Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Меня дочка попросила посмотреть этот шедевр киноиндустрии))
посмотри харАктерный Ходячие мертвецы
фильм "щупает" мозги напрямую - минуя черепную коробку;) впрочем как и все фильмы Дарабонта

кстать,скоро триал будет,оргами -про 4х4
класс....мечтал так поездить....наверное уже поздно...
про миллион лет - как это узнать?
химия:) тоже дерево что и миллион лет назад давало тот же огонь. ну может состав пламени был иной. в химическом смысле.
Ведь есть люди, которые не в состоянии оценить прозу, поэзию, музыку, живопись...
безусловно. вот с последней у меня проблемы...
Что удивительного, что мы не можем оценить по достоинству волчий вой.
можем, но это будет вой зверя, и только....
уж тем более его эволюционного развития.
возможно вследствие реконструкции голосовых связок вой действительно был несколько иным...

Останнє редагування:
химия:) тоже дерево что и миллион лет назад давало тот же огонь. ну может состав пламени был иной. в химическом смысле.

mafu.jpg

Этой сосне 4843 года. Она выросла из семени, которое упало на землю в 2832 году до нашей эры.

Мафусаил расположен на склоне горы White Mountain в Калифорнии, в Национальном заповеднике, точное местонахождение Мафусаила держится в строжайшем секрете, чтобы избежать вандализма. Дерево названо Мафусаил (Methuselah) по имени одного из библейских персонажей, который прожил 969 лет. Сейчас эта сосна считается самым старым индивидуальным (неклонированным) живым организмом на нашей планете.

Похоже, что у кого-то таки поднимается рука проверить хим состав пламени от этого дерева...:(

Стасичка уже дважды подчеркнул, что является антидотом и/или лекарством:

Встретитесь - пройдёт ;)
На меня действует благоприятно - "ага"каю регулярно:D.
А вы - боритесь. Бактерий, вирусов кругом - море. Вопрос не в их наличии, а в способности организма не давать им воли :)
Я-то уж ослаблен. Возраст, понимаете, излишества всякие, труд тяжкоогромный... :)
:rolleyes:Не хочу бороться против зарядки энергии))).

у кого-то таки поднимается рука проверить хим состав пламени от этого дерева..
конкретно у этого, думаю не поднимется...
а вообще археологи-то раскапывают, находят останки деревьев, делают различного рода анализы. вот по ним и определяют состав пламени.
состав атмосферы же определили как-то, почти на всех этапах развития Земли.
ой да....балуванааааа, и самое главное, чито не только она:D

8537416020408273.webp

Актуальной становится борьба за чистый Интернет....после это фразы даже не читал дальше.
вспоминается программа НСДАП, чистые арийцы, белая раса....
натуральный фашизм.
инет - помойка, но и фильтр. коррелирует с позицией Стаса о ношении оружия.
только там выживут физически, а тут - морально сильнейшие.
направляй сына, ты же мудрейшая мама:) не давай сети подменить реальность.
реальность все равно, как ни крути - за окном, а не перед монитором.
и если ты прошел все уровни в Сталкере и схватил джек-пот, то это совсем не значит что ты сможешь дать отпор даже обычному хулигану на улице.
:rolleyes: Дадончик, боюсь здесь длительная проработка необходима и очень аккуратная. В воспитателях не только я числюсь... и отношение к победам по обе стороны "реальности" разнится, к сожалению. И отношение к самой реальности - контрастное:(.

ужас....призрак и тьма.

:rolleyes:Такая гадость, я те скажу... чуть не уснула посреди ночи за просмотром.

конечно. я вообще всю жизнь верил и доверял родителям. как я мог им не доверять? они хотели добра:) а не надо было.....и получилось как всегда©:D
В воспитателях не только я числюсь...
это понятно:) но в карете ли, в собачьей упряжке всегда есть вожак. остальные - только пристяжные или wheel-dogs;)
отношение к победам по обе стороны "реальности" разнится, к сожалению
естественно. в игре совсем иная "реальность"...персонажи двигаются быстрее реагируют на тебя не так как люди, исход любой игровой битвы вывернут наизнанку. компьютерная реальность - навязана и выдергивает из подсознания и взращивает противоположные реакции и возбудители. уход в игру сдвигает психологическое и психическое развитие. "выйдя" в людскую реальность ребенок будет ожидать от персонажей-людей той же реакции что и в игре. а не получив ее станет ....патом. вот это страшно....

Такая гадость, я те скажу...
так и я о чем....:)

неа. никак:(

Останнє редагування:
Соломон-♥;35687261 сказав(ла):
Свалите меня с ног стихами...

падайте. Раз просите
_

Монахини рассказ
О прежней службе при дворе...
Кругом глубокий снег (q).

ой да....балуванааааа, и самое главное, чито не только она:D
читайте интимно:)

естественно. в игре совсем иная "реальность"...персонажи двигаются быстрее реагируют на тебя не так как люди, исход любой игровой битвы вывернут наизнанку. компьютерная реальность - навязана и выдергивает из подсознания и взращивает противоположные реакции и возбудители. уход в игру сдвигает психологическое и психическое развитие. "выйдя" в людскую реальность ребенок будет ожидать от персонажей-людей той же реакции что и в игре. а не получив ее станет ....патом. вот это страшно....

:rolleyes:Не) Я не о том... Смотри в чём заковырка -
Есть ИГРА - интересная, увлекательная, манящая. И есть ДВА прямопротивоположных мнения о социуме.
Кратко объясняю основные тезисы:
Одно из них: ЛЮДИ - добро и всё то, что связанно с ними нас учит гораздо большему.
Второе: ЛЮДИ - зло и всё то, что связанно с ними, нас учит их подлости и от них больше проблем и разочарований.
Понимаешь о чём я? Как воздействует подобная инфа на не сформировавшуюся личность?
Естественно - в игре благоприятнее не только оттого, что там интересно, а ещё и потому, что с подлостью и негативом людей не сталкиваешься.
Он всё равно "сталкивается" с людьми на тренировках, в школе и т.д., но вот эта вот тенденция УЖЕ имеет место.

7722774902358651.webp

Понимаешь о чём я? Как воздействует подобная инфа на не сформировавшуюся личность?
Естественно - в игре благоприятнее не только оттого, что там интересно, а ещё и потому, что с подлостью и негативом людей не сталкиваешься.
все правильно и понятно. но моя задача как родителя научить находить в мире людей не только негативные черты и объяснить что мир не черно-бел.
и игра благоприятнее еще и потому что в ней никто не даст сдачи. как на улице например - можно просто выйти из игры и перезагрузить ее.
игра учит еще тому что в ответ на простое ругательство (например какого-то персонажа) можно его разрезать бензопилой без ПОСЛЕДСТВИЙ лично для него. и выйдя на улицу подросток думает что и тут их не будет.

Останнє редагування:
американский заговор. ну или в крайнем случае сионистский;)
и где можно почитать эту статистику?
Сорри, что с опозданием... статистика регулярно появляется... было бы желание найти... кое-что - трется (цензура, однако)... из последнего, что помню: до 60% психиатров - ну как бы из зоны риска. Причем одни - из-за того, что пытаются разобраться в себе, а иные - из-за того, что разбираются в других.

А этот фильм - лучше не смотреть вообще. Будущий психолог убил и съел человека. А приглашенный психиатр на ходу выдает такие определения, которые применимы к любому нормальному человеку.

...и прошу эту тему дальше не развивать. :(

InU8dEG31OY

и выйдя на улицу подросток думает что и тут их не будет.

Подросток - *****, прости ?
Из-за игр они становятся раздражительными. Агрессивными. Это есть. Но абсолютными *****ами рождаются, а не становятся из-за игр.

именно из-за игр и становятся

Ну .. :незнаю: без комментариев. Как и всё остальное.

.. а вообще,
Ты не можешь абсолютно забрать у ребёнка этот мир. Это неправильно. Можно растить человека так, что он и при наличии игр останется всесторонне развитым и интересным человеком. Но исключать что-то абсолютно из жизни, то что есть в этой жизни, то чем пользуются другие, это неправильно. Он всё равно найдёт это. Но уже с одержимостью.
Нужно воспитать отношение разумное к вещам. Это главное. А не действовать методом абсолютного запрета.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: djuf
Соломон-♥;35691446 сказав(ла):
В ожидании... не дождетесь...

ладно...часа два назад писала...инет пропадал.......сейчас бы по-другому вывернула, но уже потеряла волну)...

