Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Привет, Моничка)))...

мне тоже интересно - я когда-то выращивала вот так грибы дома - вешенки)....в прошлой жизни...это так прикольно!...они действительно растут на глазах!!!!...

привет Мариш!!! а сырье для пеньки ты никогда не выращивала? какие новые грани в тебе открываются... :D

я когда-то выращивала вот так грибы дома - вешенки)....в прошлой жизни...это так прикольно!...они действительно растут на глазах!!!!...
Объелась, небось этих грибов и теперь к ним равнодушна?

просто блаженство:любов:.....кошки такие мамашки чудесные...:клас:...
Так и хочется их обнять!

привет Мариш!!! а сырье для пеньки ты никогда не выращивала? какие новые грани в тебе открываются... :D

не - для пеньки пока не выращивала....но кто знает, куда меня завтра понесет?....я, например, не знаю;)...

Как картинку увидел - сразу сердце ёкнуло. А потом прочитал, что это мне. :)
Ну вот видишь как я сумела воздействовать на твоё сердце на расстоянии!:D А ещё говорят: "Вирт! Это ж просто вирт! Ничё серьёзного!"

да уж)....и жарили, и мариновали, и намазки делали....но это было давненько...лет15 назад...

так время прошло, надо повторить... а за материалом надо в голландию или в чехию ехать... ;)

4.jpg
:rolleyes:
Хм
Какой интересный

да уж)....и жарили, и мариновали, и намазки делали....но это было давненько...лет15 назад...
Вот молодчаги! Моя сестра тоже родителям советовала этим заняться, привезла им посадочный материал - 5 или 6 видов грибов, но как-то родители скептически к этому отнеслись и даже пробовать не стали выращивать грибы.

так время прошло, надо повторить... а за материалом надо в голландию или в чехию ехать... ;)
...у меня теперь нет места для выращивания...нужен частный дом...:rolleyes:...а я бы занялась - мне нравилось))...

Вот молодчаги! Моя сестра тоже родителям советовала этим заняться, привезла им посадочный материал - 5 или 6 видов грибов, но как-то родители скептически к этому отнеслись и даже пробовать не стали выращивать грибы.

не в квартире собирались, надеюсь?)

:rolleyes:
Хм
Какой интересный
Глаза у него необычные. Да, интересный мужчина. Но вот в моём понимании не такой должен быть агент007.

In7na, а у тебя ава тоже необычная. Что за гитлеровская военная каска? Я всё время пугаюсь при виде этой авы!

Назад
Зверху Знизу