Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Общеобразовательную пережила с закрытымЕ глазамЕ)
Если бы не Художка, было бы очень плохо.

вот хрен бы с ними - уроками, программами, экзаменами и прочей обязаловкой....когда все мы учились ЧУВСТВОВАТЬ?...школу вот эту - эмоций - когда проходили?....думать - потом, много позже....эт понятно...

но вот это самое - что есть хорошо и плохо? что есть подлость? что есть низость? что есть счастье?......ну, может я одна такая - ****?...я этому в школе училась, например...во дворе, в лагерях...

ребята, вы чо?..."школьные годы чудесные..." - переборчик, понятно...и бывало всяко-разно, не без того....но чтоб вообще - мимо?:rolleyes:...
Перлы школьных (местами институтских) учителей: :D

• А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер...
• А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
• Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
• Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
• Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
• Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов."
• Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук.
• Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
• Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше.
• Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."
• Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!
• Знания половым путем не передаются.
• Запись в дневнике: "Кувыркался без мата."
• Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
• Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.
• Вы мне врете, но я вам верю.
• Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...
• Построиться в верхнем правом углу зала.
• Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
• Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
• Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
• Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
• Вы что, первый раз с Луны свалились?
• - Кто здесь сидит из 9Б? - Я. А что? - Из какого ты класса?
• В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы.
• Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета.
• Слово always вам о чем - нибудь говорит? Девочки, опустите руки!
• Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях..
• Снаряд летит сначала по параболе, а затем по инерции.
• Для иллюстрации возьмем две воображаемые страны: Америку и Британию.
• Хотите ходите, хотите - нет. Но на уроке чтоб были!
• Откачаем оттуда вакуум.
• Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает.
• Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.
• Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.
• Чтобы вам нечем было заняться, возьмите порешайте задачки.
• Здесь и так душно, а еще вы орете!
• Запись в дневнике: Бегал на уроке физкультуры!
• Вы должны быть грамотными людями.
• Правая рука достаточно широко используется в физике.
• N дырок мне не нарисовать, я нарисую штуки три.
• Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу.
• Не дёргай Катю за волосяной покров!
• Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
• Ну что, дети, сделаем перекур?
• Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
• В десятом классе стыдно в туалет ходить.
• Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
• Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.

Разве хорошо ? Вы же пишете, да ? :) Жить не хочется, с тельцем проблемы © или Вы это гипотетически, о ком-то ? Мне показалось, что это Вы о своём самочувствии. Ну так было написано.
:) всё верно.
Всё - о себе. О ком мне ещё писать. Фантазии - никакой :)
Но насчёт жить не хочется, это преувеличение. И де я такое мог написать?
С тельцем - проблемы. С мозгами проблемы. Но жить - хорошо. И счастливо.
Самочувствие плохое не закрывает морковку вдали. Нет. Не морковку. Радугу. :)

...что есть хорошо и плохо? что есть подлость? что есть низость? что есть счастье?......ну, может я одна такая - ****?...я этому в школе училась, например...во дворе, в лагерях...
PLP2CqH3k9M

...большинство тех функций, которые выполняет на сегодняшний день наша власть, на западе выполняет народ-наций. и наша власть, естественно, боится их потерять.
Это называется - государство скелетного типа. В противоположность - панцирному типу. Я понимаю. :)

Но насчёт жить не хочется, это преувеличение. И де я такое мог написать?

:D :контракт:

:) Полагаю, Вы правы.
Чем дальше, тем больше разных неприятностей с тельцем. И чем больше зажигали в "золотой десятке", тем больше. Не хер, понимаете, на полку, а вообще и жить не хочется, понимая что на лечение всего этого букета никаких денег не хватает и перспективы мягко говоря не светлые.

Было ? :зуби:

Останнє редагування:
вот хрен бы с ними - уроками, программами, экзаменами и прочей обязаловкой....когда все мы учились ЧУВСТВОВАТЬ?...школу вот эту - эмоций - когда проходили?....думать - потом, много позже....эт понятно...

но вот это самое - что есть хорошо и плохо? что есть подлость? что есть низость? что есть счастье?......ну, может я одна такая - ****?...я этому в школе училась, например...во дворе, в лагерях...

