Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу такой домик
не, просто свой дом хочу. в лесуЭто так праздник масленицы подействовал?
Герман Стерлигов....Отше́льничество, анахоретство — аскетическое отречение по различным убеждениям от мирской жизни с максимальным ограничением внешних связей и удалением для жительства в пустынные места.
не, просто свой дом хочу. в лесу
а может это озеро....
хотя..... хотел бы на реке...люблю движение![]()
Герман Стерлигов....
Там в голове столько тараканов! Заповедник целый.
Хоть и неглупый человек.
ну вряд ли дом строили бы в таком месте....Можно однажды проснуться посреди реки.
тараканы тараканами, а чел создал биржу, и заработал не один десяток миллионов. я думаю что и тараканы там трудились вместе с мозгом.Там в голове столько тараканов! Заповедник целый.
давай я тебе ее поставлю только за то, что у тебя их нетУ кого нет тараканов - поставьте мне репку!
У кого нет тараканов - поставьте мне репку!!!
не столько в этом, сколько в управляемости имиОни у всех есть. Вопрос в количестве и размере
Его строили в 50 м от берега.ну вряд ли дом строили бы в таком месте....
тараканы тараканами, а чел создал биржу, и заработал не один десяток миллионов. я думаю что и тараканы там трудились вместе с мозгом.
жаль что они с Тарасовым разбежались....![]()
не столько в этом, сколько в управляемости ими![]()
ну вряд ли дом строили бы в таком месте....
тараканы тараканами, а чел создал биржу, и заработал не один десяток миллионов. я думаю что и тараканы там трудились вместе с мозгом.
жаль что они с Тарасовым разбежались....
давай я тебе ее поставлю только за то, что у тебя их нет![]()
Есть такая буква. Но! Это рассчитано на основную массу людей, живущих в основном бессознательно. Когда же у человека высокая степень осознанности, ему эти рюшечки становятся ни к чему, и даже где-то мешают.Во-первых, человек - такая забавная зверушка, которая стремится к стабильности, потому с удовольствием окружает себя ритуалами. И это - нормально. Соблюдение ритуалов успокаивает своей неизменностью. У японцев есть поговорка: ритуал - украшение дома.
Это - общечеловеческое.
Тут согласна полностью.Далее. Ритуалы как неотъемлемая часть культурного наследия.
Формализованные знания поколений, передаваемые потомкам в наиболее доступной форме.
Тут согласна с Эдит в том, что не согласна с ВамиА ото, до чего умом дошёл, - сомнительной ценности.
Поле боя? Враги? Нда, ничо так коридорчик (по Трансерфингу).Лёгко.
Как только представители иных религий начинают ниспровергать незыблемости христианской доктрины. ******** врага на поле боя - богоугодное дело. А поле боя христианина - его жизнь.
В общем - очень здраво. И как базовый подход - имхо верно. Но бывают вариацииВ наших традициях - чтить старших. Прислушиваться к их мнению. Ставить их мнение подчас выше своего. А почему? Потому что то, что казалось нам истинным вчерась, ниспровержено нынешним разумением, а завтра мы что-то иное придумаем и тоже станем относиться к этому как к истине.
А мама - воплощение воспитательной роли социума. Родители передали главное - здравый смысл, комильфо. Культуру.
Ставить своё разумение выше - гордыня. Смертный грех.
Разумение своё должно пустить на понимание, улучшение понимания данного. А не выдумывать велосипед.
Начнём с того, что в моём понимании - слово "религия" относится только к христианству, мусульманству и иудаизму, то есть только к евро-верованиям. Все прочие верования - индуизм, буддизм, синтаизм, что-то там у ацтеков и пр. - это философии, картины мира, база знаний о мире.Не соглашусь. Любая религия рассчитана на СПОСОБНОСТЬ собственного самопознания в закономерной привязке к менталитету.
У кого нет тараканов - поставьте мне репку!!!
не столько в этом, сколько в управляемости ими![]()
Ой, Царь, если бы Вы знали их численность всамделишную... Это так кажется, потому что они по углам часто расползаются)) а углов тож очень много)
рискну показаться банальным, но....традиция чаепития у японцев им мешает?Когда же у человека высокая степень осознанности, ему эти рюшечки становятся ни к чему, и даже где-то мешают.
и как давно это произошло?а выросла, стала жить своим умом (правда, пришлось считай с нуля
да вы бы сразу с этого начали - с определений и терминовНачнём с того, что в моём понимании - слово "религия" относится
...какие грамотные нынче пошли тараканыЕвро-религии направлены прежде всего на управление. Будь то насильное загоняние в рай или использование рабсилы. Понятно, что там намешано будьздоров всякого, многие хорошие дядьки туда хорошего натащили. Плюс не забываем историю внедрения христианства на Руси. Кто не хотел *******, отстаивая свою веру, делал вид, что принимает христианство, но на самом деле под новыми именами чтил старые символы. Вот потому-то православие и такое человечное по сравнению с классическим х-вом.
Буддизм и пр. - это просто предоставленная возможность, ответы на вопросы, знания.
Разница - принципиальна.
где-то так
не факт. это может быть заливЕго строили в 50 м от берега.
Берег неуклонно приближается.
вот беда в том, что щас все пуганные....но *****ов не убавилосьЭто была страна непуганых *****ов.
чтобы оказаться в нужном месте, мозг и был нужен.Все, что было нужно - оказаться в нужное время в нужном месте. Ну, характер, тоже важен, конечно. И мозг не лишний
сударыняЦарь, если бы Вы знали их численность всамделишную... Это так кажется, потому что они по углам часто расползаются)) а углов тож очень много)
системников 6, а мониторов 8....три монитора к одному? прогресс не стоит на месте или автор ошибся?![]()
аа, вот на полу увидал еще два разобранных. пазл сложился
не говорикакие грамотные нынче пошли тараканы
....это не может не радовать!
не знаюрискну показать банальным, но....традиция чаепития у японцев им мешает?
20 лет назади как давно это произошло?
Вот я и уточнила, как только Анредера упомянула это слово.да вы бы сразу с этого начали - с определений и терминов
системников 6, а мониторов 8....три монитора к одному? прогресс не стоит на месте или автор ошибся?
аа, вот на полу увидал еще два разобранных. пазл сложился![]()
"Аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов"У кого нет тараканов - поставьте мне репку!!!
Любой объект изучения можно рассматривать как великое множество систем - в зависимости от интересующей нас стороны. Да и каждую систему можно рассматривать на разных уровнях детализации.Есть такая буква. Но! Это рассчитано на основную массу людей, живущих в основном бессознательно. Когда же у человека высокая степень осознанности, ему эти рюшечки становятся ни к чему, и даже где-то мешают
Да и своей жизни, что б мы там ни думали, мы отталкиваемся от родительского видения. От данного. Больше не от чего. Не бывает, чтобы с нуля.
Наступаете ли вы на трещины на асфальте или стыки плитки?