Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    156.3 КБ · Перегляди: 46
  • 3.webp
    3.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 50
В идеале все окружающие люди должны быть либо эмоционально безразличны, либо эмоционально приятны. Безразличные = отсутствующие.

Если есть неприятные - это же не повод физически их устранить.
Это повод понять, почему это так.
И перевести их либо в разряд приятных, либо в разряд безразличных.
:rolleyes:Вы вот здесь (ниже) серьёзно?
Неправильно избегать кого-либо, имхо.

Если рождается такое ощущение (желание избегать) - это означает только одно: этот человек может научить Вас чему-то. Чему-то важному. Может неприятному, но важному и нужному. Игнор - способ отказаться от урока, не сделать домашнее задание Судьбы.

Это достаточная причина, чтобы остаться в классе Жизни на второй год. И на третий... Пока урок не будет усвоен.
То есть? ЛУЧШЕ для себя самого - как ёжику на кактус вскарабкиваться, да? НО) Понимать, что получаешь же урок вроде как, да? Пропороть всё брюхо себе, но постараться вскарабкаться повыше ибо ТОЛЬКО там сможет придти осознание::confused:Йопт! Какого хрена мне здесь вообще было нужно?!?!
Или не?:rolleyes:

Если есть неприятные - это же не повод физически их устранить.
Это повод понять, почему это так.
И перевести их либо в разряд приятных, либо в разряд безразличных.
Как жаль, что нельзя... физически устранить...

Домик Будды

0_84b5b_9cb83af7_XL.jpeg

я понимаю, но проецируя на себя, не принимаю...т.е. как я уже говорил выше, я понял мотивацию, но прикидывая ее на себя, чуствую отторжение, я так не поступлю, следовательно, я это не принимаю...

.. я только сегодня думала о том, что принимая какие-то решения и считая их абсолютно разумными, как часто в жизни мы по факту остаёмся безумцами, абсолютно не понимая этого, не замечая этого, пока кто-то или что-то не сдвигает нам нашу точку сборки ..
Не обязательно становиться на путь ученика какого-нибудь нагваля, чтобы хоть раз в жизни почувствовать, как смещается эта точка сборки.
В простой, обычной жизни .

Не обязательно становиться на путь ученика какого-нибудь нагваля, чтобы хоть раз в жизни почувствовать, как смещается эта точка сборки.
В простой, обычной жизни .

я бы сказал, вообще не правильно становиться на путь ученика кого либо... чему может научить человек? как идти по его пути? но ведь у каждого свой путь! и никто не подскажет в чем он и как по нему идти....а когда идешь по своему пути и "точка сборки", что бы это не значило, смещается в связи с пройденым...

не совсем поняла, как важность относится к безразличию...

Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.©

Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то.©

я бы сказал, вообще не правильно становиться на путь ученика кого либо... чему может научить человек? как идти по его пути? но ведь у каждого свой путь! и никто не подскажет в чем он и как по нему идти....а когда идешь по своему пути и "точка сборки", что бы это не значило, смещается в связи с пройденым...

Не совсем человек. Нагваль.

Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.©

Чувство собственной важности заставляет нас большую часть нашей жизни быть обиженными кем-то.©
Ну обида и важность здесь вообще не причем. Я никогда не могла относиться к людям безразлично. Человек или нравится, или нет. Он же не растение ...и вызывает во мне какие-то чувства

чему может научить человек?
:)Многому. Люди.
как идти по его пути?
Или НЕ идти. Или избирательности СОБСТВЕННОГО пути и троп в достижении СВОЕЙ цели.
но ведь у каждого свой путь! и никто не подскажет в чем он и как по нему идти....
Верно. Самостоятельно можно выбрать путь. У тебя для этого есть свобода выбора.
а когда идешь по своему пути и "точка сборки", что бы это не значило, смещается в связи с пройденым...
Опыт он всегда такой мудрый - опыт:D. И чужой, наглядный - так же)).

:rolleyes:Вы вот здесь (ниже) серьёзно?

А разве можно шутить такими вещами?
Для некоторых людей они бывают на грани между смыслами жизни и смыслами смерти.

То есть? ЛУЧШЕ для себя самого - как ёжику на кактус вскарабкиваться, да? НО) Понимать, что получаешь же урок вроде как, да? Пропороть всё брюхо себе, но постараться вскарабкаться повыше ибо ТОЛЬКО там сможет придти осознание::confused:Йопт! Какого хрена мне здесь вообще было нужно?!?!
Или не?:rolleyes:

А как может быть иначе?
Лучше каждый раз, как ёжику, выбирать кактусы, снова и снова карабкаясь и пропарывая брюхо? Только чтобы кактусы были разные?

Или лучше один раз понять, что это не от того, что плох Ваш партнер, и не потому, что плохи Вы. А потому, что вы с партнером - разные. Он - кактус, а Вы - ёжик. И стОит в следующий раз отыскать ёжика, а не кактус...

Это все обсуждалось в теме Мамы Рины про пазлы.
И в теме про разводы...
Только метафоры были иными.:)

Если рождается такое ощущение (желание избегать) - это означает только одно: этот человек может научить Вас чему-то
много тут антиресного написали:) но вот замечу. в вышеприведенной фразе "избегать" звучит как игнорировать (имхо). совсем не так. избегать, для меня, означает не игнорировать, а выбрать такой способ общения при котором возникало бы минимум не понимания. уже как-то писал о своем коллективе. стараюсь избегать вербального общения по многим вопросам именно из-за разности взглядов на эти многие вопросы. НО, это совсем не означает что я НЕ воспринимаю этих людей как проводников каких-то интересных пластов информации;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу