Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Дадончик называет меня принцессой :) ...например

а кто вам не давал туда раньше заглядывать...заходите...с коньяком :)...можно с цветами и шампанским ;)

принцессой? пусть называет... может что то знает...
не умею я виртуально ни коньяк, ни цветы с шампанским... :)

если бы знать, где купить и как сделать эти уколы, я хотя бы своих спасла во дворе. От них огромная польза: мало того, что каштаны вообще красивые деревья, так летом весь день под ними тень не зависимо от положения солнца

Не надо называть меня Мадам - я моложе вас ;)

У французов теперь модно всем особам женского пола говорить "мадам", с "мадемуазелями" идет борьба на бытовом уровне. Реально услышать "мадам" в адрес школьницы. Во всяком случае, обслуживающий персонал так уже вовсю говорит.

А вообще, изначально разница между "мадам" и "мадемуазель" не возраст, а замужество.

У французов теперь модно всем особам женского пола говорить "мадам", с "мадемуазелями" идет борьба на бытовом уровне. Реально услышать "мадам" в адрес школьницы. Во всяком случае, обслуживающий персонал так уже вовсю говорит.

А вообще, изначально разница между "мадам" и "мадемуазель" не возраст, а замужество.

угу... красиво раскрыто, но Вы не уловили главного посыла... Мадам желает быть принцессой... :D

ну Монь, на реальные я не готова ))

пусть исполнится ожидание...
кто то куда то спешит?

кто то куда то спешит?

ох уж этот мине Моня - будда местного значения:D....сидит на обочине, являя собою типа всю восточную цивилизацию и никуда не суетится в отличие от некоторых:rolleyes:...

Ну вот видишь как я сумела воздействовать на твоё сердце на расстоянии!:D А ещё говорят: "Вирт! Это ж просто вирт! Ничё серьёзного!"

Подружешка, этот Меломан, это ж не я. Я один раз в одном месте подписался Меломаном, было дело. НО ты же знаешь, что я пользуюсь латиницей. Короче говоря, предлагаю не сильно любить этого чужого меломана...

Я знаю, но для меня мадам ассоциируется со старушенцией))

Какая-то совсем неправильная ассоциация... Выходит, что замуж ходят и там остаются только дряхлые женщины? Это ж неправда.

ох уж этот мине Моня - сидит на обочине, являя собою типа всю восточную цивилизацию и никуда не суетится в отличие от некоторых:rolleyes:...

а какой смысл суетиться? что должно быть, то будет, что не должно, значит не нужно... :)

ну что Вы Мадам!!! Вы прекрасны!!!
Вы меня еще не видели :)

Вспомнился реальный случай из жизни:
на работе искали охранника, дали объявление, звонят мужики и вдруг звонит женщина...думали мужу ищет, нет себе. Секретарь объясняет, что требуется мужчина, та в свою очередь рассказывает, где работала, опыт, стаж...и в конце выдает - да вы меня еще не видели :D мы долго вспоминали :D

Какая-то совсем неправильная ассоциация... Выходит, что замуж ходят и там остаются только дряхлые женщины? Это ж неправда.
нет, после замужества некоторые просто перестают жить...

Вы меня еще не видели :)

Вспомнился реальный случай из жизни:
на работе искали охранника, дали объявление, звонят мужики и вдруг звонит женщина...думали мужу ищет, нет себе. Секретарь объясняет, что требуется мужчина, та в свою очередь рассказывает, где работала, опыт, стаж...и в конце выдает - да вы меня еще не видели :D мы долго вспоминали :D

так посмотрели хоть на неё?

:D Ну да. Ведь теток взамуж палками гонят, собаками травят... и обратно из замужа уже не выпускают... И еще это, обручальное кольцо на пальце не дают спокойно носить, сразу обзываются нехорошим словом "мадам"... Какая уж тут жизнь...)))

Назад
Зверху Знизу