Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...Ура!!! Я никак не могу дождаться!
Ну, Вы уж расстарайтесь. Дождитеся. Ага.
Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом.
а вы лично что-нибудь делаете - ну типа не пользуетесь одноразовыми зажигалками и не пьёте колу и прочее?
Я! Это я не пью колу и не пользуюсь зажигалками. И отем прочим - тоже. Жаде если то прочее из кустов выскочит и даст мне по кумполу, я даже и не сумею его узнать. :угу:
Не знакомые мы даже. Со всякими прочими.

Шаную вас дарогыя сограждане.як ся воно жыветьца то крохы мойи?

:) уж проще, видимо, выучить одних паразитов бороться с другими. Я ничего об этом не знаю. Мне и свои-то проблем - выше крыши...

хм,ну за 3д принтер ви мене таки много пытались рассказать:D:D
а за разработтки из земли обетованной ничего и не знаете;)
прально,всё знать невозможно!;):пиво:

хм,ну за 3д принтер ви мене таки много пытались рассказать:D:D
а за разработтки из земли обетованной ничего и не знаете;)
прально,всё знать невозможно!;):пиво:
:) И не стремлюсь.
Бывает, случайно что-то попадается, или краем внимания цепляю... Не более. Тут и так - целый список к исполнению :)

акцент один - меньше гадить. Антибиотиками или пластиком, не имеет значения.

Мудрёно... А как это сделать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Даже Google отказывается обслуживать такой запрос...
Не иначе как заговор...

:) И не стремлюсь.
Бывает, случайно что-то попадается, или краем внимания цепляю... Не более. Тут и так - целый список к исполнению :)
Ишо цэ ты уся пышеш дорогуша?нияк прахфессор.приязжай до Миня-будяш як сир в масле кататця.Обясцяю,лично вид мяня тябе низки паклон. выражаю ыскренню щчиру падяку!

Останнє редагування:
Ишо цэ ты уся пышеш дорогуша?нияк прахфессор.приязжай до Миня-будяш як сир в масле кататця.Обясцяю,лично вид мяня тябе низкай паклон!
А и Бацьке - низкий поклон. Ага.
Судя по тому что я слышу от беларусов, Лукашенко они будут вспоминать как отца родного :)

.

А с понятием "лобби" знакомы?

Я в своей области очень даже... Когда в результате договоренности технический прогресс сознательно притормаживается в угоду экономической целесообразности. Думаю (даже уверен, знаю конкретные примеры), что абсолютно то же самое в фармакологии.

...разумеется)...это я и имела в виду, когда говорила про другие составляющие проблемы...

а вы лично что-нибудь делаете - ну типа не пользуетесь одноразовыми зажигалками и не пьёте колу и прочее?

...максимум, что мы делаем - это убираем за собой ( и не только) поляну, когда уезжаем с вылазки...озеленяем родной двор...

...в Лесопарке были на известных событиях...ну, что еще?...не курим....сдаем макулатуру...пластик - в спец. контейнеры...

Назад
Зверху Знизу