Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
забрать не могу. но объяснить что это НЕ мир, а лишь часть его - могу. попытаюсь.

объяснять бесполезно...нужно показывать...причем, с очень раннего детства...чтоб к моменту выбора дите само понимало, что выбирать есть из чего...

Это не *****изм. Это другие правила игры, другая система целей и ценностей. В чем-то плюс, в чем-то минус. Нельзя выигрывать во всем...

...согласна...есть и плюсы и минусы...и как всегда, лучше - когда баланс найден...

«Бунтуй. Здесь совершенно необходимо обострять ситуацию и отношения»
конфликт. его искусственное создание. иногда на ровном месте. баррикады это революция которая противоположна эволюции
«Будь героем. Если хочешь добиться успеха или получить удовольствие, то тебе придется волей-неволей стать звездой».
герой....очень скользкое понятие. на войне герой, это тот человек, который убивал быстрее и лучше чем остальные. тот кто хочет им стать берет ответственность на себя. и порой не по сеньке шапка....
«Выбирай свою дорогу в этом мире. Те, чьих руках власть, бесполезны, а то и вредны — не обращай на них внимания».
тут смысловой парадокс...с одной стороны нужно "выбирая дорогу" (призыв к действию), с другой дорогу-то придется выбрать в том мире где власть принадлежит не тебе. т.е. СВОБОДНО, ее (дорогу), уже НЕ выберешь:)
вопрос: что делать с властью?
«Забудь обо всем и веселись. Игра — это способ уйти от реальности. Когда реальность скучна, ты переносишься в мир игры. .
вот это страшно!
Когда наскучит игра, можно взяться за другую
вот-вот:) но жизни ДРУГОЙ уже не будет.
«Люди устроены просто. Большинство действующих лиц похожи на персонажей мультфильмов. Их навыки могут быть превосходно отточены, но психологический тип и схема поведения просты до крайности.
я это наблюдаю часто вконтакте: часть молодежи очень увлекается фразами, которые не несут смысловой нагрузки, никак не связаны между собой, но являются лозунгами и призывами к действию. но никто не задумывается ни о последствиях ни самое главное о МЕТОДАХ достижения цели в этих призывах (а в игре все средства хороши - выбор оружия огромен). у молодежи возникает мозаичное преставление о мире, они начинают общаться такими фразами между собой, коммуницируя, и создавая совершенно параллельный реальному общению, уровень.....

ладно...часа два назад писала...инет пропадал.......сейчас бы по-другому вывернула, но уже потеряла волну)...

Валить Вас с ног? Зачем же, право?
Я что, похожа на отраву?
На пулю? Или штык разящий?

Ну что ж Вы? Падайте. Изящно;);)...

Лежу и хлопаю... :клас: :)

Я сказала о воспитании разумного отношения.
очень широкое понятие:) сужай
Говоря о другом, о том, что есть в жизни, чем пользуются, я говорила о музыке, кино, комиксах, экстримальный(extreme) спорт, любом увлечении.
вот! выбор, его широта, спектр! этим и обязаны заниматься родители.
рассказать, в прямом и переносном смысле этого слова о широте свободы выбора:)
но ребенок должен знать, что он сделает этот выбор САМ.

объяснять бесполезно...нужно показывать...причем, с очень раннего детства...чтоб к моменту выбора дите само понимало, что выбирать есть из чего...
естественно на разных этапах развития и методы обьяснения разные. где-то показать, где-то поддержать.

А можно я ворвусь, со своими прописными истинами, да? ;)

Возраст - это всего лишь цифра.
Он не определяет ни ум человека, ни его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни...

зы. Подобровечеру уважаемому собранию!

не всего лишь потому что:

Он не определяет ни ум человека, ни его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни...
всё правильно, но с возрастом потенциально больше можно нажить обстоятельств ;)
Плюс с возрастом садится батарейка. Так, как в 20, буянить напролом, немыслимо нарушая жызненные законы, уже не получится, и если к 30-40 не научился правилам (в каком-то приближении), то будет вялотекучка или какой-нибудь углюк типа домашнего тирана, в общем чёрти-шо.

А можно я ворвусь, со своими прописными истинами, да? ;)

зы. Подобровечеру уважаемому собранию!

:пиво:...не узнала вас в новой авке)

будет вялотекучка или какой-нибудь углюк типа домашнего тирана, в общем чёрти-шо.
:іржач::клас:

7530767400749028.webp

на редкость нежное фото....

лежу и хлопаю я тоже
атакой зацепило может
или ударною волной
бисквитно кремово кофейной

Соломон-♥;35692743 сказав(ла):

...все! про лежание писать не просите - а то я нынче в азарте снова...могу тут ненароком ...ээээ....короче, не просите:D...

лежу и хлопаю я тоже
атакой зацепило может
или ударною волной
бисквитно кремово кофейной

совет начинающему можно?;)

Мамарина, да пожалуйста, критикуйте, я пытаюсь подстроиться под такой размер, мне места в нём мало )

...ой, ну я таки вас умоляю;)...

ой ты знаешь, не садится. у меня так точно. в голове иногда ураган :D

налетели :D
ну, не знаю, может у вас батарейка сильнее от рождения. Или не так сильно тратили её в 20 :) Или набрались мудрости, и теперь расход сил не из батарейки, а из следования законам. В этом-то и заключается главная фишка - успеть поумнеть и перейти на неавтономное питание.

налетели :D
ну, не знаю, может у вас батарейка сильнее от рождения. Или не так сильно тратили её в 20 :) Или набрались мудрости, и теперь расход сил не из батарейки, а из следования законам. В этом-то и заключается главная фишка - успеть поумнеть и перейти на неавтономное питание.

...ну, уже срисовала;)............и что?...да! мы друг от друга подзаряжаемся:D....можем и с друзьями поделиться:пиво:...

забрать не могу. но объяснить что это НЕ мир, а лишь часть его - могу. попытаюсь.
Это только ТВОЯ способность, и не то чтобы способность - возможность объяснить необходимость в получении РЕАЛЬНОГО опыта в социуме.
НО) Знаешь ли, есть и иные мнения, где воспитателю УДОБНО, что ребёнок рядом и о нём не следует волноваться, если он выходит в окружающий мир. Ты разницу улавливаешь в подходе и методе воспитания?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу