Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
разговоры на тему "на ком Вася женился", "сколько Петя зарабатывает", "кого Маша родила и как", "какой стол был на свадьбе Коли и кому попались в шубе селёдочные кости", "как Вова ездил отдыхать и у кого гостил", "в чём Катя пришла на день рождения дедушки" - я не считаю интересными разговорами :)
:rolleyes:
хм..
А о чем же говорить можно?))

думаю что лучше чем в 70)

и что мне с ними обоими надо делать?
связать и любить :язик:

увы, я вам официальный запрос не пишу, расставлять прописные буквы в начале предложения на форуме тоже не планировала
так правила тогда почитайте: Вы ко мне, как к группе лиц обращаетесь... А я тут одна у себя за монитором с Вами разговариваю...
всех.... каждого...

она права - любить надо, и помогать чем только сможешь...
:пиво::пиво::пиво:

щас....в 18 тренировка - пойду пацанам рассказывать....нахрена они тут что-то делают? пошли бы лучше пивка да с девочками в подьезде....а то панимаш диета, спортпит, ни капли спиртного...шиш-***** зачем этом все?
а бывает какая-то середина???? зачем сразу в крайности???? пиво - бе, в подъезде хорошо импотенцию скрывать ;)
не надо)) просто какие бывают проблемы с волосами и кожей. хотя бы пару примеров хотел услышать))
облысение, ранние морщины, птоз...
поболтать просто интересно
а, так это завсегда пожалуйста ;)
Когда возникает любовь, любых людей любят за то, что они есть. Но любовь не может возникнуть в контексте "надо", она возникает к конкретному человеку, если человек её вызывает, сам по себе. От родственных связей это не зависит
Вы сейчас говорите исключительно о любви мужчины к женщине и наоборот.... Вы же маму с папой любите совсем другой любовью???? И подруг любите... Но не так, как мужчину... Так вот: если Вы априори любите всех людей, то некоторые из них могут доставить Вам неприятные моменты... Просто знакомых можно игнорировать, не обращать внимания, не общаться... А родственников надо любить ;) Потому что, если их не полюбите Вы - человек, состоящий с ними в кровном родстве и прочей лабуде из процитированного Вами определения, то их не полюбит никто... А это прискорррбно (с)

А родственников надо любить ;) Потому что, если их не полюбите Вы - человек, состоящий с ними в кровном родстве и прочей лабуде из процитированного Вами определения, то их не полюбит никто...

...простите, что таки влезла - но не согласна в корне...

...родственников надо принимать, какие уж есть...помогать по возможности...поддерживать..........но любить?!...почему?...из-за странностей мироздания, которое нас, простите, с бодуна повязало кровью:rolleyes:.....нууууу.....тогда давайте уточнять - о каких конкретно от попы девятых костях идет речь?:)...

а какие там девушки красивые! :rolleyes: :любов:

...:пиво:.....еще остались?...;)...

но любить?!...почему?
да всех надо любить!!! всех!!! априори!!! в некоторых потом можно разочароваться... и если разочаровался в обычном человеке, то его можно просто вычеркнуть из жизни и забыть... а родственника просто так не выкинешь, как старую варежку... и, опять-таки, каждый сам для себя выбирает: продолжать любить и надеяться на то, что своей любовью сможешь как-то улучшить человеку жизнь, или не любить ;)

тогда давайте уточнять - о каких конкретно от попы девятых костях идет речь?...
не, я так далеко не разгоняюсь... Просто меня так воспитали... И у меня такой пример перед глазами... В моём окружении семейный ужин - это 22 человека, не считая детей.... И люблю я их всех, не смотря на то, что некоторые иногда бывают ну абсолютно невыносимы... Впрочем, как и я :іржач:

мдя..пИчалько. Бывает.
Расширю.
Когда писал Хаям, мира ин-та не было.
Мы же с вами общаемся в мире ин-та, где и Walkar, и In7na есть гости. Что непонятно?

Мадам не нашла такой страны на карте.
Видимо у вас собственная. Ваша.:)
И я за него расстроен ибо у него бедняжки и в мыслях не было, что его цитату интерполируют на инет:(
С другой стороны, насколько мне известно что вы не только гостите в инете, а также бывает что гостите и в реале:)

мадам видимо знает что запад есть и там страна обетованная:)

на троихЪ - еще дадона возьмем
всегда к вашим услугам мадам!
433b520bf5211e230e9d507f7a663729.gif

я не считаю интересными разговорами
а, вот как. а мне всегда интересны такие разговоры но только с родственниками.
это жизненные проблемы, которые приходится решать, и если у Пети была свадьба, то я позвоню и порадуюсь (ведь это любовь).
а 2 года назад в Дании, у моей двоюродной сестры, родились близнецы, девочки. и мне было так интересно ВСЕ, любая подробность.....вплоть до того сколько раз они ходят на горшок))
ну воля ваша - спорить бессмысленно....
в сети определение "оксюморон"
зачем? у меня друг есть с таким ником;)

бывает какая-то середина??
смотря у кого:)
облысение, ранние морщины
от ЗОЖ?
родственника просто так не выкинешь, как старую варежку
это точно!
да всех надо любить!!! всех!!! априори!!!
цьом! это тебе:
c95f9618c0f5fb0987cafaf03e936301.gif

т.е. вы считаете детей *****ами?
а еще они со всеми находят общий язык. всегда. в отличие от нас - взрослых
невоспитанных детей - да:D, заодно и их родителей.
я не понимаю тех родителей, которые вопистывают детей по принципу вседозволенности, без ограничений и рамок. вот, когда идешь по магазину, а ребенок едет на тележке и с полок роняет товары или орет на весь супермаркет, как припадочный, а мама или бабушка на это никак не реагирует, то хочется подойти и, извините, звездануть их всех. зато на замечание смотреть лучше за отпрыском, родители еще и возмущаться начинают, что мол, что вы хотите, это же ребенок..
а мелкий при этом тоже истерить начинает. вот кто они, как не ******:-)

и не все дети коммуникабельные, между прочим. так что это не детскость:)

и что тебе снова не понравилось?
я тебе написал с юмором, а не сухо, как ботан :)
улыбнись, наконец-то, уж больно ты сурьезная/QUOTE]
:)

...убивает, убивает -и никак не убьйот!!!;)...присоединяйтесь к нам,летка, присоединяйтесь(с):пиво:...пошалим квартетом!:yahoo:...
:D

априори всех людей я не люблю. Только некоторых персонально.

Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Я и людей-то не очень…
(с):угу:

А мож такой?
gifs_bidpk.gif

Назад
Зверху Знизу