Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
у да. Ведь теток взамуж палками гонят, собаками травят...
Не гонят и не травят...но согласитесь жизнь -до и -после замужества сильно отличается
и обратно из замужа уже не выпускают...
разные ситуации бывают...
а если серьезно, то это тема страниц на 10

"немного"?:rolleyes:...........ну, посмотрим по результатам - какбЭ логично будет....

я с тобой больше в реале не встречаюсь... у тебя ножик клевый... а я не очень люблю када у мну перед носом ножом машут... был опыт... прикольно, но башню сносит... :D

Не гонят и не травят...но согласитесь жизнь -до и -после замужества сильно отличается
разные ситуации бывают...
а если серьезно, то это тема страниц на 10

как мы могем согласиться? мы замужем не были... :D
Леди приковали к батарее и дальше хф не пускают?

как мы могем согласиться? мы замужем не были...
Леди приковали к батарее и дальше хф не пускают?
да разговор же не обо мне ;) о тяжелой женской доле...:)
приковали к батарее?...Монь, ну и фантазии ближе к ночи :D

я с тобой больше в реале не встречаюсь... у тебя ножик клевый... а я не очень люблю када у мну перед носом ножом машут... был опыт... прикольно, но башню сносит... :D
...вот же подлюко хитрюга!...эт шоб я воспылала и повелась?;)...ох, Моня)...вот зачем мне в тиатыре ножик?:rolleyes:...

Не гонят и не травят...но согласитесь жизнь -до и -после замужества сильно отличается...

Я лично туда, замуж, не ходил, не знаю...

Но раз девушки (во все времена) туда мечтают попасть, значит, там не так и плохо, как вы сокрушаетесь.

да разговор же не обо мне ;) о тяжелой женской доле...:)
приковали к батарее?...Монь, ну и фантазии ближе к ночи :D

ааа... так мы об абстракциях...
у мну таких фантазий нет... Ваши тексты навеяли... я как раз ограничение свободы человека считаю самым страшным из возможных грехов... ***** гуманней....
как то так...

...ох, Моня)...вот зачем мне в тиатыре ножик?:rolleyes:...

мы в театр идем? когда? на что? :eek:

я как раз ограничение свободы человека считаю самым страшным из возможных грехов...
ну вы еще что-нибудь придумайте ...кто чью свободу ограничивает?

мы в театр идем? когда? на что?
это то о чем только что говорилось: мужчина думает, что он решает ;) :D

не у всех это - цель жизни

почему же - идем?:rolleyes:....мы в нем просто живем;)...

шучу...я еще не придумала...а пойдешь?)

если будет получаться, с удовольствием... а тот в котором живем... это да... но в твоей роли ножик я уже видел... потому буду беречься... ;) :D

ну вы еще что-нибудь придумайте ...кто чью свободу ограничивает?

ну внедрить в супруга запрет на попить кофе со случайным знакомым... это уже ограничение свободы... ;)

это то о чем только что говорилось: мужчина думает, что он решает ;) :D

ну так я ж и сказал... иллюзий у меня нет... :D

если будет получаться, с удовольствием... а тот в котором живем... это да... но в твоей роли ножик я уже видел... потому буду беречься... ;) :D

что-то я туплю:rolleyes:....к моменту твоего прихода на сейшн я уже все порезала и ножик в руки не брала....или ты метафорами тут загибаешь?;)....

что-то я туплю:rolleyes:....к моменту твоего прихода на сейшн я уже все порезала и ножик в руки не брала....или ты метафорами тут загибаешь?;)....

никаких метафор... ножик был на столе... я взял полюбоваться... ты достаточно жестко сказала "это мой"... правильно сказала... как владелец, который знает что и зачем... :любов:

Леди!!! Вы не знаете как это? очень просто на самом деле... надо лишь убедить человека, что то что выгодно Вам, хочет сделать он... ;)

Назад
Зверху Знизу