Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:)Лицемерие моё, всенепременно, для того, чтоб ты обратила на него своё внимание)).
Что до моего восторга - видимо, он соответствует твоему недоумению?.. Ну, это нормально. В принципе))).
Хотя, если чо - я и о тебе могу порадоваться;). Меня хватит.

Не лицемерие твоё, а лицемерие, как факт. У меня нет недоумения. У меня вопрос. И я его чётко озвучила.
Нормально , в принципе, не принимать, как личное, то, что лично тебе не пишут.
Ты всё время всем рассказываешь, что они ошибаются и только у тебя правильные ответы. Все твои разговоры идут в ключе - ты априори права.
Так вот, я повторю - она старше его. И этот факт их ничуть не смущает. Возглас типа - ой, а она выглядит не старше его, по сути оскорбителен. Ну так, если совсем до самой сути.
А теперь думай. Или не думай. Мне всё равно.
Радуйся о себе. Не надо лезть без приглашения.

???? Чем вы занимаетесь там?

Привет, Überraschung.

Не лицемерие твоё, а лицемерие, как факт. У меня нет недоумения. У меня вопрос. И я его чётко озвучила.
Нормально , в принципе, не принимать, как личное, то, что лично тебе не пишут.
Ты всё время всем рассказываешь, что они ошибаются и только у тебя правильные ответы. Все твои разговоры идут в ключе - ты априори права.
Так вот, я повторю - она старше его. И этот факт их ничуть не смущает. Возглас типа - ой, а она выглядит не старше его, по сути оскорбителен. Ну так, если совсем до самой сути.
А теперь думай. Или не думай. Мне всё равно.
Радуйся о себе. Не надо лезть без приглашения.
:rolleyes:Так КТО оскорбился от моего восторга? Я не поняла, чтот))). И куда ты меня НЕ приглашала?:confused:

...х-во мне видится как поиск дополнительных трудностей. Типо чем тяжелее себе сделаешь жизнь, тем больше потом воздастся
Ну, мне это видится иначе :)
Хотя, непросто. Ага. Фактически, речь идёт о самовоспитании. Методы - изменение образа жизни. Результат - состояние души, не отягощённое душевными болезнями (смертные грехи, это по сути - заболевания духа, которым подвержены все без исключения, как атавизм).
Причём, я не говорю, что это - для всех. Как и не говорю, что это - единственный путь. Это - мой путь. Не более :)

Ну, мне это видится иначе :)
Хотя, непросто. Ага. Фактически, речь идёт о самовоспитании. Методы - изменение образа жизни. Результат - состояние души, не отягощённое душевными болезнями (смертные грехи, это по сути - заболевания духа, которым подвержены все без исключения, как атавизм).
Причём, я не говорю, что это - для всех. Как и не говорю, что это - единственный путь. Это - мой путь. Не более :)

surprise! в восточной философии - тоже речь идёт о самовоспитании :D
и изменение образа жизни (и мысли), и на тот же нацелено результат
это я к Вашему заявлению:

Эт, понимаете, как распутье. Одна дорога м.б. шоссейная, с прекрасным покрытием, но мне туда не надо. А надо на другую. Неказистую, но мне там хорошо.

Останнє редагування:
Там в лесу столько подснежников :квіточка:, а вы тут целый день зависаете. Во скоко страниц за день накатали. А там - сплошной синий ковер!
.

ага.
и клещи.
ребёнок со страйкбола притащил на одежде двух.
так что,будьте аккуратны.

сорри.господа и дамы.что влез со своим постом ,но,ихмо,лучше предупредить уважаемое сообщество.

пы.сы.всем доброго вечера))))))))))))

surprise! в восточной философии - тоже речь идёт о самовоспитании :D
У Клавелла в "Сёгуне" была такая сцена. Блексорн, уже став в большей степени японцем, медитировал в саду. Так священник, протестант, не захотел его отвлекать, почувствовав что в тот момент Блексорн близок к Богу.
Тут как с подъёмом в гору: путей туда разных много, с разных сторон, а вершина всё равно одна.

Сорри,что опять без спросу,а чего мы не обсуждаем уход Маргерет Тэтчер?(((
tetcher-rol.jpg

ага.
и клещи.
ребёнок со страйкбола притащил на одежде двух.
так что,будьте аккуратны.

сорри.господа и дамы.что влез со своим постом ,но,ихмо,лучше предупредить уважаемое сообщество.

пы.сы.всем доброго вечера))))))))))))

привет!:пиво:

шото рановато для клещей:rolleyes:....снег только сошел...но - пасиб)...

tetcher-rol.jpg

что-то у них там нехорошо в Альбионе...

Лапы ломит и хвост отваливается :P

не хочется, лучше о чем-нибудь позитивном)))
хотя надо отдать ей должное - фигура значимая в политике и истории...

Назад
Зверху Знизу