятно: милейший человечек, да...Соломон-♥;59665980 сказав(ла):Надо было обнять и расцеловать, а потом извиниться за то, если это не он. А человеку было бы как приятно, что такая милая девушка и такие эмоции. А если Стасичка, то и ему приятно...![]()
![]()
Не был. Рядом не стоял. А если и стоял, не докажутпод бдительным оком некоторых женщин ни любовницу не заведёшь ни в библиотеку не сходишь
А был ли то Стасичка - хз))
Та ну. Серьёзное... непроницаемое...
У меня лицо такое... типическое... меня часто с кем-нибудь путают.
И, к сожалению, обычно - не с академиками какими-нибудь...![]()
Оно, знаете, понятно, если - за своё что отвечать приходится, но - за того парня... как-то обидно, да
не докажут![]()
ага© завтра подвезу, есть кое-что из спискаВдруг кто может. Ага
у меня на лица память очень хорошая, поэтому, я точно знаю, что это были Вы
то Соломон: я помню, как Стасичка говорил, что входя в подъезд всегда насторожен. Мало ли..а представьте, кто-то в метро начал его хватать за руки и обнимать...может потом он конечно бы обрадовался..но, я лишний раз не рискую быть с заломаными руками и поломанным носом))