Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...фи.......кто ж вас так, лапонька?...весь мир вас не оценил? или какая-то конкретная барышня?:rolleyes:...

...вы вломились в приличную тему с отчаянными глупостями....нагрубили пашти бабушкам, облаяли наших без пяти минут дедушек...стыдитесь, молодой ****юкЪ!...:rolleyes:...

Кто не с нами, тот гавнюкЪ!!!

Соломон-♥;35532746 сказав(ла):
Вы правы, а как можно принимать душой то, что не понимаешь?..

...вы не поверите: душой можно принять даже то, что разумом вообще принять сложно и невозможно...

Это можно сказать обо всех.
Правильно)). Все мы одиноки. Ток есть более замкнутые на своём одиночестве и агрессивно настроенные до окружающих, есть менее и даже есть те, кто открыты)).

Ездил на встречу одноклассников, так многих сорокалетних баб просто тяжело было опознать, приходилось у ребят спрашивать: "Кто это?". На ночную попойку побоялся оставаться (не пью спиртного), что бы не случилось то, как в фильме "Чужой", когда чудовище охотилось за членами команды звездолета, и не стать самому невинной жертвой такого чудища (а какие в юности они были симпатяшки).
:клас:
Если со временем не успеваешь изменить вкусы, остаешься "за бортом".
(какие ж они страшненькие)

Ездил на встречу одноклассников, так многих сорокалетних баб просто тяжело было опознать, приходилось у ребят спрашивать: "Кто это?". На ночную попойку побоялся оставаться (не пью спиртного), что бы не случилось то, как в фильме "Чужой", когда чудовище охотилось за членами команды звездолета, и не стать самому невинной жертвой такого чудища (а какие в юности они были симпатяшки).
есть такое дело, но ведь и мы не молодеем
надо заниматься собой, я вот пить почти бросил

PS: если кому интересно раздвоение личности хи мика - у меня в паблике.

...не так, не передергивайте: ****юк тот - кто ****юк!:D...вне зависмости от окружения, темы и погоды)...
Извини я думал, что здесь кто-то другой - главный по развешиванию трусов ярлыковЪ

:rolleyes:Феноменальная память. У Вашего "Я")) Поздравляю))
Лучше деньгами.

PS: если кому интересно раздвоение личности хи мика - у меня в паблике.
Только востину крутой может позволить себе согнать злость через стук.

Катон идите куда то где до 30 и уж точно не после 40ка. Вы же не глупы, следуйте своим инстинктам, ищите моложе, ибо лулзов не приплывёт.
как там говорится - "всем *****", что может быть обиднее для провокатора?

есть такое дело, но ведь и мы не молодеем
надо заниматься собой, я вот пить почти бросил
"Почти" - не принимается)) Я вот - почти не пью, почти не начинала, поэтому не приходится почти бросать... Такое заявление - Вы как сможете расценить?)))

Катон идите куда то где до 30 и уж точно не после 40ка. Вы же не глупы, следуйте своим инстинктам, ищите моложе, ибо лулзов не приплывёт.
Тема для потенциальных пенсионеров переполнена.
Ага?

вооот! неглупый - давно приметила......но почему ж такой агрэссивный?...Катон, давайте мы вас усыновим и осчастливим насильно;)...

"Почти" - не принимается)) Я вот - почти не пью, почти не начинала, поэтому не приходится почти бросать... Такое заявление - Вы как сможете расценить?)))
молодец, это прекрасно
(а мартини из горла на лавочке)

Ага, думали просто отсидеться тихо под кустами, рассказывая друг другу убаюкивающие сказочки как все прекрасно в пожилом возрасте, не вышло, демон правды и цинизма, распростер над вами свои крылья, трепищите жалкие стареющие душенки и увядающие, целлюлитные тела.

...полет! просто полет поэтической мысли в прозе))...жаль, некогда ответить - улетаю)......приходите вечером - я снова буду ударять:D...

Назад
Зверху Знизу