Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;35554857 сказав(ла):
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!

:іржач:
Не издевайтесь, блин.

Женщина сама себе написала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики подправили пару слов и добавили:
Соломон-♥;35554857 сказав(ла):
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!

Из серии "как могли".:rolleyes:;)

Хорошо, что это не в моей Вселенной происходит. :)

Соломон-♥;35560011 сказав(ла):
А Вы ждете чего-то иного?..
а я опираюсь на вот это ваше
Поэтому и удивилась
Соломон-♥;35558442 сказав(ла):
Вот и скажите нам после всего этого... как Вас можно не любить?.. :любов:

теперь представляете как трудно дипломатом работать: каждое сказанное слово может привести к недоразумению. А уж написанное... и к войне:D
*вы --Вы* (значение)

Из серии "как могли".
Вы правы... именно так, но каждый делает то, что может в меру своих сил и способностей...

Широко известна легенда, по которой возлюбленная персидского царя Ксеркса по имени Есфирь, воспользовавшись своими чарами на него, спасла народ иудеев от истребления. По легенде это произошло именно в день 13 Адара по еврейскому календарю, и этот день стал праздноваться как праздник Пурима. Дата празднования Пурима в иудейском религиозном календаре скользящая, но именно в 1910 году она выпадала на 8 марта...
Ну, а далее Клара Эйснер (Цеткин) и Розочка Люксембург преподнесли это все как женский день...

а я опираюсь на вот это ваше
Поэтому и удивилась

теперь представляете как трудно дипломатом работать: каждое сказанное слово может привести к недоразумению. А уж написанное... и к войне:D
*вы --Вы* (значение)
Приношу свои извинения, что обратился к Вам лично, а не ко всем женщинам... войны не будет... не мечтайте... хотел сделать приятное, а получилось... как всегда... Черномырдин живет в памяти народной...

Останнє редагування:
Соломон-♥;35560325 сказав(ла):
Вы правы... именно так, но каждый делает то, что может в меру своих сил и способностей...

Широко известна легенда, по которой возлюбленная персидского царя Ксеркса по имени Есфирь, воспользовавшись своими чарами на него, спасла народ иудеев от истребления. По легенде это произошло именно в день 13 Адара по еврейскому календарю, и этот день стал праздноваться как праздник Пурима. Дата празднования Пурима в иудейском религиозном календаре скользящая, но именно в 1910 году она выпадала на 8 марта...
Ну, а далее Клара Эйснер (Цеткин) и Розочка Люксембург преподнесли это все как женский день...

Это все понятно
FLY-8-MARS.webp
8 mars Woman's Day in Russian Way :D

В другом дело.
Здесь на ХФ в разделе Литература нещадно выносится мозг всем, кто публикует стихи без указания авторства. Это вопрос поддержания дисциплины. Ибо плагиат - это кража. Не денег. Гораздо более ценного: уважения.

Джемма за этим следит очень строго: у нее чутье и талант сетевого исследователя. И я к этому бывает подключаюсь.

Понятно, что в этих разделах форума это не принципиальный вопрос.
Но я намекнул за два поста до Вашего об истинном авторстве.
В свете моего поста Ваше замечание про "как могли" не могло носить иного смысла, кроме как иронии.

Останнє редагування:
прямо представляю себе как Соломон сердечный превращается в печального рыцаря, за то что когда-то неудачно пошутил :D
(это из Мастера и Маргариты, если шо)

Где это моя конфетка, я иду к тебе, мой мармеладик.

Конфетка? Мармеладик?...:D
Это ассоциации со словом "джем"? ;)
Джемма - это женское имя.
Женское имя Джемма имеет итальянское происхождение и означает “драгоценный камень”.
А по сути, это скорее прекрасная роза... с колючими шипами.;)
Будьте аккуратны.

в разделе Литература нещадно выносится мозг всем, кто публикует стихи без указания авторства.
Нашел в интернете и приношу извинения за то, что не искал автора... за поэта себя не выдаю... просто благодарный читатель... не более...

Конфетка? Мармеладик?...:D
Это ассоциации со словом "джем"? ;)
Джемма - это женское имя.

А по сути, это скорее прекрасная роза... с колючими шипами.;)
Будьте аккуратны.
Я знаю. И она знает. За это она меня и не любит (не позволяет себя лизнуть, грозит мужем).

Есть и другое мнение, что в этой байке столько же правды как и про холокост.
Нонебудем, просто JFYI

Приношу свои извинения, что обратился к Вам лично, а не ко всем женщинам... войны не будет... не мечтайте... хотел сделать приятное, а получилось... как всегда... Черномырдин живет в памяти народной...
оставьте. Право же.
Дипломатом не каждому дано
Там знать надо много, чтобы впросак не попасть:)

Джемма за этим следит очень строго: у нее чутье и талант сетевого исследователя. И я к этому бывает подключаюсь.
не та ли это Джемма, чья *поэзия* лексическому анализу была подвергнута (по ее же просьбе) именно здесь. В Мужском.
Ну, та - птичница. За перья которую г-н Расар любил пощипывать. И он знал, что делает:)

Останнє редагування:
всЁ общаетесь?дык скоро и за 50........привалит:D:пиво:

Я тут совершенно случайно:rolleyes: совершенно случайно увидел наглядный пример того, что из себя представляют женщины (сериал Друзья, 7 сезон, 17 серия, с 7 минуты, в салоне платьев, распродажа)

Назад
Зверху Знизу