Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Кстати, оба так до 40 и не дотянули :)
Бедняги.А всё из-за женщин

нет, интересовал возраст человека, так отзывающегося о сорокалетках...больше ничего :)
Скромная ты какая-то.Расслабься и в жизни появятся и другие вопросы

За бабу выпить можно,а ругаться-не охото.

Ой, да там целая поэма о том, что в этом плане хорошо, а что плохо, :D
Но одной темы там явно не хватит. Это об любви все, а эта тема неисчерпаема....

Ой, да там целая поэма о том, что в этом плане хорошо, а что плохо, :D
Но одной темы там явно не хватит. Это об любви все, а эта тема неисчерпаема....
После сорока,так-же,как и после 18 ти.Всё,тему закрывать можно.

сейчас они не стоят даже обсуждения ...
Может быть,но ПОМНЮ я о них-всегда

в этом мире все - иллюзия: как любовь, так и ее отсутствие.
Не согласен.Есть много таких,кто не верит в любовь.И возводят это в принцип-глупцы.

А любовь(чувство)-не иллюзорно

После сорока,так-же,как и после 18 ти.Всё,тему закрывать можно.

закрывай закрывай - но после 40 - аут ..

Не согласен.Есть много таких,кто не верит в любовь.И возводят это в принцип-глупцы.

я лишь от себя добавлю - что она - любовь , мешает !

Это вопрос терминов и философии. Если отвечать конкретно по тексту, то да, любовь - одна из основ этого мира. (Я о любви в наиболее общем смысле, не только в плане ****а)

Это вопрос терминов и философии. Если отвечать конкретно по тексту, то да, любовь - одна из основ этого мира. (Я о любви в наиболее общем смысле, не только в плане ****а)

хм
не современно ..

закрывай закрывай - но после 40 - аут .
После 40,так же как и после 20.Доживёшь-узнаешь

Не согласен.Поскольку чувство редкое,но приятное

Я о любви в наиболее общем смысле, не только в плане ****а)
И я о ней,как о чувстве

Насчет любви.

Многие люди убеждены в её отсутствии.Зря.
Это как чувство боли,например,пока не натрёшь мазоль(порережишься,ударишься...)-не узнаешь что такое боль

Ну, раз мы уже "после 40" съехали на философию, то о современности говорить не приходится. Мы же о категориях вечных

да
купил земельку тяпочки - начинаю привыкать ...

После 40,так же как и после 20.Доживёшь-узнаешь

я почти там и вижу .. не врите себе и другим - это ужасъ

...культура американская...
представители разных этносов принимают то что я писал выше, т.е. американское все. и историю, и дух, и философию прагматизма.
... А я снова попробую. Ага.
Так вот. Любая общность людей, живущих вместе, руководствуется прежде всего нравственными ценностями. Причём, нравственные ценности определяются - нацией. Любые надстройки могут дать - законы, не более. Но люди всё равно руководствуются именно нравственностью. Ну вот Вы, к примеру, Вы знаете законы, по которым Вы живёте? Хрен там, общее представление, не более того, но нравственные ценности помогают ориентироваться.
Так же и в случае граждан США. Евреи живут сообразуясь со своими представлениями, китайцы, индусы, ****ы, арабы... Потому и предпочитают жить анклавами - они по-разному себе представляют жизнь в обществе.
Нет никакой американской нации потому что нет общей культуры. И сам термин "политическая нация" - высосан из пальца, это - сугубо искусственное образование. Как только сдерживающая сила прекратить прилагать титанические усилия по объединению - пиндык этому образованию. Вот пиндык есть, а той политической нации уже нет.
Да ёптеть, многие даже язык английский не знают. Так, родившись, и всю жизнь прожив в Штатах, не выучили язык.

Не согласен.Поскольку чувство редкое,но приятное

понимаете - я комформист - люблю комфортную жизнь - и реально раньше влюбляся и чуть не сломал то что есть - слава богу удержался и теперь точно говорю - мешает ...

ну что в 40 прям огурец - бред
шо нормально впердолите 20-ти летней и она на вас 20-30 мин проскачет и устоите ? бред

... А я снова попробую. Ага.
Так вот. Любая общность людей, живущих вместе, руководствуется прежде всего нравственными ценностями. Причём, нравственные ценности определяются - нацией. Любые надстройки могут дать - законы, не более. Но люди всё равно руководствуются именно нравственностью. Ну вот Вы, к примеру, Вы знаете законы, по которым Вы живёте? Хрен там, общее представление, не более того, но нравственные ценности помогают ориентироваться.
Так же и в случае граждан США. Евреи живут сообразуясь со своими представлениями, китайцы, индусы, ****ы, арабы... Потому и предпочитают жить анклавами - они по-разному себе представляют жизнь в обществе.
Нет никакой американской нации потому что нет общей культуры. И сам термин "политическая нация" - высосан из пальца, это - сугубо искусственное образование. Как только сдерживающая сила прекратить прилагать титанические усилия по объединению - пиндык этому образованию. Вот пиндык есть, а той политической нации уже нет.

началось

ну что в 40 прям огурец - бред
шо нормально впердолите 20-ти летней и она на вас 20-30 мин проскачет и устоите ? бред

блин достали... мне 43.... час полтора, нормально? с передыхами полгода назад 6ть часов... если Вы не можете, это не значит, что все такие же...
как то так...

Назад
Зверху Знизу