Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) приснился мне сегодня совершенно волшебный сон. сначала приснился принц, который довел до бабочек в животике, а потом мы погрузились в волшебое подземное царство. и были там совершенно невообразимые животные и растения, при всем при этом вода была кристально прозрачная, что даже можно было дышать в глубине под водой, а окружающая среда не теряла своих красок, и были в глубинном царстве зАмки волшебные и дорожки питляющие.... а потом зазвонил телефон среди ночи и я очень расстроилась, что не смогла со своим принцем провести всю ночь до утра в волшебной стране.:rolleyes::D
люди, не звоните по ночам!!!!!:yahoo::D
а вы говорите... сказка!!!!:)

и какой это ******и ночью не спится?

Я вас внимательно слушаю дорогая моя королева!:D
tumblr_lxuq20moiv1qcd9yeo1_400.gif

выдернете свой ин-т из розетки:)

тюблять, тема о мужиках, а тут одни бабы. шо за народ :rolleyes:

:) приснился мне сегодня совершенно волшебный сон. сначала приснился принц, который довел до бабочек в животике, а потом мы погрузились в волшебое подземное царство. и были там совершенно невообразимые животные и растения, при всем при этом вода была кристально прозрачная, что даже можно было дышать в глубине под водой, а окружающая среда не теряла своих красок, и были в глубинном царстве зАмки волшебные и дорожки питляющие.... а потом зазвонил телефон среди ночи и я очень расстроилась, что не смогла со своим принцем провести всю ночь до утра в волшебной стране.:rolleyes::D
:rolleyes:Везёт тебе)). Мне давно ничего не снится)) Последний раз сон приснился, да яркий такой, что я быстренько к Зете помчалась просить о помощи в толковании.
И, самое интересное в том сне, на протяжении пары лет мне снилось одно и то же место - дом и цветник. Первый раз он выглядел не так, как приснился во второй раз)) В третий и последний раз, когда мне приснился этот дом - он не был похож, не на то, как он выглядел ни в первый, ни во второй раз)) Зато цветник был одним и тем же. И последний раз это место мне приснилось очень красивым и особенно впечатляющим).

Когда сказка в жизни, то тратиться на сказки во сне нет никакого желания... Вот только развязка у этой сказки (как и у Вашего сна), возможно, слабопредсказуема. Вдруг кто-то позвонит...

Назад
Зверху Знизу