Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
это здорово....но я бы карсил все равно не исключал. кормлю им батю 3 раза в год:) у него холестерин упал до 22, а КА с 4 до 3. о как...
:) друг мой, благодарю Вас, у меня печень в порядке. Ага.
А чем Вам холестерин не угодил?

Жизнь гораздо удивительнее в проявлениях)
тада:клас:.... ежику нужно понять, чтО в жизни кактуса является наиболее приемлемым для него самого. и помогать ему расти да(о)льше, чтобы и дальше кактус генерировал тень.
познание себя? ну, дело обстоит так - когда я выяснила кто я и для чего родилась, познание себя идёт в русле своей дороги и раскрытия своих возможностей
и мира тоже. в отношении себя - понятно:)
пока не думал над этим:eek:

чем Вам холестерин не угодил?
у бати был 29. это много....даже для его возраста....

с миром и так понятно :)
---
фух, сегодня как в Южной Америке рассвет настал, смотрю, только один птенчик в гнезде. Блин, я расстроилась, думала что выпал из гнезда и всё пропало.
Чёртовы птицы, одно от них расстройство...
А вот сейчас только что второй прилетел. Он уже, оказывается, летать научился :)

как трогательно:клас:

тада:клас:.... ежику нужно понять, чтО в жизни кактуса является наиболее приемлемым для него самого. и помогать ему расти да(о)льше, чтобы и дальше кактус генерировал тень.
:угу: Ему можно просто знать свойства кактуса и время от времени ГРАМОТНО помогать)). Не перенапрягаясь при этом:D.
пока не думал над этим:eek:
:DСуперрр))

с миром и так понятно
тада - подождет:D
Он уже, оказывается, летать научился
делает успехи:) замечательно.
время от времени ГРАМОТНО помогать
ну я это и имел ввиду...
Не перенапрягаясь при этом
естественно. он же свою функцию должен выполнять. а для нее нужны силы:пиво:
ну понимаешь....когда видишь красивую женщину....нужно думать не сразу. иногда просто нужно смотреть. чтобы привести мысли в порядок :іржач:

304025.webp

у бати был 29. это много....даже для его возраста....
А что в повышенном холестерине (общем, как я понимаю?) Вас удручает? Явным признаком какой-либо гадости он не является. В формировании групп риска... ну - так... бочком. Т.е., как какой-то существенный показатель я б его не рассматривал. По возрасту судя, да ещё по тому что печенью обеспокоены, там и без холестерина забот хватает :)

:D отчего же - хуже?
Я вообще не склонен сравнивать дам. Ага. Я просто радуюсь всем. Вот, вижу хорошего человека, ей и радуюсь :)
тоже считаю, что если она повариха никакая - это не повод не радовать ее бриллиантами, ага (*ага* с придыханием):)
__
вопрос не по теме (но важно): на каком яз лекции читаете?

сын входил:) говорит - ужас.....мороз. снег перестал таять к вечеру буду сугробы.

ужас!....а мои старшие с папой в Лесопарке отжигают....в каком-то домике, правда, но чет я уже волнуюсь:rolleyes:...

что в повышенном холестерине (общем, как я понимаю?) Вас удручает?
да вообщем-то многое. и ***шки (как следствие) на сосудах приводящие к атеросклерозу и избыточный вес, и как следствие этого нагрузка на сердце....

тоже считаю, что если она повариха никакая - это не повод не радовать ее бриллиантами, ага (*ага* с придыханием):)
__
вопрос не по теме (но важно): на каком яз лекции читаете?
Звісно, державною мовою. Офіційно. І звісно ж, все це так, тільки трішечки не так... :D
Аглицка речь у меня получается исключительно со словарём. Люди от маво инглиша шарахаются, если Вы именно об этом :)

да вообщем-то многое. и ***шки (как следствие) на сосудах приводящие к атеросклерозу и избыточный вес, и как следствие этого нагрузка на сердце....
Много о нём пишут в привязке к состоянию здоровья. Но я сходу не смог найти ничего - в толковой литературе. А это настораживает.
Вот на этом рисунке, к примеру, ясно видно, что с точки зрения развития сердечно-сосудистых заболеваний "срабатывает" не столько холестерин, сколько АД
600px-SCORE2007_.png

Но к нему присматриваются, что не может не наводить на сомнения... Любопытно было бы посмотреть что-то из медицинских исследований. Ага. Да, фиг с ним. Пока оно мне не надо :)

Назад
Зверху Знизу