Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Поэт Евгений Евтушенко написал стих о событиях в Украине

ГОСУДАРСТВО, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

Ненька предков моих – Украина,
во Днепре окрестившая Русь,
неужели ты будешь руина?
Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане
Вместе – Пушкин, Брюллов, мы стоим.
Здесь прижались к народу мы втайне
как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея,
словно призрак гражданской войны
эта киевская Помпея,
где все стали друг другу "воны".
Здесь идут, как на стенку стенка,
брат на брата, а сын на отца.
Вы, Шевченко и Лина Костенко,
помирите их всех до конца!
Что за ненависть, что за ярость
и с одной, и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра,
и вам надо друг с другом войны?
Ты еще расцветешь, Украина,
расцелуешь земли своей ком.
Как родных, ты обнимешь раввина
с православным священником.
Государство, будь человеком!
Примири всех других, а не мсти.
Над амбициями, над веком,
встань, и всем, вместе с Юлей, прости.
Всем Европой нам стать удастся.
Это на небесах решено.
Но задумайся, государство –
а ты разве ни в чем не грешно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их индустрия была направлена на это 15 лет назад
следующий виток бизнеса, применительно к этому направлению - не все поголовно 90х60х90.

Стасичка, мир меняется:)
бизнес переходит черту стандартизации и в/подпиливания людей под нее.
все чаще встречаются его направления в которых люди приносят пользу друг другу.
не в виде денег, если ты понимаешь о чем я.
Деньги - то самое мерило для материальных благ, которые производит бизнес любого рода.
Мир меняется, но не меняются принципы, законы.
Что касаемо именно этого начинания, это просто способ отличаться от прочих. Выделиться.
Точно так же, как модели 90-60-90 выделяются из общей толпы, так эти модели выделяются из модельного ряда.
Но всё это - пока не наступит пресыщение новизной.

мониторим его конечно, но пока что ничего толкового.
партнер так говорит. он с железяками 15 лет в "интимных" отношениях
будем искать© :)
:незнаю: у меня были кованые ножи, которые со временем потемнели. Именно - в виде воронения. Видимо, результат термической обработки. Может, в этом направлении и двигаться следует

fj5hda.webp

Долиберальничают

fj5hda.webp
спасибо за ссылку, интересные штуки есть. Когда-то видела ещё, какое применение нашли японцы вантусу: крепятся ним к стенке в вагоне метро, чтоб не упасть, и спят, когда на работу едут.

Да ! Да ! Да ! Да ! Да ! Да ! :yahoo: )

7 сезон Игры Престолов ! :yahoo: Да !
Полагаю, дождусь выхода сезона полностью :)
И смотреть, видимо, доведётся сызнова все предыдущие: не вспомню ж нифига... Впрочем, тем лучше. Да.

Первоапрельский розыгрыш в математическом классе профессора математики Мэтью Уэзерса из Университета Биола, Калифрния

Володимир Рапопорт:
Февраль - экономика на нуле.
Роста практически нет. В январе был рост, видимо, потому, что январь 2016г. был холодным и экономически провальным. В сравнении с ним в январе 2017-го был сильный рост.
А февраль 2016-го был теплым и экономически успешным. В сравнении с ним в феврале 2017г. роста нет
Промышленность упала на 4.6% к февралю 2016-го. Из-за блокады упала металлургия и добыча угля. Но и остальные тоже не выросли. Исключение - текстильное производство и некоторые виды машиностроения. А пищевая, строительная - снизились.
2-й месяц подряд снижается розничная торговля (январь на 2.4%, февраль на 1.8%).
Оптовый товарооборот в феврале также упал.
Сельское хозяйство - также небольшое снижение.
Весь прошлый и январь нынешнего быстро росло строительство. Оно сильнее всего упало в кризис (вдвое) и первым начало быстро расти. В феврале рост сильно замедлился - до 4.8%
В частности, сократилось жилищное строительство, которое даже в кризис не падало.
Зато нежилых зданий построили на 19% больше, чем в прошлом феврале.
Продолжился рост грузооборота и пассажирооборота транспорта, но тоже медленнее, чем ранее.
Вывод - в феврале экономика остановилась. В т.ч. благодаря блокаде. Производства в ОРДЛО остановились в 20-е числа февраля. Т.е. основное влияние будет в марте.
Но торговля, агропроизводство также не растут. Импульса дальнейшего роста пока не видно.

НБУ дало данные по платежному балансу.
Из него следует, что в феврале выросли и импорт, и экспорт товаров примерно на одинаковую сумму.- экспорт на 510млн.$, импорт на 540.
Основной рост экспорта - в ГМК - на 30%. Видимо, в марте в связи с блокадой прекратится.
Баланс услуг несколько улучшился, т.к. экспорт вырос на 56млн.$ , а импорт практически не изменился.
Поэтому общий дефицит внешний торговли даже чуть уменьшился - в феврале 2016-го был 665млн.$, в феврале 2017-го 644млн.$
Но общий дефицит платежного баланса совсем маленький - 27млн.$ (в прошлом феврале был 74млн.$).
Основной приход валюты - товарный кредит на 505млн.$.
Прямые инвестиции в частный небанковский сектор (т.е. собственно иностранные инвестиции в украинскую экономику) - 45млн.$ (в январе вообще было 13млн.$).
Сумма остается незначительной и за 2 месяца даже меньше, чем год назад.
В общем, февраль - в экономике полный застой. В отличие от политики

Сергій Бобровний
Заметил по своей деятельности-грузоперевозки. Примерно с 23 февраля произошло падение. Затем, примерно, после 12 марта, резкое падение. Если взять статистику Гугл, которую ежедневно отслеживаю по своему сайту, в период с декабря 2016 по настоящее время количество запросов по такой услуге, как грузоперевозки, упало примерно в 5 раз. Вот такие нехорошие дела.

Основной рост экспорта - в ГМК - на 30%. Видимо, в марте в связи с блокадой прекратится.
А связь какая?

Я вот знаю, что с 2012 по 2016 экспорт Украины почти вдвое упал. Тоже поделиться могу.
А мне рассылка пришла. Зовут на конференцию на Маврикий... Там, оказывается, даже университет какой-то есть... Если мне мой университет оплатит, я бы съездил...

6decde.webp

Назад
Зверху Знизу