Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
НО, это совсем не означает что я НЕ воспринимаю этих людей как проводников каких-то интересных пластов информации;)

т.е. привести уровень коммуникации в комфортную для себя зону....
как то так...

Или лучше один раз понять, что это не от того, что плох Ваш партнер, и не потому, что плохи Вы. А потому, что вы с партнером - разные. Он - кактус, а Вы - ёжик. И стОит в следующий раз отыскать ёжика, а не кактус...

Это все обсуждалось в теме Мамы Рины про пазлы.
И в теме про разводы...
Только метафоры были иными.:)

...да, было...

...где гарантия, что в следраз такой замечательный с виду йожик не окажется через время - все тем же кактусом?:rolleyes:...

Ну обида и важность здесь вообще не причем. Я никогда не могла относиться к людям безразлично. Человек или нравится, или нет. Он же не растение ...и вызывает во мне какие-то чувства

.. да-да-да .. . .. цивильный мозг..
Сорри. Это я о своём.

.. не сочтите меня за ненормальную.. или сочтите
Сколько раз за жизнь человеческое Я умирает ?
Вот т о, кто мы есть.
Сколько раз ? Что остаётся по итогу ?
Мысли вслух..

требуется пояснение...

1968 — Учение дона Хуана: Путь знания ******ев яки (англ. The Teachings of Don Juan, A Yaqui Way of Knowledge)
1971 — Отдельная реальность (англ. A Separate Reality)
1972 — Путешествие в Икстлан (англ. Journey to Ixtlan)
1974 — Сказки о силе (англ. Tales of Power)
1977 — Второе кольцо силы (англ. The Second Ring of Power)
1981 — Дар орла (англ. The Eagle’s Gift)
1984 — Огонь изнутри (англ. The Fire From Within)
1987 — Сила безмолвия (англ. The Power of Silence)
1993 — Искусство сновидения (англ. The Art of Dreaming)
1997 — Активная сторона бесконечности (англ. The Active Side of Infinity)
1998 — Колесо Времени (англ. The Wheel of Time)
1998 — Магические пассы: практическая мудрость шаманов древней Мексики (англ. Magical Passes of the Sorcerers of Ancient Mexico)

1968 — Учение дона Хуана: Путь знания ******ев яки (англ. The Teachings of Don Juan, A Yaqui Way of Knowledge)
1971 — Отдельная реальность (англ. A Separate Reality)
1972 — Путешествие в Икстлан (англ. Journey to Ixtlan)
1974 — Сказки о силе (англ. Tales of Power)
1977 — Второе кольцо силы (англ. The Second Ring of Power)
1981 — Дар орла (англ. The Eagle’s Gift)
1984 — Огонь изнутри (англ. The Fire From Within)
1987 — Сила безмолвия (англ. The Power of Silence)
1993 — Искусство сновидения (англ. The Art of Dreaming)
1997 — Активная сторона бесконечности (англ. The Active Side of Infinity)
1998 — Колесо Времени (англ. The Wheel of Time)
1998 — Магические пассы: практическая мудрость шаманов древней Мексики (англ. Magical Passes of the Sorcerers of Ancient Mexico)

я понял о чем Вы... мне трудно что либо об этом сказать... читал уже давно и не все...

...где гарантия, что в следраз такой замечательный с виду йожик не окажется через время - все тем же кактусом?:rolleyes:...

йожик, кактус... какая разница... побрейте и пользуйтесь дальше... :D

А разве можно шутить такими вещами?
Для некоторых людей они бывают на грани между смыслами жизни и смыслами смерти.

А как может быть иначе?
Лучше каждый раз, как ёжику, выбирать кактусы, снова и снова карабкаясь и пропарывая брюхо? Только чтобы кактусы были разные?

Или лучше один раз понять, что это не от того, что плох Ваш партнер, и не потому, что плохи Вы. А потому, что вы с партнером - разные. Он - кактус, а Вы - ёжик. И стОит в следующий раз отыскать ёжика, а не кактус...

