Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ваш инстинкт - таки шутник: притащил вас в тему ( за какое место - уж даже и не знаю) и удерживает тут вопреки вашему же здравому разуму:D...
Разум его как раз и удерживает здесь, благодаря инстинкту)))

Великое дело - немного поругаться, сбросить энергию. Это же милое дело: поругаться, подраться, потрахать симпатичную девушку, короче быть самим собой.
:confused:Так что тогда Вы здесь вообще делаете??? Великие дела, небось, заждались Вас!

Катон, ну реально, забирайте клона по взрослому, и ищите более душевных жертв.
Даже если вам очень хочется, чтоб кто то "полечил" - именно вы слишком большая затрата сил. Легче просто предложить вам не надрываться и не тратить своё время, отдачи не будет.

...вы не поверите: душой можно принять даже то, что разумом вообще принять сложно и невозможно...
Если начнем углубляться, то интуиция, чутье, проницательность, которые основаны на воображении и постижение истины без логического анализа... эмпатии и предшествующем опыте... так и до Любви дойдем...

:DДля кого лучше?)). Вам лучше обойтись малыми жертвами)).
Ладно, согласен на *********** (в упаковек с доставкой на дом).

ваш инстинкт - таки шутник: притащил вас в тему ( за какое место - уж даже и не знаю) и удерживает тут вопреки вашему же здравому разуму:D...
Именно, вопреки здравому смыслу, вообще, мы все на этот мир являемся.
Процессом воспроизводства занимаются женщины.

Я не даю этому болоту окончательно погрязнуть в своих наивно-сладостно-тепленьких миазмах, а то ваша кровь начинает все медленней бежать в жилах и вы потихоньку превращаетесь в мыслящие растения, у которых и сил то хватает, только что бы пальчики дотянулись до клавиш компа.
:DВознамерения неплохие, что до - быть мессией. И даже могу поверить в Ваш альтруизм. Средства оправдываются - как Вы думаете?)):rolleyes:

Я не даю этому болоту окончательно погрязнуть в своих наивно-сладостно-тепленьких миазмах, а то ваша кровь начинает все медленней бежать в жилах и вы потихоньку превращаетесь в мыслящие растения, у которых и сил то хватает, только что бы пальчики дотянулись до клавиш компа.

Парадокс, но люди данного возраста себя ощущают максимум на 25-30 лет... кто-то чувствует себя моложе, а кто-то постарше... разница незначительна... и физически большинство занимается спортом для себя... купаются в проруби или в Саржином яру...

Никакого альтруизма, только разумный эгоизм: мне выгодно, что бы другим было хорошо, потому что это и мне может принести какие то блага. Ничего личного, только циничный расчет.
:)Ай да Катон)).
Не так-то прост, как казалось:D.
И какую же в этот раз эгоистичную цель Вы преследуете? М?
Более чем, уверена, что именно Вы уже ЗНАЕТЕ, что люди после 40ка - знают ЧЕГО хотят от проявлений своей жизни.

Я думал Мы уже на Ты.:rolleyes:
ОК)) Как скажешь). Здесь мне ничего не претит:D.

Катон, вы название темы читали? после определённого возраста смысл вести такие "душевные" диалоги пропадает полностью. разве что защищать жертв когда много лишней энергии, но тут жертв нет. И даже мне с вами не о чем говорить в итоге.
дамы потыкаются, поймут что вас успокоить нельзя и просто замолчат чтоб не заполнять привычную тему чем попало. Так сделайте милость, оставьте кусок форума нам, загнанным 40леткам не исписав его тарабарщиной.

Возраст около 40 лет (для мужчины) это рассвет и пик его возможностей, а если есть природное (или тренированное) здоровье и мозги, что бы заработать деньги и осознать всю суетность бытия, то это просто идеальный возраст для полноценного наслаждения жизнью.
Поправка, пик возможностей для генетических короткожителей не далее 35ти.
А для потенциальных алкашей, ..... и того меньше.

Скрасил время до тренировки и уже попрощался...
Интенсивные тренировки в солидонм возрасте - прекрасный способ укоротить себе жизнь - организм изнашивается.
"От работы волы ******"(с)

Возраст около 40 лет (для мужчины) это рассвет и пик его возможностей, а если есть природное (или тренированное) здоровье и мозги, что бы заработать деньги и осознать всю суетность бытия, то это просто идеальный возраст для полноценного наслаждения жизнью.

Вы знаете, а ведь есть и женщины пропагандирующие спортивный образ жизни после 40 и далее... недавно на лыжной базе "Темп" подкатила бабушка лет 80 и с такой горки легко скатилась, что не каждый парень рискнет... у каждого свои приоритеты...

Соломон-♥;35531285 сказав(ла):
Но если быть радикалом, то во всем... бросать жен, детей и родителей... ультрирую и предпочитаю быть консерватором... через минуту забыть труд многолетний сложно...
смысл не *забыть*
Смысл *не привыкать*
Смысл - жить и знать, что в одну минуту может все закончится
Смысл *жить здесь и сейчас* - наслаждаться моментом.
__
боги
Как много я говорю.
Кому?

Соломон-♥;35533901 сказав(ла):
Вы знаете, а ведь есть и женщины пропагандирующие спортивный образ жизни после 40 и далее... недавно на лыжной базе "Темп" подкатила бабушка лет 80 и с такой горки легко скатилась, что не каждый парень рискнет... у каждого свои приоритеты...
А еще кучу людей лавиной накрыло....
У каждого свой бзик.

Назад
Зверху Знизу