Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ВарианРинн, тут Мамарина уже предлагала подбить всемогущих на то чтобы позволить ставить репки подряд :)

А мне белочку? Подружка )
-------------------
Такие рассказы, я аж расплываюсь от удовольствия, жаль нельзя репки ставить подряд. Всё равно их спортивный смысл исчез, придумали как накручивать, а вот выразить удовольствие, в теме вроде как флуд, а для личного сообщения вроде бы отвлекать друг друга - спам )
Нет, тебе лошадь:
0_8637b_745c025f_L.jpeg

А это Эдит
0_37e2c_a77f3f81_-1-L.jpeg

Для shasta
0_3fbe5_d2456ca1_-1-L.jpeg

В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену:
- Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи
Лошадь: - Что нибудь не так?
Бармен: - Н-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, присаживайтесь
Лошадь: - Вы не удивляйтесь, я теперь тут рядом работаю и буду часто к вам заходить
Бармен, немного придя в себя, хватает телефон и звонит своему приятелю - директору цирка:
- Дорогой, бросай своих собачек, кошечек, бегемотиков. Завтра бегом ко мне, тут у меня такие чудеса...

На следующий день директор цирка и бармен ждут в баре лошадь. Она заходит, опять снимает пальто, шляпу. Подходит к стойке и говорит:
- Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - у меня от них вчера была изжога. Лучше дайте мне оливок.
Обалдевший директор подсаживается к лошади:
- Простите, я слышал, что вы где-то здесь рядом работаете, а если не секрет, сколько вам платят?
- Я получаю 200 долларов в месяц.
Директор цирка: - Я приглашаю вас к себе на работу! Вы будете получать 1000 долларов в месяц! Я буду брать на себя все дополнительные расходы! Вы будете жить в прекрасных условиях!
Лошадь: - А где нужно работать?
Директор: - В цирке
Лошадь: - Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это круглое внизу, как его?
- Арена! Да-да-да, все так! - вскрикивает директор
- Все хорошо, конечно, -отвечает лошадь, - только я одного не пойму - а зачем вам там программисты?

Останнє редагування:
правда, я и слов таких не знаю :)

Не может такого быть!

муз. М. Дунаевского
сл.Ю. Ряшенцева

Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс -
Куда бы ни унес вас верный конь,
При вас мой меч фамильный
И песенка при вас:
Где подлость, там схватка,
Два слова и перчатка,
Пока еще жива Гасконь.

Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
Эфес почаще грейте о ладонь.
Дай бог, чтоб эта песня
Была, мой друг, про вас:
Где подлость- там схватка,
Два слова и - перчатка,
Пока еще жива Гасконь.

Благославляю вас в дорогу,
Во след врагам всегда найдутся и друзья.
Деритесь там, где это можно, слава богу.
И уж конечно там деритесь, где нельзя.

Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но умнице фортуне,
Ей-богу, не до вас,
Пока на белом свете
Есть Гасконь!

А термин «пино-нуар» используется для обозначения типа сепажных вин - вин, производимых из одного сорта винограда.

с детства терпеть не могла эту песню :)
ни музыки ни пения

(добавлю позитива) у Боярского есть песня всех времён и народов "Большая медведица". Кто был на масленице имел возможность слышать ;)

с детства терпеть не могла эту песню :)
ни музыки ни пения

Ну раз "терпеть не могла", значит Вы ее знали!
Нельзя не мочь терпеть то, чего не знаешь.

А термин «пино-нуар» используется для обозначения типа сепажных вин - вин, производимых из одного сорта винограда.

Проверил, в данном случае Пино-нуар - это еще и сорт винограда.

Вино Lucienne Michel Bourgogne Pinot Noir Люсьенн Мишель Пино Нуар
Регион: France, Bourgogne / Франция, Бургундия
Классификация: Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) / Наименование, контролируемое по происхождению
Апелласьон:Bourgogne /Бургундия
Тип:красное сухое
Сорта винограда: Pinot Noir / Пино Нуар (100%)
Производитель: La Cave du Connaisseur / Ля Кав дю Конносье

Вино обладает очаровательным рубиновым цветом, элегантным ароматом осеннего леса и спелой вишни. Легкий вкус и шелковистая структура делают это Пино Нуар отличным спутником для разных блюд от сыра и мясных закусок до постного мяса и овощного рагу. К столу рекомендуется подавать при температуре 12-14ºС

Отзыв о 2004 годе:
Наконец-то что-то похожее на Пино Нуар. У нас днем с огнем не найти его приличных воплощений. Это нельзя сказать, что шик-блеск, но симпатичное и интересное пино (в своем ценовом, разумеется) . Нежный аромат, прозрачный то ли светло-рубиновый, то ли темно-розовый цвет. Аромат осеннего леса реально присутствует. Букет приятный, легкая терпкость в послевкусии.

