Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Как сложно страшно стало жить. © :rolleyes::D

:rolleyes:
Зря.;)
Это в аптеке не продается.:D
(Это из удаленной части темы про йод и нашатырный спирт, из которых получается азид йода - очень мощное, но неуправляемое взрывчатое вещество)

Великая штука , опыт )))

Ага(с).
Самая короткая дорога - это не прямая. Не всегда прямая. Самая короткая дорога та, которую ты знаешь... (с)...

...Диметилгидразин с азотным тетрадоксидом... (во прёт, щас опять проболтаюсь про термоядерный синтез на коленках:D)
Не останавливайся, честный человек, говори. Как бальзам на душу. Ага. :угу:

Не останавливайся, честный человек, говори. Как бальзам на душу. Ага. :угу:

э-э-э...не-е-е.:D
А то забанят. В Реальности. :D

Дело в том, что "знаний вообще" не существует. Знания бывают очень разные и не все знания "одинаково полезны". Нельзя давать людям "абсолютно все" знания (без разбору), т.к. в реальной жизни знания можно давать "далеко не каждые" и "далеко не всем". Давать знания конкретному человеку можно лишь в том случае, если есть гарантия, что он сможет этими знаниями правильно распорядиться.

Для правильного восприятия разных знаний от человека требуется разный уровень умственной и духовной подготовки. Иными словами, получатель знаний должен до них "дорасти". Знания, попавшие не в те руки, могут быть опасными! Если человек получил знания, которые он не в состоянии правильно воспринять, то, в лучшем случае, они будут для него бесполезны либо криво истолкованы, а в худшем случае могут быть применены во зло.

И опыт , сын ошибок своих трудных !

...и случай - Бог-изобретатель. (с) ;)

"Для правильного восприятия разных знаний от человека требуется разный уровень умственной и духовной подготовки. Иными словами, получатель знаний должен до них "дорасти".
Я - вполне. Ага. Зуб даю :угу: Давайте мне эти знания.
А я Вам покажу как делать ****огичное, но более адресно так сказать. Столовыми приборами :)

Я - вполне. Ага. Зуб даю :угу: Давайте мне эти знания.
А я Вам покажу как делать ****огичное, но более адресно так сказать. Столовыми приборами :)

Откуда такая тяга к процессам с высокими значениями энергии?;) В условиях ограниченного пространства (поверхности планеты) эти процессы не могут использоваться во благо. Они хороши только на огромном расстоянии... ;)
В условиях ближнего боя уж лучше столовые приборы!

Uc_DiWYVg_g

Accidit in puncto quod non speratur in anno.
:D
ypU_l6LxQh8

зы: опять Мосфильм заблокировал. :(

Останнє редагування:
Откуда такая тяга к процессам с высокими значениями энергии?;) В условиях ограниченного пространства (поверхности планеты) эти процессы не могут использоваться во благо. Они хороши только на огромном расстоянии... ;)
В условиях ближнего боя уж лучше столовые приборы!
Любые процессы могут быть использованы во благо, хоть кинжал, хоть контролируемый взрыв (см. Абдулу :))
А мамарина говорила, что это у нас со Стасичкой настроение плохое... :(
Поклёп... :D

Любые процессы могут быть использованы во благо, хоть кинжал, хоть контролируемый взрыв (см. Абдулу :))

стасичка, вы как практик точечного воздействия, с инфой от Sconosciuto, полхарькова положить можете:eek:

Нет, не любые.
Точнее любые, но...

На сверхвысоких энергиях масса, энергия, время, пространство не только четко связаны, это по сути своей становится одной единой Сутью. Чем выше энергии, тем ближе к этому состоянию (вспомните панику с запуском Коллайдера ;) ). Чем-либо управлять, что-либо контролировать (в человеческом понимании) вне пространства и времени невозможно.

стасичка, вы как практик точечного воздействия, с инфой от Sconosciuto, полхарькова положить можете:eek:
А зачем?
Я, как практик, и сейчас могу довольно много чё сделать. Нехорошего. От повышения моих возможностей что изменится?
Вот кабы я был безобидным вьюношем с неокрепшей психикой, не вполне понятно, что от меня можно было бы ждать в случае появления возможностей - возможности без привязки к ответственности.
Я же стремлюсь к повышению эффективности прикладываемых усилий. Там где надо хлеб нарезать, разумнее использовать столовый нож. Там где - гору сдвинуть, странно его использовать.

Нет, не любые.
Точнее любые, но...

На сверхвысоких энергиях масса, энергия, время, пространство не только четко связаны, это по сути своей становится одной единой Сутью. Чем выше энергии, тем ближе к этому состоянию (вспомните панику с запуском Коллайдера ;) ). Чем-либо управлять, что-либо контролировать (в человеческом понимании) вне пространства и времени невозможно.
А, неважно. Надо будет, сам найду.

Мир - это и есть Энергия. Только рассредоточенная в пространстве, чередующаяся с пустотами и дающая возможность обмена энергией и информацией. Высокая концентрация энергии лишает такой возможности. Она убивает. Только истребляет жизнь. Создать жизнь она может только очень далеко от себя, где есть пустоты, где есть неоднородность, где возможен обмен.

Только на задворках Галактики (где и живет наше Солнце), где взрывы Сверхновых редчайшее явление, где гамма-излучения высоких энергий от процессов в центре Галактики падает согласно закону обратных квадратов до приемлемых величин - только здесь возможна жизнь, возможна вера, возможна любовь... ненависть, страх, отчаяние...

И хотя:
Когда-то огонь тоже был священным. Прометей выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду... (с)...
Но огонь - это очень слабая энергия. Если бы Прометей подарил человечеству аннигиляцию... Мы бы здесь не беседовали. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу