Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Педагогу не к лицу,
Злиться на детишек!
Любит наш наставник
Девчонок и мальчишек!

Ну а если он и злится,
Скушает конфетку,
И обратно убедится,
Что конфетка лучше!
:угу: конфетка однозначно - лучше
Лучше ******* молодым (мне 52):yahoo:
Э, батенька. Кабы Вы были искренни, кто б нас тут ща просвещал, э? :)

ага, "лучше б я умер маленьким" (c)

Шоколадные любите или леденцы?:rolleyes:
:незнаю: по настроению.
Предпочту чёрный шоколад. Горький. Но примирюсь и на черносливе в шоколаде. И чтобы внутри - орешки такие, и ещё всяких вкусностей. Ага. С чаем :)
А лучше - мяса.

:незнаю: по настроению.
Предпочту чёрный шоколад. Горький. Но примирюсь и на черносливе в шоколаде. И чтобы внутри - орешки такие, и ещё всяких вкусностей. Ага. С чаем :)
А лучше - мяса.
:rolleyes:Йооо... Надо же))) Предпочтения те же:D.
А шоколад любите с чаем без сахара или чаем с сахаром?:rolleyes:Не, Вы извините - любопытно.
Пожалуй, Вы выделили для себя мои основные пристрастия в еде, что меня и удивило))

:rolleyes:Йооо... Надо же))) Предпочтения те же:D.
А шоколад любите с чаем без сахара или чаем с сахаром?:rolleyes:Не, Вы извините - любопытно.
Пожалуй, Вы выделили для себя мои основные пристрастия в еде, что меня и удивило))
Так ведь - оно ж вкусно. Мы же с Вами разумные люди. Ну вот и сошлись во мнении :угу:
Ежели вприкуску с чем, чай без сахара. А в последнее время я пил зелёный с мёдом.
ох, чую придет рю и ком то карму подпортит:D
Рюше скормим вегетарианского зайца. :)

Так ведь - оно ж вкусно. Мы же с Вами разумные люди. Ну вот и сошлись во мнении :угу:
Ежели вприкуску с чем, чай без сахара. А в последнее время я пил зелёный с мёдом.

Я тоже!:клас: Если с чем-нибудь сладким - чай предпочитаю без сахара))... Потому-то и спросила - заметила, что в основном чай без сахара со сладостями редко кто пьёт. А некоторые даже удивляются - почему БЕЗ)).

Доброго вечера - представителю административного цеха.
Охосади! Стасичка, ну что же так официозно?! :D
взрослые мужчины несколько отличаются - своей красотой неземною, умом и рассудительностью.
Это точно именно о них? :rolleyes::D
-СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал *****. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
Нда, нда, нда... Всё тлен, и миг, и суета! (c) Самосозерцание - вот истина к познанию. :ідея:
так, не заставляйте меня переходить к комбинаторике:D
Как показывает "сын ошибок трудных" - математические функции, совершенно не применимы к жизненным реалиям.
Пока не имею чести знать лично. :)
покажите:)
обычно, когда кажется что человек с энерджайзером в ..опе, он сходит с дистанции раньше других:(
Я бы может и с радость, готова подтвердить свои слова, но боюсь не получала согласия, даже молчаливого, на сие действо.

А можно я ворвусь, со своими прописными истинами, да? ;)

Возраст - это всего лишь цифра.
Он не определяет ни ум человека, ни его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни...

зы. Подобровечеру уважаемому собранию!

да ну.
молодость-глупость,старость--маразм(с):D:D:D

добрый вечер всем))
пы.сы.нового папу ток шо избрали)))

Но примирюсь и на черносливе в шоколаде. И чтобы внутри - орешки такие
Стасичка, Вы мой Alter ego. :D
Потому-то и спросила - заметила, что в основном чай без сахара со сладостями редко кто пьёт.
Масло масляное. Куда ещё там сахар? :)

Назад
Зверху Знизу