Ну раз "терпеть не могла", значит Вы ее знали!
Нельзя не мочь терпеть то, чего не знаешь.
мне было достаточно "пока на белом свете есть гасконь" :D
в остальное не вслушивалась

и да, вином меня не соблазнишь, мы с ним не дружим, в силу моих ТТХ

Эдит, "мартини - это не тонко" - это относится только к мартини? или вообще к вермутам?

ТТХ = Тактико-технических характеристик ? :eek:

Боюсь спрашивать, Вы в армии не служили? :)

гы. это ж удобный, яркий и краткий заменитель слов "особенности, свойства, устройство". я так думала....

армию даже в страшном сне не видела, мне достаточно рассказов...

А я эту песню обожаю!

которую из?

армию даже в страшном сне не видела, мне достаточно рассказов...

А то была история...

12 марта 2009 года
После похорон напились, вышли на перекур, заговорили об оружии...
Была девушка (не из нашей компании, видел ее впервые - ангельской внешности, миниатюрная)... Она включается в разговор со знанием дела, специфики...
Я: - А Вам это все откуда известно?
Она: - Служила.
Я: - Где?
Она: ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля)...

Кстати, тезка Ваша.
Там история целая. Некогда набирать, хотя она того, конечно, стОит... Жаль.
Так вот девочка была калаим. Легкий снайпер - боевой рубеж 300 метров.
Вес снаряжения 25 кг. При собственном весе 45 кг.

Sconosciuto, я в детстве даже, ходя на занятия по дзюдо, не могла заставить себя с кем-то бороться. Разминка - с удовольствием, а когда дело доходило до отработки приёмов, я отходила в сторонку чтоб мне не досталось пары, и, насколько я помню, нас всегда было нечётное число :) Однажды у тренера не вынесла душа поэта, он взял меня чуть не за шиворот и поставил в спарринг. Посмотрел на это жалкое зрелище (а для меня до сих пор шок) и оставил меня в покое :))))) Хотя в остальном тренировки мне нравились, и тренер с сожалением меня потом отпустил на танцы (они пересекались по времени, к сожалению).

а Вы говорите "армия"

правда, стреляла действительно хорошо :) без тренировки, само получалось

Останнє редагування:
а Вы говорите "армия"

Зато какое количество анекдотов!!!

Полковник - своему заместителю:
- Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале.

Заместитель - капитану:
- Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день.

Капитан - лейтенанту:
- По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день.

Лейтенант - сержанту:
- Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!

Сержант - солдатам:
- Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой.

правда, стреляла действительно хорошо :) без тренировки, само получалось

Держать крепко, нажимать только последней фалангой указательного пальца, на выдохе, между ударами сердца...

дорогих моему сердцу братьев и сестер я приветствую стоя.Ваши ценности и заслуги я лично оцениваю каждый день в этой теме.......Я радуюсь вашим победам и аплодирую стоя!Ура,ура,ура:пиво::пиво::пиво::пиво:

Полковник - своему заместителю:
- Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале.

Заместитель - капитану:
- Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день.

Капитан - лейтенанту:
- По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день.

Лейтенант - сержанту:
- Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!

Сержант - солдатам:
- Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой.

дом завален рисунками, в этих рисунках так мало великой тайны
руки так неуверенно ищут краски, а линии так случайны (c)

перевод: анекдот слабенький. Разброд и шатание в умах есть, но бессвязное, не следующее "логике" военных

c7qA5FsGh9o

всем драсьте)))))

перевод: анекдот слабенький. Разброд и шатание в умах есть, но бессвязное, не следующее "логике" военных

Попробую посильнее )))

Академия.
Занятие по тактике и стратегии танкового сражения.
У доски рисует схему подполковник, пишет, озвучивая:
- Пусть на нас движутся X (икс) танков противника...
Написав Икс на доске, задумался на мгновение, затем резким движением стирает:
- Нет, мало! Пусть больше! Пусть Y (игрек)!

Назад
Зверху Знизу