Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;35531285 сказав(ла):
Но если быть радикалом, то во всем... бросать жен, детей и родителей... ультрирую и предпочитаю быть консерватором... через минуту забыть труд многолетний сложно...
:DВы взаимоотношения в кучу не мешайте)).

:rolleyes:Его удивляет, что людям может быть интересно друг с другом? Однако))).

отъявленный социопат - что поделать:rolleyes:....я вообще удивляюсь, что он со мной может часами общаться...

Я нечастый гость в кафушках. Понравится какая, пару раз писижу, а она - хоп и закрылась... Абыдно, да

...Стааааасичка!:eek:не пугааааЙ!:eek:...мы тебя с собой приглашать не станем:rolleyes:....а то ты нам все места козырные распугаишь:D...

отъявленный социопат - что поделать:rolleyes:....я вообще удивляюсь, что он со мной может часами общаться...
:rolleyes:И здесь удивляться нечему - никто не поможет человеку, кроме другого человека. Твой социопат этого ещё не понял?

а я предлагаю собрать всех кто еще в состоянии держаться на ногах, взять ящик вина, автобус...
ну чтоб было что вспомнить.
заодно и сорокалеток подсчитаем наконец

а я предлагаю собрать всех кто еще в состоянии держаться на ногах, взять ящик вина, автобус...
:rolleyes:Зачем автобус???

Полагаю, их практика на то и направлена - прочувствовать преходящесть нажитого.
Зрите в корень... но как сие сложно...

Вы взаимоотношения в кучу не мешайте)).
А человек какой есть, таким и воспринимай... он во всем себя одинаково проявляет... консерватор всегда однолюб, а радикалы не могут одной насытиться... каждому свое...

Чтобы всех вывезти на природу и устроить там оргию, дебош и массовое побоище...

социопаты как раз и могут так - найти кого-то одного и общаться с ним часами.
и рассказывать ему какие они социопаты.

Социопат — агрессивно настроенный человек. Не признающий никаких общественных моральных норм. Человек неспособный и нежелающий адаптироваться в обществе. Ведущий иногда социально-опасную жизнь. С недавнего времени его так же обозначают как и психопат. По простому: человек плюет на других людей и их жизни с большой колокольни.

социопаты как раз и могут так - найти кого-то одного и общаться с ним часами.
и рассказывать ему какие они социопаты.

да лана!...он славный...с ним о многом можно потрындеть)

Соломон-♥;35532410 сказав(ла):
Социопат — агрессивно настроенный человек. Не признающий никаких общественных моральных норм. Человек неспособный и нежелающий адаптироваться в обществе. Ведущий иногда социально-опасную жизнь. С недавнего времени его так же обозначают как и психопат. По простому: человек плюет на других людей и их жизни с большой колокольни.

от нинада миня пугать!...я такая смелая, шо любой социопат сам испугается;)...я его загаворю и обаяЮ))...

то есть, вы предлагаете прямо в автобусе на стоянке и устроить перекличку?:D........заманчиво:rolleyes:...ну, а потом-то что?...куды двинем? те, кто еще стоит и даже откликаицца?;)...

Соломон-♥;35532235 сказав(ла):
А человек какой есть, таким и воспринимай... он во всем себя одинаково проявляет... консерватор всегда однолюб, а радикалы не могут одной насытиться... каждому свое...
Ага)) Воспринимаю) Но только то, что понимаю. А понимаю я, Соломон, что во всём спектре СВОИХ взаимоотношений один и тот же человек НЕ может одинаково относиться к разным людям. Каждому - СВОЁ. Верно:).

Лучше тогда берите не ящик вина, а ящик водки, потому что только после стакана водки можно на сорокалетнюю бабищу начать смотреть как на женщину.
...ой, лапонька, вы попали!....щас вам наши мальчики расскажут, как вы заблуждились:D....

Лучше тогда берите не ящик вина, а ящик водки, потому что только после стакана водки можно на сорокалетнюю бабищу начать смотреть как на женщину.
Чудная компания может состояться у Арчипса:D.

Соломон-♥;35532410 сказав(ла):
Там, ежели не ошибаюсь, есть градации. Пассивный социопат. Активный. Ага. Многогранные они :)

То есть: сильный, свободный человек, плюющий на блеющее стадо *****, и за это перепуганные лохи начинают на него всякие ярлыки навешивать.
:rolleyes:Да. Он настолько смелый, что плюёт так, где стадо ***** его не способно расслышать.

Мальчики или педики? Сейчас эти мальчики ***** друг у друга, а про женщин вспоминают только что бы имидж в обществе поддержать, ну что бы замаскироваться под нормального парня.

...фи.......кто ж вас так, лапонька?...весь мир вас не оценил? или какая-то конкретная барышня?:rolleyes:...

...вы вломились в приличную тему с отчаянными глупостями....нагрубили пашти бабушкам, облаяли наших без пяти минут дедушек...стыдитесь, молодой ****юкЪ!...:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу