Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...Законы обходят, и внаглую. Никакого страха (кроме как у законопослушных!) они не вызывают...
...Вспомните себя - ведь это унизительно делать что-то ради страха. Не такое уж гадкое человек "животное", хотя модно задвигать теории эгоизма, и прочую ерунду...
Это не модно. Это непреходяще. Я, как носитель христианской культуры, фактически ничо окромя и не могу сказать.
Законы обходят только когда они не выполняются. :) Есть такая закономерность. Юристы обычно в курсе. Это ещё Сунь Цзы отметил: не важно, хороши законы, или плохи, важно - выполняются они, или нет.

Угу, форма не простая но гармоничная.
Это что то из альпинистского знаряддя? Многоцелевое?
Нож исключительно для убийства. Ничо более. :угу:
Я бы хотел быть способным купить этот нож :rolleyes: Купил бы что-нибудь другое. А столько денег на игрушки иметь - точно хотел бы :)
Но, не настолько хотел бы, чтобы за них впрягаться. Ага.

Угу, форма не простая но гармоничная.
Это что то из альпинистского знаряддя? Многоцелевое?

У каждой вещи есть свое конкретное предназначение. Одни ножи предназначены для резки бумаги, вторыми мы режем овощи, третьими — мясо. У ножа Jagdkommando тоже есть свое непосредственное узкое предназначение, он создан специально для того, чтобы ******* людей.

Нож отличает уникальная конструкция, сошедшееся звездой тройное лезвие с винтовым профилем. Длина лезвия составляет 7 дюймов или 17,78 см при общей длине 13 3/4 дюйма, то есть 34,93 см. Закрученное лезвие предназначается для легкого проникновения в тело и нанесения наибольшего вреда жертве. А на торце ручки у ножа находится «разбиватель стекла». Даже если предположить, что Jagdkommando предназначается для самообороны, то разбиватель стекла нужен, чтобы в экстренном случае пробить окно автомобиля и казнить водителя. Вероятнее всего, этот нож относится к запрещенным к обращению видам оружия, поэтому будем считать его арт-проектом. Арт-проектом, посвященным жестокости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не модно. Это непреходяще. Я, как носитель христианской культуры, фактически ничо окромя и не могу сказать.
Законы обходят только когда они не выполняются. :) Есть такая закономерность. Юристы обычно в курсе. Это ещё Сунь Цзы отметил: не важно, хороши законы, или плохи, важно - выполняются они, или нет.

Да я не о моде. А насчет выполнения законов - вспомните Библию - нет закона - нет и беззакония. Стоит создать, допустим, закон в поддержку ****уальных меньшинств, или запрещаюший их существование - судам, юристам, тюрьмам, государству добавится куча "работы", заметте - на пустом месте, сразу же по принятии закона. :D

Всегда были личности типа Александра Македонского, Наполеона, апостола Павла - личности, которые были способны вести за собой большие массы людей. (Куда - вопрос другой) Вот им, и руководимыми ими людям и уступали. Не "цивилизации" - это слишком общее понятие.;)
:незнаю: Чаще всего, речь шла не о личностях, а о разных парадигмах. Ну вспомните, др. греки веками убивали друг друга с переменным успехом. Но, это были схватки представителей одной культуры и преследовали локальные цели - нажива, слава... Не было речи об истреблении, изгнании побеждённого народа.
Когда одна система ветшает, ей на смену приходит другая. Система, не люди. Систему может победить только другая система.

У каждой вещи есть свое конкретное предназначение. Одни ножи предназначены для резки бумаги, вторыми мы режем овощи, третьими — мясо. У ножа Jagdkommando тоже есть свое непосредственное узкое предназначение, он создан специально для того, чтобы ******* людей.

Нож отличает уникальная конструкция, сошедшееся звездой тройное лезвие с винтовым профилем. Длина лезвия составляет 7 дюймов или 17,78 см при общей длине 13 3/4 дюйма, то есть 34,93 см. Закрученное лезвие предназначается для легкого проникновения в тело и нанесения наибольшего вреда жертве. А на торце ручки у ножа находится «разбиватель стекла». Даже если предположить, что Jagdkommando предназначается для самообороны, то разбиватель стекла нужен, чтобы в экстренном случае пробить окно автомобиля и казнить водителя. Вероятнее всего, этот нож относится к запрещенным к обращению видам оружия, поэтому будем считать его арт-проектом. Арт-проектом, посвященным жестокости.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, говорят, старый русский четырехгранный штык тоже был ничего. Хотя, и не спиральной формы, разумеется.

Да я не о моде. А насчет выполнения законов - вспомните Библию - нет закона - нет и беззакония...
Закона нет только для хомячков, в степи. Что до Библии, она чудо как иносказательна и апокрифична. Следует воспринимать идеи, не цитаты.

У каждой вещи есть свое конкретное предназначение.

Спасибо, я в иноземных не силен:)
Просто представил, что может использоваться в качестве костыля.

