Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
эх, Стасичка спит уже
Танцовщица. ХФ
(А то все тырнет бороздим)
57e629c6cd985442641d9701b01503cc_101000.jpg
Стасичка очнулся от спячки, дабы взглянуть на ****** :) И - снова туды ж. Стасичка сегодня сотоварищи таскал железобетонные блоки. Не столько тяжко, сколько неудобно и страшно. Устал. Ага.

Стасичка очнулся от спячки, дабы взглянуть на ****** :) И - снова туды ж. Стасичка сегодня сотоварищи таскал железобетонные блоки. Не столько тяжко, сколько неудобно и страшно. Устал. Ага.

а страшно почему?:rolleyes:

Мишуль, а все так))...все три пары)...НО!!! на каждую найдется "ябывдул! - да ты гонишь, тсе"...

ты че?:confused:
я мужика постил:rolleyes:

Выпускают рецидивиста из мест не столь отдалённых.
Идёт он по городу, погода замечательная, видет в одном дворе маленькую девочку играющую в песочнице.
И так у него на душе стало хорошо, тепло. Подходит он к ребёнку собрав в себя всю свою доброту и говорит ей:

-Млеешь падла:D

о доме нужно думать:мораль:

а страшно почему?:rolleyes:
Марина. Плита. Очень тяжёлая. В движении. Зацепит краем каким, привалит... Стасичка, конечно, охрененно крут. Но с плитой это не катит. Плите - пофиг. "Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам!" :)
:незнаю: кто как, а я такого боюсь

Мне отэтот анекдот понравился. Весенний
Подобрала маленькая девочка осенью больного ёжика, всю зиму ухаживала за ним, молоком отпаивала, яблоками кормила...
Настала весна - и у ёжика выпали все колючки, а вместо них выросли крылья - и он улетел в окно.
Маленькая девочка стоит, смотрит ему вслед и говорит:
- Да это не ёжик - это ***ня какая-то...

Марина. Плита. Очень тяжёлая. В движении. Зацепит краем каким, привалит... Стасичка, конечно, охрененно крут. Но с плитой это не катит. Плите - пофиг. "Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам!" :)
:незнаю: кто как, а я такого боюсь
вы гастарбайтером там нанялись на чужбине?:confused:

вы гастарбайтером там нанялись на чужбине?:confused:
Ну Вы же помните, мне же - ножик отрабатывать... :)
Вау! Гипер-супер-пупер!:yahoo: Больше, чем у наших МЧ на ХФ!..
Так. Вот Вы за всех не знаете, так и не говорите. Ага

То есть практически разговором на эту тему я делаю, услугу, человек всяко хотел какой то реакции о том что его волнует. На пример красиво это или ему кажется.

Я думаю, что ему это было красиво. Ему это всё нравилось. Он просто хотел поделиться этим с тобой. Ну как в песне, понимаешь? "Счастьем поделись с другим..." Ну что же...не оценил ты. Ну да ладно.
теперь Дадон увидел, что культуристок не любят грубые неотёсанные, лишённые европейского лоска совки
Он у видел не ту реакцию, которую ожидал. Но так бывает..
так что не нужно говорить, будто..
Ты знаешь, я намного реже стала заходить в темы, читать их, писать что-то на ХФ, темы создавать....иногда заглядываю в эту для меня единственно приятную и добрую тему на сегодняшний день. Сегодня я заглянула и была удивлена тем напором, с которым ты накинулся на Дадона. Собственно говоря, именно это меня и удивило больше всего. И ты меня удивил. Поэтому я подключилась. Мне ситуация увиделась странной.

Так. Вот Вы за всех не знаете, так и не говорите. Ага
Так. А чего это ты возмущаешься? Неужто у тебя такой как на картинке? :yahoo:Так вот чем ты сегодня бетонные блоки поднимал?!

...Сегодня я заглянула и была удивлена тем напором, с которым ты накинулся на Дадона. Собственно говоря, именно это меня и удивило больше всего. И ты меня удивил. Поэтому я подключилась. Мне ситуация увиделась странной.

