Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Дадаон а вы телец?
ну конечно сильнее, он же больше )
--------
знаете же анекдот, ёжик смотрит в лужу, напряг мышцы, говорит - сильный.
корова его ногой бумц, ёжик упал в лужу и говорит - но лёгкий.

лежу и хлопаю я тоже
атакой зацепило может
или ударною волной
бисквитно кремово кофейной

...во-первых, браво!:клас:...репа не влезла, подлюка)...

...во-вторых, можно в последней строке так сделать:
-бисквитно-кремо-кофейнОй).........и втисните... и улыбнете переносом ударения...ну, я б так рисовала...

А можно я ворвусь, со своими прописными истинами, да? ;)

Возраст - это всего лишь цифра.
Он не определяет ни ум человека, ни его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни...

зы. Подобровечеру уважаемому собранию!
:) Доброго вечера - представителю административного цеха.
При том, что я совершенно согласен с прописной истиной, взрослые мужчины несколько отличаются - своей красотой неземною, умом и рассудительностью.
Читаешь тему - душа радуется :)

может у вас батарейка сильнее от рождения. Или не так сильно тратили её в 20 Или набрались мудрости, и теперь расход сил не из батарейки
мою просто заменили на новую. ссылку на тему давал;)
Это только ТВОЯ способность
почему только моя? у тебя такой нет?:confused:
иные мнения, где воспитателю УДОБНО, что ребёнок рядом и о нём не следует волноваться, если он выходит в окружающий мир.
:eek:непонятность выделил. "рядом" и в то же время "выходит в мир"...как это возможно?

...все! про лежание писать не просите - а то я нынче в азарте снова...могу тут ненароком ...ээээ....короче, не просите...
Я лежать Вам не прощу...
Просто в реку сброшу
Плавать научись, прошу
И стану я хороший...

Дадаон а вы телец?
ага:)
Когда это останавливало овна?
всегда©:D

взрослые мужчины несколько отличаются - своей красотой неземною, умом и рассудительностью.
Читаешь тему - душа радуется
а уж сколько женщин тут, с теми же качествами - душа радуется вдвойне;)

мою просто заменили на новую. ссылку на тему давал;)
почему только моя? у тебя такой нет?:confused:
:eek:непонятность выделил. "рядом" и в то же время "выходит в мир"...как это возможно?
Объясняю.
С раннего возраста - закладка в сознание понятие дисциплин. Утрирую, но картина в целом такого формата и выбор предоставлен очень скудным. Обрати внимание на формулировки:
Учёба - важная необходимость.
Тренировки - обязанность.
Досуг и отдых - компьютер и телевизор.

-ОВЕН. Овен уходит *****, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

-ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как *****?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, *****... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

-БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы ***** не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит ***** сам.

-РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно *****? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

-ЛЕВ. Лев уходит *****. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

-ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

-ВЕСЫ. Весы пошлют ***** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

-СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал *****. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

-СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

-КОЗЕРОГ. Козерог уходит ***** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

-ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит ***** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. ***** так *****, чего уж там.

-РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - *****. Бывало и хуже. Не на ******** ведь.(с);)

но с возрастом потенциально больше можно нажить обстоятельств
Отнюдь, жизненный ритм - сугубо индивидуален. Мейби волнообразен, мейби спокоен как воды векового Нила...
Плюс с возрастом садится батарейка.
А кто-то имеет Perpetuum Mobile. :)
:пиво:...не узнала вас в новой авке)
:пиво:
Ну наконец-то и я буду богатой. :D
169699.webp
Золотая голубятня у воды,
Ласковой и млеюще-зеленой
Заметает ветерок соленый
Черных лодок узкие следы...

Соломон-♥;35694150 сказав(ла):
Я лежать Вам не прощу...
Просто в реку сброшу
Плавать научись, прошу
И стану я хороший...
Буду бить пониже спИны
и творить иной разбой -
чтоб училась ты, Марина,
ввысь росла бы - над собой :)

С раннего возраста - закладка в сознание понятие дисциплин. Утрирую, но картина в целом такого формата и выбор предоставлен очень скудным
ааа, врубился:) ну меня именно так и воспитывали.
свобода выбора была представлена как раз в таком формате как ты обрисовала.

Вкладення

• 8.webp
    8.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 65
  • 11.webp
    11.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 60
Останнє редагування:
Отнюдь, жизненный ритм - сугубо индивидуален. Мейби волнообразен, мейби спокоен как воды векового Нила...
так, не заставляйте меня переходить к комбинаторике :D
даже при тех же волнах и спокойствии - приращение (со временем) опыта - либо ноль либо положительное число, так что в среднем у более взрослых людей больше опыта по определению.

А кто-то имеет Perpetuum Mobile. :)
мамарина? :D

Буду бить пониже спИны
и творить иной разбой -
чтоб училась ты, Марина,
ввысь росла бы - над собой :)
Педагогу не к лицу,
Злиться на детишек!
Любит наш наставник
Девчонок и мальчишек!

Ну а если он и злится,
Скушает конфетку,
И обратно убедится,
Что конфетка лучше!

опыта - либо ноль либо положительное число, так что в среднем у более взрослых людей больше опыта по определению.
сказывается профессия, даже опыт в попытке задвинуть в двоичную систему:D:клас:

Назад
Зверху Знизу