Это все обсуждалось в теме Мамы Рины про пазлы.
И в теме про разводы...
Только метафоры были иными.:)
:rolleyes:Так вот и я об этом)) Вы бы уж сразу уточнили о том - КАКОЙ урок можно излечь)) Ага) И ради чего пропоротое брюхо и усилия к которым Вы призвали в "не избегать" дабы "извлечь")). Проще извлечь НЕОБХОДИМОЕ РЕШЕНИЕ для себя - не получится, как думаете?:rolleyes:

много тут антиресного написали:) но вот замечу. в вышеприведенной фразе "избегать" звучит как игнорировать (имхо). совсем не так. избегать, для меня, означает не игнорировать, а выбрать такой способ общения при котором возникало бы минимум не понимания. уже как-то писал о своем коллективе. стараюсь избегать вербального общения по многим вопросам именно из-за разности взглядов на многие вопросы. НО, это совсем не означает что я НЕ воспринимаю этих людей как проводников каких-то интересных пластов информации;)

:незнаю:

Я свое мнение в коллективе держу при себе. Пока у меня его не спросят. Если спросили - скрывать не буду. Если у них возникнут вопросы - поясню. Если у них возникнет дискомфорт (что на самом деле маловероятно, т.к. я никогда не оцениваю человека, я могу оценить его действия, поступки) - это их проблемы, лечить не буду. У меня дискомфорта не возникает. И желания избегать не возникает. И желания скрывать, сдерживаться не возникает, т.к. изначально мотивация к общению отсутствует. Пока ее не не создадут вопросом.

:rolleyes:Так вот и я об этом)) Вы бы уж сразу уточнили о том - КАКОЙ урок можно излечь)) Ага) И ради чего пропоротое брюхо и усилия к которым Вы призвали в "не избегать" дабы "извлечь")). Проще извлечь НЕОБХОДИМОЕ РЕШЕНИЕ для себя - не получится, как думаете?:rolleyes:

Извлечь нужно не РЕШЕНИЕ.
Извлечь нужно СМЫСЛ.
НЕОБХОДИМОЕ РЕШЕНИЕ - так и читается в Ваших постах: продолжать избегать, не извлекая смысла.
Я ошибаюсь?

Сколько раз за жизнь человеческое Я умирает ?
Вот т о, кто мы есть.
Сколько раз ? Что остаётся по итогу ?
Мысли вслух..
Умирает? Ни разу.
Перерождается? Множество раз, возможно.
Но каждое следующее Я несет в себе огромную часть Я предыдущего...

Извлечь нужно не РЕШЕНИЕ.
Извлечь нужно СМЫСЛ.
НЕОБХОДИМОЕ РЕШЕНИЕ - так и читается в Ваших постах: продолжать избегать, не извлекая смысла.
Я ошибаюсь?
:DОшибаетесь. НО) О видении смысла/бессмысленности - доброе уточнение. Вряд ли ёжик НЕ в состоянии ПОНИМАТЬ, что перед ним кактус)) ДА? И пока он очень аккуратно взаимодействуют (ёжик соблюдает дистанцию) всё получается верно. И вдруг ни с того, ни с сего ёжику взбрело влезть на кактус или побрить его? Надо же! А оно ж больно-то как, оказывается, самому по итогам)) Или не? Может ёжику проще бы понять, что кактус привлёк его именно тем, что КАКТУС и дать кактусу расти свободно, не загораживая солнце? Кто как не кактус сможет спасти от палящего солнца в жару?

79f52e18f7b437623b2299a98c6e461e_original.jpg
Какая фемина... Вот смотрю я на это лицо, и понимаю, что и попа её мне понравилась бы. И в вопросах экономических предпосылок ренессанса я бы не стал с нею спорить. :незнаю: химия организма

• Це лайк!
Реакції: djuf
Если понимаешь, значит принимаешь.

вот неа)...

...понимание(непонимание) - разум...принятие(непринятие) - эмоция.......и часто у нас всех эмоции бодро чешут в одну сторону с мозгами?;)...

Назад
Зверху Знизу