Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
У млекопитающих носителем двух различных хромосом X и Y является самец (потому и более уязвим)
Интересное кино! И чего это мне вдруг, после твоих слов, на ночь глядя захотелось скрестить двух самцов!?:D:іржач:

Интересное кино! И чего это мне вдруг, после твоих слов, на ночь глядя захотелось скрестить двух самцов!?:D:іржач:

YY - получить?
XY - мужской пол
XX - женский...

Из серии: трое детей и все разнополые (с)... ? :D

:rolleyes:Я уязвима. И кому, как не мужчине это знать.

Но не с точки зрения генетики. ;)
У Вас если есть мутация в одной из X-хромосом, то есть где взять достоверную информацию - из другой X-хромосомы... Мужчине взять достоверную информацию негде ;)
Точнее, не "мужчине" ессно, а - Богу, Природе.

Так, расположенные в Х-хромосоме дефектные рецессивные гены несвёртываемости крови (гемофилии) и цветовой слепоты (дальтонизма) обычно не проявляются у женщин, обладающих второй Х-хромосомой, но обнаруживаются у мужчин. Таким образом, болезнь передаётся по женской линии, но сами женщины от неё не страдают, т.к. дефектные гены скрыты нормальным проявлением аллельных генов из гомологичной

Но не с точки зрения генетики. ;)
У Вас если есть мутация в одной из X-хромосом, то есть где взять достоверную информацию - из другой X-хромосомы... Мужчине взять достоверную информацию негде ;)
Точнее, не "мужчине" ессно, а - Богу, Природе.
:rolleyes: Интересненькое дельце. Мужчина уязвимее, чем я, получается???
:іржач:Не)) Ну, я догадывалась, но не до такой же степени)))))

Ага. Такое великолепное разнообразие получается, согласись:D

Вряд ли.;) Эмбрион не сможет созреть даже.

Геномные мутации:

Трисомия — наличие трёх гомологичных хромосом в кариотипе (например, по 21-й паре, что приводит к развитию синдрома Дауна; по 18-й паре — синдрома Эдвардса; по 13-й паре — синдрома Патау).

Моносомия — наличие только одной из двух гомологичных хромосом. При моносомии по любой из аутосом нормальное развитие эмбриона невозможно. Единственная совместимая с жизнью моносомия у человека — по хромосоме X — приводит к развитию синдрома Шерешевского—Тернера.

Лучше не экспериментируйте.
Тем более на ночь глядя. ;)
Утро вечера мудренее...:rolleyes:

:) бить по самой уязвимой физиологии?..
Я тебя в теме с утра ждал, как кошек начали постить...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36397475&postcount=8322
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36400809&postcount=8353

Так я ж работаю, сцуко...отвлекают меня от ХФ. :(

То, что женщина - царь природы, я, пожалуй, даже запишу))) Чтоб не забыть.
Котэ - царь природы. Ващета. :любов:

Ну... Кот...
Как то не удивительно услышать это от Tori
Это не просто кот - это КОТ!:любов: Ужасно милый, осмысленный и тискательный! Обожаю!

Это не просто кот - это КОТ!:любов: Ужасно милый, осмысленный и тискательный! Обожаю!
Та, да. Он такой... Вот только передать ему этого не могу: заныкался где-то довольный и сытый, спит...

Назад
Зверху Знизу