Так. А чего это ты возмущаешься? Неужто у тебя такой как на картинке? :yahoo:Так вот чем ты сегодня бетонные блоки поднимал?!
От ведь. Сплошные сюрпризы на ХФ :)
Не. То я - шутю. Т.е., шалю. У меня - не такой. А - маленький и зелёный.
С Дадоном и я не схожусь во взгляде на тренинг, но это нам не мешает общаться со взаимным удовольствием. Не беспокойся за мальчишков. У нас так принято. Порычим слегка друг на друга, потом пописаем на столб и побежим себе дале по мальчуковым своим делам :)
Хошь сделать нам всем приятное, подари нам картинку какой девочки. Можно - слегка неодетой.

кто-то писал, что в 20-х женщины были некрасивые...
Это я писал. Вернее, конечно я не так писал. Женщины не могут быть в одно время только красивые, а в другое - только некрасивые. Всегда есть и те, и те. Мне надо бы промолчать... Но я не думаю, что кто-то всерьез обидится на то, что я скажу. В любом случае, прошу не обижаться, это всего лишь дело моего личного вкуса. В общем, мне не нравятся фотографии женщин, которых в 20-х считали красивыми. Подборка Рю только утвердила меня в этом мнении.

А вот это вот очень красиво. И волнующе. Тело в первую очередь. Лицо, ну... тоже ничего.

А вообще, я подумал... Человека можно лучше узнать, если он говорит не только о том, что нравится, но и о том, что не нравится. Во-первых это нужно говорить беззлобно, а во-вторых не нужно на это обижаться. Ну и не нужно устраивать длинные дискуссии на эту тему. Но говорить таки можно.

Подружка.
Ну да, вы меня пристыдили. Вместе с Мамариной. Ох уж эти женщины.
ок.
Дадон.
Официльно прошу не принимать близко, как личное оскорбление, а только лишь как отличный от вашего вкус, возможно другую культурную традицию.
возможно излишний натиск )
---------
С одной стороны я не хотел бы портить доброжелательной атмосферы в и мной любимой теме, с другой стороны от себя не уйдёшь.
Если бы я говорил об эстетике в таком случае, то высказался бы как об субкультурной эстетике. Видимо бодибилдер сможет по достоинству оценить женщину бодибилдера, а растаман женщину растамана, байкер байкершу и т.д.

Подружка.
Ну да, вы меня пристыдили. Вместе с Мамариной. Ох уж эти женщины.
ок.
Та ладно, проехали. Просто ты же вообще спокойный и не конфликтный всегда. И вдруг!

А вот это вот очень красиво. И волнующе. Тело в первую очередь. Лицо, ну... тоже ничего.
Короче, вдул бы!:D

Теперь я уже туточки.

На тот момент в Змиеве проездом, возвращаясь с лесной встречи с братвой, которая зовется "12 месяцев"...
Вдохну, выдохну... Может даже посплю малость: утомился. ;) Фотоотчет выложу.

Вау! Гипер-супер-пупер!:yahoo: Больше, чем у наших МЧ на ХФ!:DЭтот вообще не из нашего села!:іржач:

Когда-то рисовал (дорисовывал) для темы "Хорошего настроения ...":
ed92af77ae7f.jpg

А вообще, я подумал... Человека можно лучше узнать, если он говорит не только о том, что нравится, но и о том, что не нравится. Во-первых это нужно говорить беззлобно, а во-вторых не нужно на это обижаться. Ну и не нужно устраивать длинные дискуссии на эту тему. Но говорить таки можно.

Дадон.
Именно что в злости, злит когда человек вынуждает других особенно интенсивно жалеть его вкус и на этом дальше строит свою позицию правоты во всём, ибо у него нестандартые вкусы и он...

Я так думаю: ...

Любой спор о предпочтениях сводим к противопоставлению "Я люблю сыр" - "Я не люблю сыр", где оба оппонента по своему правы (если, конечно, говорят правду), но между ними нет реального противоречия, пока они не станут утверждать, что любой здравомыслящий человек должен разделять их позицию, любить или не любить сыр. Так себя вести по крайней мере абсурдно, но большинство людей именно так себя и ведут - отказывают в здравомыслии тем, кто не разделяет их точку зрения.

К счастью, среди постоянных участников этой темы таких людей нет. Я не замечал, чтобы кто-то манипулятивно навязывал кому-то другому свои эстетические предпочтения. Ну, может, разве что, иногда... шутливо-игриво... для "поговорить". ;)

Назад
Зверху Знизу