Дело не в уроках, а в атмосфере, что была в общеобразовательной.
Общее настроение и состояние этой структуры с её бессмысленным диктатом глупости.

Sconosciuto, я чуть-чуть отредактировала) :

Запись в дневнике: На уроке ботаники съел ненаглядное пособие. )

лови, лови его) а то он чета ваще сникЪ:rolleyes:

)) а ты Parov Stelar - Beautiful Morning послушала ? :)

Останнє редагування:
Общее настроение и состояние этой структуры с её бессмысленным диктатом глупости.

значит я умела абстрагироваться с горшка)....меня класса до 7 не напрягало вообще...потом появились зачатки разума и возникли вопросы, да...

А мне очень повезло с общеобразовательной (точнее, физ-мат, но на базе общеобразовательной). Теперь понимаю насколько и почему (исторически так сложилось - по мере открытия новых школ на районе происходил отбор преподавательского состава, лучшие оставались. В этом немалая заслуга директора школы, классный был мужик, поперли его потом и школа пропала...).

Сейчас читаю отзывы о современном ее состоянии, это нечто !!! :іржач: :
киса, 09.02.2013, 21:41
школа 85 самая лучшая прекрасные учителя и директор я вот сама учусь в етой школе и знаю что на уроках дисцыплина знаний мы получаем достаточно снаружы школа выглядит отлично и внутри тоже так что если вы не видели какая школа внутри то не надо ничего гнать!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, все ясно... :D

Sconosciuto, я чуть-чуть отредактировала) :

Запись в дневнике: На уроке ботаники съел ненаглядное пособие. )
:клас:

Останнє редагування:
А. Это я не о себе. Это о хороших знакомых, отдавших за лечение тысячи долларов без всякой гарантии на выздоровление. Так, облегчение положения и сколько-то лет впереди.
**** что с людьми бывает.

музыкалка, школьный театр, книги.
В младших классах - всякое по мелочи: хор, танцы, другие кружки.

воооот! тут я вас и поймаю;)...токо чуть позджее...пойду, как Шаста, погуляю...мозги окислородю:пиво:...

кстати, вы заметили, что у Михаила дар предвидения?
написано 30.03.2013:
Цитата:
Сообщение от михаил67

светошоу было 5.04.2013

Интересно. Я ведь начинал слушать оба клипа. Даже не распознал в обоих знакомую мелодию. Только что прослушал оба полностью. Не понра...

интересно же что буде дальше

!!!!!!!!! :клас:
Лучший смысл жизни, который мне доводилось слышать!

было время, когда батарейка просела до отключек в метро

Я, конечно, не врач... Но есть мнение, и я склонен с ним согласиться, что большинство наших разладов, которые мы считаем душевными, на самом деле прямое следствие разладов физиологических. Всяких там гормональных и т.д. У женщин часто лечатся беременностью и родами. Честно, я не раз встречал такое в жизни. А более простые случаи лечатся регулярной половой жизнью (это мнение врачей).

хотите итальянца?

Давай.

- А чё это ты мне выкаешь?
- Простите, плохое воспитание.
(с) 8 1/2 долларов.
Или все же на Вы?

Останнє редагування:
Житель Аргентины приобрел на рынке Ла Салада в Буэнос-Айресе двух белых хорьков, которых ему продали, выдав за породистых карликовых пуделей. О том, что его питомцы оказались представителями домашнего подвида лесного хорька — фретками, — мужчине пенсионного возраста сообщил ветеринар, когда осматривал молодых животных прежде, чем сделать им прививки.

article-2305310-1926F7A4000005DC-387_634x366.webp

article-2305310-1926F7AD000005DC-201_634x410.webp

Во время осмотра выяснилось, что оказавшимся хорьками животным с самого рождения давали стероиды, чтобы они выглядели более внушительно, чем их сородичи. Мех фреткам вычесывали так, чтобы на вид он был пушистым и объемным.

Мужик идет по птичьему рынку с медведем на веревочке.
Ему предлагают хомячка.
- Подожди со своим хомячком, я сначала найду того, кто мне этого хомячка продал...

Вот фотку щеночка нашел:
1271742.webp

Правда, лапочка? :D

Назад
Зверху Знизу