Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp
..

e00bcf852eaf.jpg
..

что пора спать )), устали за день

...да-да, моя милочка!

386.jpg

Но эпидемиологическая ситуация по Харьковской области в последние годы опасений не вызывала ни с энцефалитом, ни с боррелиозом.

2 года назад наблюдала человека с характерными признаками укуса боррелиозным клещом (красное кольцо, болит, и вообще болезненное состояние).

(эт я так, чтоб не расслаблялись :))

k.sena, смотри, а Анри_Ле_Блан на 20 дней позже тебя и на 19 позже меня!:)

Кстати, июль 2009-го в Харькове относится к категории жарких месяцев по классификации Кёппена (с Tcp>23 °C) - среднесуточная температура была в этом месяце 23,0 °C.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клима...8F_.D0.BA.D0.BB.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B0

Это что получается - с отпуском в этом месяце не сложилось, на улицу выходить не было никакого желания... Сидели за компом под кондиционером и искали новое занятие? ;)

Смотрите, што я нарыла)) Брачный танец драконов.
HhsWEE1EOGo
Он похож на брачный танец хищных птиц)) Где самец доверяет самке, которая проверяет его на пригодность, удерживая до самой поверхности земли))

За кадром)) Как всегда))

images

Кстати, июль 2009-го в Харькове относится к категории жарких месяцев по классификации Кёппена (с Tcp>23 °C) - среднесуточная температура была в этом месяце 23,0 °C.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Клима...8F_.D0.BA.D0.BB.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B0

Это что получается - с отпуском в этом месяце не сложилось, на улицу выходить не было никакого желания... Сидели за компом под кондиционером и искали новое занятие? ;)

и не помню уже.. знаю что зашел в тему в Хозяйственном, там так и остался на 3 года

Смотрите, што я нарыла)) Брачный танец драконов.
HhsWEE1EOGo
Он похож на брачный танец хищных птиц)) Где самец доверяет самке, которая проверяет его на пригодность, удерживая до самой поверхности земли))

У птиц эволюционная роль самцов и самок иная, нежели у млекопитающих.
У млекопитающих носителем двух различных хромосом X и Y является самец (потому и более уязвим). У птиц все с точностью наоборот.

У птиц эволюционная роль самцов и самок иная, нежели у млекопитающих.
У млекопитающих носителем двух различных хромосом X и Y является самец (потому и более уязвим). У птиц все с точностью наоборот.
Надо же)). У птиц более губительный подход к "уязвимым", получается?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу