Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Так и я ж про то ж! Не себя ж, любимого, страдать-то! Конечно о других, а как же! :іржач: Причем о самых эффективных и гуманных методах.;)

ну и шо Вы хотите услышать? самое интересное страдание, это безответная влюбленность....

сейчас исправим ситуацию (пока мамарины нет)
OgmJqA1DvNc.webp

И тут то же: потенциал, чувствуется, есть, но как-то недостаточно раскрыт, чего-то она вся так скручена, в позе зародыша, или лотоса, но ничего конкретно не видно, нельзя сделать однозначных выводов.:іржач:

ну и шо Вы хотите услышать? самое интересное страдание, это безответная влюбленность....

И что? Всего-то? :( Без хирургических инструментов или еще чего там) :eek: Хотя тут, конечно, при особом навыке можно страдать достаточно долго, может Вы это имели в виду? Но, как-то, по-моему интенсивности не хватает

вам бы в колхоз:)
Вымена там
:угу:
146.jpg

как ві меня понимаете:rolleyes:

да
Но Миле 39 на том фото

таки йолович:eek:
не узнал в образе:rolleyes:

вульгарный вы гражданин, вот Маху обнажённую ему подавай и сколько кубометров леса на картине Шишкина "Сосновый бор" :D

Да нет же! Но, согласитесь, зачем тогда смотреть на картину, если бОльшую часть у себя в уме дорисовывать самостоятельно приходится! :іржач: Самообслуживание это какое-то, что-то от этого, что-ли. :D

И тут то же: потенциал, чувствуется, есть, но как-то недостаточно раскрыт, чего-то она вся так скручена, в позе зародыша, или лотоса, но ничего конкретно не видно, нельзя сделать однозначных выводов.:іржач:

Переглянути вкладення 13417664

3053668.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Если бы я в 16 встретила моего любимого мужчину - всё было бы совершенно иначе. Было бы миллион ошибок, вместо тысячи сейчас.
ключевое слово *ошибки*
И какая разница сколько их.
С любимым они исправляются легче и совместно. На то он и любимый
Ведь свои тысячу ты и сейчас с любимым исправляешь, верно?:)
он, как порядочный мужчина должен был женится:D
это здесь все тихо и спокойно уже много лет. Поэтому шутки смеха и шутятся.
тАм ситуация немного была. Там главное было .. Ладно. Не столь важно.
я бы назвала это исключением....были подруги, которые повыскакивали в 18...поразводились все давным давно
ну, у меня подруг вряд ли когда было, но вот знакомые:rolleyes:
Да так и не назову кто вместе с первого раза живет. Максимум выдерживали лет 15. Хотя совместно проживать стали гооораздо позже 16:)
:rolleyes:Капец... :confused:И к деньгам?!?!

к деньгам интереса вообще нет:(
так тут практически тоже самое что и с детьми. сначала ахи, охи, свадьба на 200чел..

а вот если бы все воспринималось спокойно, то и страсти не так быстро горели:)

моему другу детсва было 18 и ей тоже. 10 лет прожили как описано выше. родилась дочка. а потом мама/его жена чуть изменилась. начала подгуливать. в вузе завела любовника (из высокопоставленных преподов) и вскорости родила вторую. к тому времени уже с мужем почти не жили. а ее свекровь работала, в этом же вузе.
она в семью и деньги и сил отдавала море. как узнала от кого ребенок - инфаркт. инвалидность. уволилась с работы.
итог - развод. она с любовником (на 18лет старше) по сей день. он с другой. у нее дочка (от любовника). подарила внука недавно. в 39лет - бабушка:) дочка, видя такое, развелась с мужем сразу после рождения ребенка, и копирует мамин путь - ищет богатого любовника.
согласен. исключение. мой киевский дядька познакомился со своей будущей женой на свадьбе ее брата. и поскольку дело было в деревне - все остались ночевать. а утром он сделал ей предложение. все произошло примерно как у Инны. ему было 20, ей 18. живут по сей день душа в душу с двумя детьми:)

не вижу состава трагедии. Вот чессло не вижу.
Мамин инфаркт? Так это мамины траблы.:)
ищет богатого любовника.