По поводу конкретного применения, у меня как то один строитель принял наконечник от гарпуна для подводной охоты за пику зубила.
И пробил им штробу в бетоне метра 3;) адская работа:D

Стасичке отдельный респект, он знает как для меня важна форма;)

Кстати, говорят, старый русский четырехгранный штык тоже был ничего. Хотя, и не спиральной формы, разумеется.

Хоть и русским принято называть трехгранный штык, но и четырёхгранный игольчатый штык был принят на вооружение русской армией вместе с винтовкой Мосина в 1891 году. Ранее также использовался с берданкой.

Снят с вооружения вместе с винтовкой Мосина после Великой Отечественной войны. Ранения, наносимые четырехгранным игольчатым штыком, имели большую глубину и малое входное отверстие, поэтому ранение сопровождалось сильным внутренним кровотечением, из-за чего штык многими осуждался как «негуманный».

ооо понеслася фила - софия
тема то не об этом ...

Нож исключительно для убийства. Ничо более. :угу:Я бы хотел быть способным купить этот нож

Стасичка....как думаешь, эти ножи - которые исключительно для убийства - несут какой-то заряд? энергетический?...

:незнаю: Чаще всего, речь шла не о личностях, а о разных парадигмах. Ну вспомните, др. греки веками убивали друг друга с переменным успехом. Но, это были схватки представителей одной культуры и преследовали локальные цели - нажива, слава... Не было речи об истреблении, изгнании побеждённого народа.
Когда одна система ветшает, ей на смену приходит другая. Система, не люди. Систему может победить только другая система.

Кстати, об этом у Толстого неплохо расписано, в "Войне и мире". От себя: я не уверен, что лично Сталлин, или Гитлер убили много людей в войне. Или замучили в лагерях. Основную работу делали Ганцы, Вани и кто там еще. Я не видел, чтобы воевала "система". Объяснить "постфактум" можно все. Применить это объяснение, чтобы повторить феномен - вот штука! :D

Стасичка....как думаешь, эти ножи - которые исключительно для убийства - несут какой-то заряд? энергетический?...

естественно - а если им был убит харизматичный человек то он становиться жертвенным ...

Закона нет только для хомячков, в степи. Что до Библии, она чудо как иносказательна и апокрифична. Следует воспринимать идеи, не цитаты.

:угу: кажется для нормальных взаимоотношений хватило бы и заповедей. Шести.
С пятой, включительно.

Хоть и русским принято называть трехгранный штык, но и четырёхгранный игольчатый штык был принят на вооружение русской армией вместе с винтовкой Мосина в 1891 году. Ранее также использовался с берданкой.

Снят с вооружения вместе с винтовкой Мосина после Великой Отечественной войны. Ранения, наносимые четырехгранным игольчатым штыком, имели большую глубину и малое входное отверстие, поэтому ранение сопровождалось сильным внутренним кровотечением, из-за чего штык многими осуждался как «негуманный».

Думаю, этот нож с винтом значительно гуманнее будет :іржач:

:угу: кажется для нормальных взаимоотношений хватило бы и заповедей. Шести.
С пятой, включительно.

Это точно. А то сколько своих "заповедей" нагородили, что и не упомнишь всех. :іржач: Это ж выполнять замучишься

лапа, ну что вам не так?....взрослые дяди серьезно говорят...сидите. слушайте. не шмыгате носом.....и учитесь!!!!

интересует симптоматика - я ж тоже изучаю !
вот
а ее не видно - за спиной савик шустер со своей политикой и перед глазами еще и тут ...
кошмар
где ж эректимус ?
ну хотя б симптоматичный ?
что !? даже коагулянта нет ?
беда ...

Это точно. А то сколько своих "заповедей" нагородили, что и не упомнишь всех. :іржач: Это ж выполнять замучишься

Одесское пароходство с одной стороны, рабинович с другой, обязуются покрасить пароход©:D

Я просто о том, что вот такое воздействие закона замечали умные люди еще тысячи лет назад. Кстати, у хомячков есть тоже свои правила, если Вы обращали внимание, хотя они и не записаны. ;)

Думаю, этот нож с винтом значительно гуманнее будет :іржач:

Конечно, не гуманнее.

Но этот ножичек, как мне кажется, действительно скорее арт-проект.

Из-за винта нож будет прокручиваться в руке у наносящего удар. И вынуть его из одного тела для применения к телу другому быстро не получится... Одноразовый он какой-то. В качестве оружия для спецподразделений его бы не приняли... Да и лишен он универсальности напрочь. Действительно, коллекционная вещь.

Вспоминается первый ТВ-эфир (утренний имхо) после штурма Норд-Оста, когда за спиной у корреспондента лежал труп с ножом в спине... Второй раз этот ролик в эфир уже не пустили.:D

это не возраст - это с детства недалёкость (чтоб не сказать хуже). Если ума нет, то его и не появится. А с дурной головой - все перечисленные проблемы.
скажи кто твой друг...

ой мать
перестань
оно легко так со стороны пару строчек прочесть
типа - рабиновичь напел
он тоже прогибал этот мир как и мы - но мир ...
вы ж все все знаете

Назад
Зверху Знизу