Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это ты так аргументируешь смешную ****ливую гифку ? )
А кто из объектов приближается к скорости света ? )

ЛошаТь ? ))

Или наблюдатель относительно лошаТи.
Это все относительно.
Потому и теория относительности. :D

Оптимист, пессимист и два инженера сидят в баре, рядом с ними кружка наполовину заполненная пивом.
-- Стакан наполовину полон -- говорит оптимист.
-- Стакан наполовину пуст -- говорит пессимист.
-- Вы оба ошибаетесь -- говорит инженер -- Стакан в два раза больше, чем необходимо.
-- Ничего подобного, стакан нужного размера при коэффициенте надёжности равном двум -- говорит им опытный инженер.​

по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забавная манипуляция:)
в ролике CNN нет пары секунд, на которых видно кем и как убита студентка.
запись сцены убийства в Бруклине помещена после обработки, вероятно специалистами полиции.
сначала утверждение без доказательств: И в Киеве, и в Москве источником финансирования деятельности этих бригад является государственный бюджет.

но затем прямое обвинение Порошенко: Порошенко выдал некую установку о желаемых результатах следствия

хотя немного ранее автор сомневался: возникает пара других вопросов, ответ на которые я не знаю. Во-первых, какая сторона так озаботилась удалением этой сцены — украинская или российская.

ищу способы заработка

ну вот пока ты ищешь, пусть у нас хоть что-то останется бесплатным, ок?
хотя бы прививки и вызов врача на дом, а еще, давление, какие то легкие и простые анализы и обычный прием районного терапевта/педиатра/кардиолога и окулиста..

но затем прямое обвинение Порошенко: Порошенко выдал некую установку о желаемых результатах следствия

хотя немного ранее автор сомневался: возникает пара других вопросов, ответ на которые я не знаю. Во-первых, какая сторона так озаботилась удалением этой сцены — украинская или российская.

Хронология:

1) Немного ранее - когда было непонятно. Публикуется основной текст.

2) канал РФ посекундно в эфире разобрал видео, стало понятно, что из АП РФ таких указаний на бан не исходило.

3) Носик публикует UPD.

4) Эхо публикует полный текст с UPD.

Что не сходится?

А обвинения в личной заинтересованности вытекают из того, что Стець - кум Порошенко, а кума на порошенковском 5 канале работает и стволы в подарки собирает :D

Что бы сказали в США при таких "совпадениях" ?

Сказали бы: "Импичмент! Дорогой наш Президент! Вы слишком дорого обходитесь, вместе с вашей многочисленной родней, налогоплательщикам!"

deg0fd.webp
:D блеск!

af8eje.webp

ну вот пока ты ищешь, пусть у нас хоть что-то останется бесплатным, ок?
Оно все, на самом деле, и так платное. Ничего нет бесплатного. Все оно оплачивается из нашего кармана - и содержание больниц/поликлиник, и зарплата врачам, всё!

З.Ы. Но может стать дважды платным... :(

Оно все, на самом деле, и так платное. Ничего нет бесплатного. Все оно оплачивается из нашего кармана - и содержание больниц/поликлиник, и зарплата врачам, всё!

З.Ы. Но может стать дважды платным... :(

я не имею в виду налоги. Про налоги я все прекрасно знаю.

и вот не хочется мне дважды платить. потому что, даже если введут платную полностью медицину, кач-во лечения и обслуживания никак не изменится. состояние палат во всех больницах тоже.

Я тебе оптом сразу всё что в принципе тебе сказать есть у меня.
Гитлер финансировался банками США...
:незнаю: война, видимо, таки очень большой рынок.
Я неоднократно натыкался на мысли типа: "войну начать легко, а завершить сложно - слишком выгодный бизнес" и что США разбогатели до текущего состояния на двух мировых войнах на чужой территории.
Не советскую аналитику читая, понятно.
Сложно их упрекать в том, что они действуют исходя из своих интересов. Вот своих - в том что действуют в интересах кого угодно, только не своей страны - запросто.

и вот не хочется мне дважды платить. потому что, даже если введут платную полностью медицину, кач-во лечения и обслуживания никак не изменится. состояние палат во всех больницах тоже.

А вот это - однозначно да. :(

Хотя и сейчас, мы тоже по факту уже почти всегда платим дважды - почти никакой поход к врачу не обходится без дополнительной оплаты...
Но опять же, пока эти вторые платежи неофициальные, они делаются людьми исходя из их возможностей (ну и жадности). Редко кто из врачей говорит открытым текстом: у меня прием стоит столько-то. Хотя и такое бывает...

А вот если/когда такую оплату сделают официальной, то вообще будет фиговастенько... :(

прям полезла смотреть где я накосячила

нельзя говорить Можайск ? Только Можай ? Типа ашипка-ашипка капец какая ? :(

Ну это же поговорка, народное, так сказать, устное творчество.

Не, оно можно конечно и за Можайск, кто-же против то? Я нет)

"На всякого мудреца довольно простАты". Тоже звучит, однако.)

