Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я дал время подумать:)
какое из выражений нравится?
"Не существуй - будь"))
о, точно! почти повторил мою мыслю:клас:

:rolleyes:А с чего вообще предположения, что там НЕТ характера? Он, как раз описан ЯСНО. Перегибы пошли из-за того, что человек мягкий, чтоли??? Так это не значит, что он не способен стать жёстким. Только жёстким он будет выглядеть совсем не ТАК, как им его хотят увидеть:D.
Что там бесхарактерного, если дано описание его добродетелей и его "ценности" для собственной семьи???
Ты думаешь он самостоятельно не найдёт возможность удовлетворить СВОИ потребности?:D
з.ы.: и то, что в ДРУГИХ отношениях он станет мужем - не мальчиком --- тоже не исключено)))

Останнє редагування:
действительно, похож :)
i_058.jpg
угу....внешне:rolleyes:.....но еще больше на Клуни)...

к большому сожалению, кто то характерный с огромной вероятностью будет использовать мальчика по той же схеме, что и дома... добрых людей готовых поднять другого не много...

...а вдруг его кто-то встретит и полюбит?...........пока он сидит дома под маминой юбкой вероятность этого устремлена к нулю:rolleyes:

Останнє редагування:
Они не заточены на столкновения с тривиальным , банальным и тупым в этом мире.
интересное замечание. а я значит заточен?
Но они просто светят. Заточены на это.
имеет место быть. не буду спорить. но....ладно...не буду развивать мысль))
у кого животная составляющая функционирует нормально (человек здоров и полон сил)
Стивен Хокинг

hawking_stephen_william_160.webp

После операции на горле в 1985 году он потерял способность говорить. Друзья подарили ему синтезатор речи, который был установлен на его кресле-коляске. Некоторую подвижность сохранял лишь указательный палец на правой руке Хокинга. Впоследствии подвижность осталась лишь в мимической мышце щеки, напротив которой закреплён датчик. С его помощью физик управляет компьютером, позволяющим ему общаться с окружающими.

этот выдающийся человек полностью парализован....и у него таких вопросов:
Но возникает вопрос - нафига? Зачем вытаскивать?
не возникает. это не для спора:) так просто инфа к размышлению..

Останнє редагування:
...а вдруг его кто-то встретит и полюбит?...........пока он сидит дома под маминой юбкой вероятность это устремлена к нулю:rolleyes:

не ты ли говорила, что любви не существует? ;)

...дадончик) в тебе и моне говорит негативный опыт, похоже:rolleyes:

причем не тока собственный... как раз занимаюсь разгребанием....

не ты ли говорила, что любви не существует? ;)

поймал:клас:............у мну был кризис:rolleyes:...

этот выдающийся человек полностью парализован....и у него таких вопросов:
не возникает. это не для спора:) так просто инфа к размышлению..

...Бетховен был глухим, а Маресьев безногим....это уникумы...таких единицы...а мы тут о простых нас;)...

...а вдруг его кто-то встретит и полюбит?...........пока он сидит дома под маминой юбкой вероятность это устремлена к нулю:rolleyes:
:rolleyes:Мама его любит или нет?.. Ничо не пойму:D
Так ОН сам сидит или мама юбку, как аркан пытается на голову забросить?

Не существуй - будь"))
там такого нет. я просил из выбранных.
А с чего вообще предположения, что там НЕТ характера?
предположи иное, ктож спорит:) я вот думаю, что нет.
жёстким он будет выглядеть совсем не ТАК, как им его хотят увидеть
страх родителей перед этим? вполне допускаю....
Что там бесхарактерного, если дано описание его добродетелей
описание это всего лишь описание, а не поступки, и это описнаие равнозначно далеко от реализации как и личности от действительности. тыж сама выше писала - будь! а он боится БЫТЬ:) не?
Ты думаешь он самостоятельно не найдёт возможность удовлетворить СВОИ потребности?
думаю да, ибо для того чтобы их удовлетворять их нужно сначала сформулировать и пробовать реализовать.
в ДРУГИХ отношениях он станет мужем - не мальчиком --- тоже не исключено)
ну да, все что применимо к человеку выдается с точностью 50/50:D:пиво:

вполне возможно пытается задушить, любовью.
она его не передала с рук на руки.
у меня был интересный опыт, что то похожее. где то с 20до23 мама пыталась контролировать. на мой вопрос, а как же два года в армии непонятно где и как, уверенно заявила, что был присмотрен командирами. кстате женился, опять свобода:D

я не спорю:) более того уверен что его мир куда больше моего. но уже выше писал, что есть очень большая вероятность что попав в те иные условия о которых ты пишешь, ему будет еще хуже....и разница в том, что щас его просто ставят в рамки. а ВНЕ их просто могут раздавить...
...видимо, ситуация уже настолько Алекса достала, что он даже готов рискнуть попробовать изменить ее совершенно....готов к тому, что раздавят, что он потеряет больше, чем найдет...ну, я надеюсь, что готов:rolleyes:

...мама его любит, конечно - только любит она, как умеет...именно эта мама этого конкретного сына...видимо, их обоих ситуация устраивала до недавнего времени - кого-то больше, кого-то меньше...и сидел ОН сам по причине непонимания, невИдения ситуации в динамике...а тут вдруг захотелось за горизонт - а на шее аркан из маминой же юбки:rolleyes:...

Дадон, а это ЧТО по твоему???
Как это понять?
он вполне дома возможно даже мужчина - сильный, спокойный, помогающий семье материально и в быту, хороший сын, надежный брат...имхо, еге прессуют скорее, как личность...(которая, разумеетсо, включает и понятие мужчинности:))...

описание это всего лишь описание, а не поступки, и это описнаие равнозначно далеко от реализации как и личности от действительности. тыж сама выше писала - будь! а он боится БЫТЬ:) не?
думаю да, ибо для того чтобы их удовлетворять их нужно сначала сформулировать и пробовать реализовать.
ну да, все что применимо к человеку выдается с точностью 50/50:D:пиво:
Верно!:клас:
Правильно сформулированное ЖЕЛАНИЕ - 50% успеха)).

а вообще как-то неэтично обсуждать чела без его присутствия....я пожалуй закончу на этом...
написал ему пожелание

нет, просто женщины чувствуют какой стержень:) ой, в хорошем смысле:D

...женщины все чувствуют -если они Женщины;)...и наличие стержня и его отсутствие....и даже потенциальную возможность энтот стержень взрастить:)...

сорри,а вообще о ком речь-то???

всё,увидел.

...мама его любит, конечно - только любит она, как умеет...именно эта мама этого конкретного сына...видимо, их обоих ситуация устраивала до недавнего времени - кого-то больше, кого-то меньше...и сидел ОН сам по причине непонимания, невИдения ситуации в динамике...а тут вдруг захотелось за горизонт - а на шее аркан из маминой же юбки:rolleyes:...
:rolleyes:А мама сына способна услышать? Нет? Тогда можно маме дать понять, что поступать так или иначе сам сын может согласно своему пониманию отношения мамы к НЕМУ)).

а вообще как-то неэтично обсуждать чела без его присутствия....я пожалуй закончу на этом...

можем поговорить просто о желании или возможности что-то менять в своей жизни....думаю, у многих тут найдется повод задуматься: а какого черта я именно в этом месте завис, а не в ином?;)...

Назад
Зверху Знизу