Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) Спасибо.
Но Стасичку лучше читать. Ага. Мне куда сподручнее излагать что-либо письменно. Лекции у меня довольно дёрганные, что мне не нравится. Так что, я готовлю конспект изначально и даю студентам. А устно - детализирую :) Или отправляюсь куды ни попадя.
Здравствуйте :)
Это правило - замечательное. Но настолько общее, что реально его применять невероятно сложно.
Я уж не говорю о межполовых взаимоотношениях. Ага. Я, к примеру, люблю, когда мне делают *****... :)
У нас ведь есть всё что надо - нравственность. То, что социум нам даёт в первые ж годы нашей жизни. Ещё до того как мы в состоянии критически воспринять информацию и сделать выбор. Что есть хорошо и что есть плохо. А законы - для плохо воспитанных. Как правило, именно они в изоляции штудируют кодексы. От где - институты...
p.s. подпись - блеск :угу:

Сложно, согласен. Но, по другому - не то, что невозможно, скорее - "дорога в ад" (где, по-моему мы с Вами уже и беседуем, так далеко отошли). И еще одно (насчет миньета, если хотите даже) добавлю. Не помню, кто это из древних сказал впервые, помню, что Сковорода эту тему очень любил: "Не может быть, чтобы нужное природа сделала сложным, а сложное - нужным". Если нравится - это доказательство того, что это не может быть сложным, следуя из этого правила. Законы для плохо воспитанных - это правильно, но они НЕ В СОСТОЯНИИ соблюдать вообще никаких законов. Они их все равно нарушают. Так что введение ЛЮБЫХ законов, в итоге, бьет по законопослушным людям, как это ни странно звучит. Вспомните взрыв близнецов в США - террористов принятые меры не уничтожили, но обычным людям жить стало сложнее.

Не успокаивай себя ...
думаю, нужно вводить пропускную систему в приличные солидные темы...ты смотри: пятница вечер...студиозусам после пива делать нечерта - пришли пенсионеров троллить....а ну марш в **** - малолеток обаевывать:rolleyes:

думаю, нужно вводить пропускную систему в приличные солидные темы...ты смотри: пятница вечер...студиозусам после пива делать нечерта - пришли пенсионеров троллить....а ну марш в **** - малолеток обаевывать:rolleyes:

:клас: извини дорогая... репка не лезет... :D

думаю, нужно вводить пропускную систему в приличные солидные темы...ты смотри: пятница вечер...студиозусам после пива делать нечерта - пришли пенсионеров троллить....а ну марш в **** - малолеток обаевывать

а я вас хочу ... вот-с собстенно ...

Марин, они не студиозы, то у них наболело:)

Проктозан - не более двух раз в день с перерывом около 10 часов ... и пальчиком там - в итоге пролезет Ваша репка ...
превратили тему черт знает во что.... создай свою и ковыряйся там...пальчиком

Назад
Зверху Знизу