Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...у меня теперь нет места для выращивания...нужен частный дом...:rolleyes:...а я бы занялась - мне нравилось))...
Я бы тоже занялась. Грибы обожаю. Слушай, а что если выращивая вдохнуть споры грибов, то что-то страшное будет? Зачем надевать намордники?

Я бы тоже занялась. Грибы обожаю. Слушай, а что если выращивая вдохнуть споры грибов, то что-то страшное будет? Зачем надевать намордники?

в тебе вырастут грибы... есть их уже не надо будет... :D

ну, возможно у кого-то аллергия...я ничего не надевала...но у меня было мало - всего несколько мешков...

а у мну плантация...
monja-anri

как вставить картинку? а то чет у меня не получается нормально...

Глаза у него необычные. Да, интересный мужчина. Но вот в моём понимании не такой должен быть агент007.

слишком рыжий и заметный?:)
In7na, а у тебя ава тоже необычная. Что за гитлеровская военная каска? Я всё время пугаюсь при виде этой авы!
Мира. Есть одна:)

____
выглядываю лето

Останнє редагування:
Моня, к вам там Таша обращается в рыбке золотой, уделите девушке внимание ;)

Всем привет :)

Слушайте, была сегодня в театре... ну хвастаюсь я :)
Спектакль немного слабоват в первом действии, но играли хорошо...удивляет публика, такое чувство, что люди пришли на лекцию о животноводстве...:)
Я конечно понимаю, что в театре нужно вести себя прилично, но когда появился чудо-космонавт в скафандре (актуально сегодня) и принялся выплясывать на сцене - было так смешно, что я смеялась до слез...нет я просто ржала, как конячка :D ,все остальные не издали ни звука...

аномалия это какая-то, а не каштан...а вообще с ними в последнее время творится что-то неладное - мои два любимца во дворе уже к середине лета стояли с пожухлой листвой и облеплены какими-то непонятными гадами, жрущими их((

они по всему городу болеют....что-то происходит. у меня под окнами целая аллея с пожухлой листвой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рыжие сухие лохмотья, в которые превращаются уже к середине лета каштановые листья - это проблема не только Днепродзержинска, а и всей Европы. Причина болезни, поразившей городские каштаны - миниатюрный вредитель, прилетевший к нам из-за границы.

а как же Вас называть?
Дадончик называет меня принцессой :) ...например
это хорошо, что интересен... будет, где поболтать...
а кто вам не давал туда раньше заглядывать...заходите...с коньяком :)...можно с цветами и шампанским ;)

Назад
Зверху Знизу