Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну что, полусонные мои..........обсчение в разгаре?)))

Для неё, как для царя - это приемлемо и она может себе это позволить.
Тем более, что именно женщины - главные адепты котэличества. :ги:

Та, да. Он такой... Вот только передать ему этого не могу: заныкался где-то довольный и сытый, спит...
Он уже всё знает. Ему не надо передавать, Повелители всегда знают, когда их восхваляют. :)

Та, да. Он такой... Вот только передать ему этого не могу: заныкался где-то довольный и сытый, спит...

ой, а наши красавицы сейчас такой переполох устроили: по вертикали гоняли, по горизонтали....мебель на кухне чуть не перевернули))

ой, а наши красавицы сейчас такой переполох устроили: по вертикали гоняли, по горизонтали....мебельна кухне чуть не перевернули))
Восхвали Повелителей и награди себя за служение - возгладь их и услышь благостное урчание. :увага:

Т
Он уже всё знает. Ему не надо передавать, Повелители всегда знают, когда их восхваляют. :)

Знать то знают, но...

Восхвали Повелителей и награди себя за служение - возгладь их и услышь благостное урчание. :увага:

Вот-вот!
Слова-словами, а им, пожалуйста, нужно все переводить на язык поглаживаний.

...классная цитата из Терри Прэтчета, "Кот без *****ов":
"Назовите еще хоть одно животное, которое кормят не за то, что оно приносит пользу, охраняет дом или звонко щебечет, а потому, что, наевшись, оно ходит довольное-предовольное. И урчит. О, урчание не пустяк! За урчание кошкам прощается все: жалобы малыша, напуганного "кем-то страшным под кроваткой", едкий запах, изредка разносящийся по дому, дикие визги в четыре часа утра. Одни животные растили клыки, другие - ноги, третьи развивали мозг, а кошки довольствовались тем, что умеют звуком засвидетельствовать свое хорошее настроение. Казалось бы, в великом состязании, именуемом эволюцией, урчание помогает не больше, чем кроссовки из бетона. Но оказалось, что благодаря этой способности кошки оставили многих других животных далеко позади. Вспомните, что приходится терпеть человеку от своих двуногих собратьев - так как же ему было не оценить кошачье урчание? Кошки прекрасно устроились в мире, созданном по законам природы и живущем по законам человеческим. Так устроились, что мое почтение. Урчание - это ведь означает: "Доставь мне удовольствие, не пожалеешь". Чтобы уразуметь, как безотказно действует это предложение, создателям рекламы понадобились века. А когда уразумели, торговля пошла как по маслу...

Только что Хиросима (младшенькая) промелькнула словно тень отца Гамлета и скрылась во тьме... Пошла к Коту...

• Це лайк!
Реакції: Tori

сначала их невозможно было поймать, а теперь - найти: подрались и попрятались))

прикольно) а почему не Кот к ней?:D

сначала их невозможно было поймать, а теперь - найти: подрались и попрятались))
Восхваляй в пространство, и пребудет с тобой дух Баст!:піп:

Только что Хиросима (младшенькая) промелькнула словно тень отца Гамлета и скрылась во тьме... Пошла к Коту...
Они живут своей, особенной жизнью, а мы, идущие рядом с ними по Тропе, должны быть счастливы, что они нам это позволяют!:)

прикольно) а почему не Кот к ней?:D

По статусу не положено. Имя ему - Вечность. И цвета он - цвета вечности. Да и возраст... На человеческие лет 125 будет...
А она - ребенок.
Это на что ж Вы, mamarina, намекаете?:D
Кошка со мной всегда спит... Вот вернулась из тьмы, хитро щурясь: типа не пора ли дрыхнуть, хозяин?

По статусу не положено. Имя ему - Вечность. И цвета он - цвета вечности. Да и возраст... На человеческие лет 125 будет...
А она - ребенок.
Это на что ж Вы, mamarina, намекаете?:D
Кошка со мной всегда спит... Вот вернулась из тьмы, хитро щурясь: типа не пора ли дрыхнуть, хозяин?

ясно, Серж))....наши тоже на муже спят всегда...на детях - если те болеют...

сегодня днем они спали на батареях - опять к холоду?:rolleyes:
Холоднее, чем сейчас не будет: мои старшие спят, носы пушистыми хвостами не укрывая, на ноутбук залезть погреться не норовят... Значит будет пока как есть, а потом теплее.:)

Представила себе котов, распростёртых на батареях...смешно, даже очень..вроде ничё не курила.

sleeping-cat.jpg

0a2cac2aefa4642373a3a4f3aa208be0

Назад
Зверху Знизу