в нищей стране?:confused:

Всем здрассьте! Тут что-то о страданиях речь шла. Можно развить эту тему поподробнее? (Ну, там с картинками, схемами пыток, и т.д.):D

Уж очень любопытная тема
:rolleyes: Што нипанятнава... Это когда эмоциональные всплески - то любылю! то - ненавижу сибя за это!
Ой, посмотрел на меня как харашооо - мне нравится. Люблю! Адназначна))
Оу, а счас посмотрел, да так, что мне не нравится. Вообще не нравится! А ну-ка посмотри на меня, чтоб мне понравилось?!?!
:rolleyes:Отакое страдание)).

Во, настоящее искусство, в определенных местах, уже начинает проявляться! Это стоит оценить! Но, до составления окончательного суждения, предмет дискуссии нужно подвергнуть более всестороннему рассмотрению! :іржач:

Во, настоящее искусство, в определенных местах, уже начинает проявляться! Это стоит оценить! Но, до составления окончательного суждения, предмет дискуссии нужно подвергнуть более всестороннему рассмотрению! :іржач:

Расширил предыдущий пост.

:rolleyes: Што нипанятнава... Это когда эмоциональные всплески - то любылю! то - ненавижу сибя за это!
Ой, посмотрел на меня как харашооо - мне нравится. Люблю! Адназначна))
Оу, а счас посмотрел, да так, что мне не нравится. Вообще не нравится! А ну-ка посмотри на меня, чтоб мне понравилось?!?!
:rolleyes:Отакое страдание)).

С этими-то страданиями как раз все понятно. Для такого случая вопрос в другом: второй-то там зачем нужен? :іржач: !!! Собственные "мультики" можно самому у себя в голове крутить без "второго"! Это ж как удобно: проснулся среди ночи, пострадал, в туалет сходил, а когда надоело - опять заснул, никто не мешает, спектакль не портит адским храпом, как например! :yahoo:

таки йолович:eek:
не узнал в образе:rolleyes:
эта тьотка тоже нравится. И не только внешностью:)
Ей, если не ошибаюсь, уже за 50 года 2:rolleyes:

220px-Myl%C3%A8ne_Farmer_NRJ_Music_Awards_2012.webp

не знаю как запостить этот концерт

:танцюрист::танцюрист:
Может Shasta поможет:)

Останнє редагування:
OgmJqA1DvNc.webp
Угу. Хорошо снятое тело.
Впрочем, я снова задумался, отчего дамы так норовят предстать в подарочной упаковке.
У Катаева эпиграмма была:
Ах, у Инбер, ах, у Инбер
В завитушках лоб.
Век смотрел бы, век смотрел бы
На нее б.
Пожалуй, в этих строках - соль земли. Ага. Вот этакую красоту хочется наблюдать, но не более. И неужто такое отношение м.б. воспринято женщиной как комплимент??..

С этими-то страданиями как раз все понятно. Для такого случая вопрос в другом: второй-то там зачем нужен? :іржач: !!! Собственные "мультики" можно самому у себя в голове крутить без "второго"! Это ж как удобно: проснулся среди ночи, пострадал, в туалет сходил, а когда надоело - опять заснул, никто не мешает, спектакль не портит адским храпом, как например! :yahoo:
:confused:Та одному ж скучно, наверное? Кому-то ж надо это видеть! И не ему решать - видеть или нет)) Главнее, што мне надо продемонстрировать:іржач:. Одна я у себя или не?

:confused:Та одному ж скучно, наверное? Кому-то ж надо это видеть! И не ему решать - видеть или нет)) Главнее, што мне надо продемонстрировать:іржач:. Одна я у себя или не?

Ну, в этом случае, это великое искусство - что-то типа: "Крутизна: за...ть всех, даже саму себя" Согласен, это круто. Это ж силищу воли какую надо иметь, чтобы так вдохновенно и убедительно! Талант! Глыба! :пиво:
Тут нет вопросов.

не знаю про дам, я там вижу, что представляет художник. Он представляет линию в тёплых тонах.
Охохонюшки...
Я - не художник. Бывало, что при взгляде на линию я представлял себе женщину. Но чтобы - наоборот...

Угу. Хорошо снятое тело.
Впрочем, я снова задумался, отчего дамы так норовят предстать в подарочной упаковке.
У Катаева эпиграмма была:

Пожалуй, в этих строках - соль земли. Ага. Вот этакую красоту хочется наблюдать, но не более. И неужто такое отношение м.б. воспринято женщиной как комплимент??..
:)Спрос рождает предложение. Всё просто))

Назад
Зверху Знизу