разбивая все стереотипы про моделей

Видео убийства забанили по жалобам с укр. стороны.
По-видимому, по указке Стеця.
Вопрос повис в воздухе: какого хера?
Вот отсюда, по-моему, и нужно копать. :)

Удаление видео с ютуба - откровенная что? Глупость? Да нет, не глупость - скорее бессмыслица.
Потому что это удаление ни на что не влияет: у следствия оно есть, любой человек который захочет его посмотреть - легко посмотрит без ютуба.

То есть действие бессмысленное, но тем не менее сделано. Раз делали, значит смысл это делать был. А раз был но мы его не видим, то нужно смотреть не на смысл действия, а на результаты этого действия.

А результат каков? В результате замечательным образом получилось убедить всех что: "Видео убийства забанили по жалобам с укр. стороны." :)

2) канал РФ посекундно в эфире разобрал видео, стало понятно, что из АП РФ таких указаний на бан не исходило.
Получается что вывод о том что из "РФ указаний на бан не исходило", сделан на основании того, что до этого канал РФ разобрал видео посекундно?

Так своя рука владыка. :незнаю:

Кто мешал РФ сначала разобрать видео посекундно создав себе "алиби", а потом дать указание на бан. И в результате косвенно обвинить Укр в том что они (зачем то!) удалили видео? :незнаю:

Дык, а я о чем...

Хотя, youtube, скорее всего инфы не раскрыл.
И суждения косвенны. Есть вариант, когда могла сыграть фабрика ольгинская против первого канала РФ, они не так замечательно согласовывают свои действия, как принято считать. И тогда в этом случае Стець просто попал. Но попал точно. :)

Смещенная со своего поста по обвинениям в коррупции и злоупотреблении властью теперь уже бывшая президент Южной Кореи Пак Кын Хе встретила сегодня свое первое утро в тюрьме предварительного заключения в Сеуле. Арестована она была в пятницу после того, как суд выдал соответствующий ордер по запросу прокуратуры.

65-летняя мадам Пак держалась покорно, лицо было мертвенно-бледным, прическа в прокурорской машине рассыпалась, поскольку у нее при аресте изъяли шпильки, которые прицепляли шиньон на затылке. Что стало, конечно, огромным психологическим ударом, символом унижения.

Пак Кын Хе пришла на заседание суда, а фактически на свой арест и политическую гибель подчеркнуто элегантной, в прекрасном стильном костюме. Однако в тюрьме после медицинского смотра и фотографирования ее немедленно облачили в тренировочный костюм зеленого цвета, положенный заключенным южнокорейских КПЗ.

В том же заведении для подследственных содержится и задушевная подруга президента — дама по имени Чхве Сун Силь, которая, в сущности, и была ядром коррупционных дел. Пользуясь близостью к главе государства, как уверяет следствие, она вытягивала десятки миллионов долларов из ведущих южнокорейских корпораций в свои т.н. благотворительные фонды. Или в липовые фирмы, которые создала в странах Евросоюза ее дочь, тоже уже арестованная. Президент, по мнению прокуратуры, по меньшей мере знала об этих комбинациях или даже участвовала в них. По некоторым данным, она лично составляла разнарядки с суммами, которые должны били вносить крупнейшие частные предприниматели в виде дани. Кстати, один из них, бывший глава гигантской корпорации «Самсунг» (да-да, та самая, производитель знаменитых смартфонов и телевизоров) сидит в той же тюрьме по этому же коррупционному делу.

Заключенные размещены там в стандартных камерах-одиночках площадью 6,56 кв. метра с умывальником и унитазом. Однако бывшему президенту, говорят, дали помещение побольше. С душем и туалетом в отдельной пристроечке.

Но еда у всех одинаковая из расчета 2500 калорий в день: вчера, например, бывшему президенту предложили густой суп из капусты с морскими водорослями, рис с ростками бобов и острую квашеную капусту кимчи, без которой корейцы жить не могут. Цена угощения известна — примерно 1,3 доллара США. Это стандартный обед, и, как мне кажется, вчера бывшему президенту было не до него. Официальные обвинения ей предъявят в середине апреля, мадам Пак грозят по меньшей мере 10 лет заключения.​
(c): Василий Головнин, журналист, Токио

Есть вариант, когда могла сыграть фабрика ольгинская против первого канала РФ, они не так замечательно согласовывают свои действия, как принято считать.

Мне кажется, что они как раз очень замечательно согласовали свои действия...

разбивая все стереотипы про моделей
очень интересная статья))) благодарствую

Ещё одно заметное модельное агентство, расшатывающее привычное представление о красоте, — Cat-b; оно появилось совсем недавно, меньше года назад.
Его создатели родом из Киева, города, за модной сценой которого пристально следит весь мир.
Каждый год на Украине появляется всё больше интересных молодых дизайнеров, делающих современную одежду без оглядки на кого бы то ни было.
Показы с участием моделей конвенциональной красоты интересуют их всё меньше: в лукбуках и на презентациях можно увидеть людей самых разных типажей, так что появление соответствующего агентства было лишь вопросом времени.

Назад
Зверху Знизу