Валить Вас с ног? Зачем же, право?
Я что, похожа на отраву?
На пулю? Или штык разящий?

Ну что ж Вы? Падайте. Изящно;);)...

Психологические установки, развивающиеся у геймеров
(по материалам «Доигрались! Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду»
(Pretext, M, 2006, Harvard Business School Press, Boston, Massachusetts))

Роль индивида

«Ты звезда. Все внимание в любой игре направлено только на тебя, в отличие, например, от спортивных секций, где большинство детей никогда не становятся звездами» .

«Ты главный. Этот мир чутко реагирует на твои желания. Ты можешь изменять реальность по своему желанию или вживаться в образ, который тебе больше нравится; в жизни такое невозможно».

О роли потребителя...

«Ты клиент, а клиент всегда прав. Это как в магазине, где все устроено так, чтобы покупателю было удобно и приятно. Конечно, у тебя будут крутые противники, но не настолько, чтобы с ними нельзя было справиться».

«Ты ас. Много раз тебе удавалось быстро достичь успеха, особенно по сравнению с теми, кто пока этому не научился».

«Ты крутой парень. Тебя не останавливают ни неудачи, ни мучения, ни даже смерть».

Правила Его Вселенной

«Выход всегда есть... Возможно все».

«Победить проще всего методом проб и ошибок. Только так можно продвинуться вперед в большинстве игр, даже если, в конце концов, потеряв терпение, ты обратишься к инструкции пользователя или повторишь то, что делали другие в особо сложных местах».

Отношения между людьми

«Это соревнование. Ты всегда с кем-то соревнуешься. Даже если ты сотрудничаешь с другими игроками, ты соревнуешься с каким-то персонажем или хочешь переплюнуть кого-то по очкам».

«Отношения строго регламентированы. Существует лишь несколько позиций для персонажей (реальных или виртуальных), например, соперник/союзник или босс/подчиненный».

«Каждый сам по себе. Даже если ты играешь в группе, у тебя всегда свой собственный путь, свой собственный опыт. Ты не можешь попробовать все, если действуешь в группе».

«Молодые правят миром. В мире игры они главные. У молодых масса преимуществ, обязанности не отнимают много времени, а на старших не стоит обращать внимание».

«Люди устроены просто. Большинство действующих лиц похожи на персонажей мультфильмов. Их навыки могут быть превосходно отточены, но психологический тип и схема поведения просты до крайности. Они или большие и сильные, или дикие и безумные, или красивые и ****уальные. Есть еще несколько карикатурных типов. И это все».

Что нужно делать?

«Бунтуй. Здесь совершенно необходимо обострять ситуацию и отношения».

«Будь героем. Если хочешь добиться успеха или получить удовольствие, то тебе придется волей-неволей стать звездой».

«Выбирай свою дорогу в этом мире. Те, чьих руках власть, бесполезны, а то и вредны — не обращай на них внимания».

«Забудь обо всем и веселись. Игра — это способ уйти от реальности. Когда реальность скучна, ты переносишься в мир игры. Когда наскучит игра, можно взяться за другую, которая еще не надоела».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не *****изм. Это другие правила игры, другая система целей и ценностей. В чем-то плюс, в чем-то минус. Нельзя выигрывать во всем...

Ты не можешь абсолютно забрать у ребёнка этот мир
забрать не могу. но объяснить что это НЕ мир, а лишь часть его - могу. попытаюсь.
Можно растить человека так, что он и при наличии игр останется всесторонне развитым и интересным человеком
правильно! есть куча развивающих игр! но их 2% от общего числа.
исключать что-то абсолютно из жизни, то что есть в этой жизни, то чем пользуются другие, это неправильно
не исключать - объяснить что не ЭТО главное;)
то чем пользуются другие, это неправильно
другие могут пользоваться ремнем и подзатыльниками. ступень развития определяет средства и методы. если мы говорим именно о воспитании.

Останнє редагування:
не исключать - объяснить что не ЭТО главное;)

Я сказала о воспитании разумного отношения.

другие могут пользоваться ремнем и подзатыльниками. ступень развития определяет средства и методы. если мы говорим именно о воспитании.

Говоря о другом, о том, что есть в жизни, чем пользуются, я говорила о музыке, кино, комиксах, экстримальный(extreme) спорт, любом увлечении.

Назад
Зверху Знизу