Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
например, моя. каков эротизм в этом музыкальном инструментеоооо. в теме появились картинки.. иногда и довольно пикантные))))
оооо. в теме появились картинки.. иногда и довольно пикантные))))
мальчики ростут!!
на стройке работает. а вот зачем гвоздь в носу - нипанятно.Догадайтесь,зачем каска
так ка минимум по 2 пунктам из Вашей цитаты я права...давайте не будем учить меня правилам
личное письмо
«Вы» пишем в онлайн-переписке с незнакомым человеком
а что тогда???а насчёт мамы с папой не уверена, что это любовь.
тогда разговор дальше не имеет смысла бытьаприори всех людей я не люблю. Только некоторых персонально.
а Вы без моих постов теперь и шагу не ступите?????ну спасибо, разрешили
и что??? ну не долюбили его в детстве родители и сверстники обижали....родственник
да куда ж мы без вас - девочекмальчики ростут!!
эх. на месте Лисички пришлось бы жениться за такой подвигкуда уж... только ради вас 41 тысячу постов написала
каждый расстраивается в меру своей распущенности.И я за него расстроен ибо у него бедняжки и в мыслях не было, что его цитату интерполируют на инет![]()
как и выС другой стороны, насколько мне известно что вы не только гостите в инете, а также бывает что гостите и в реале![]()
еще непонятнее зачем в блондинку выкрасиласьна стройке работает. а вот зачем гвоздь в носу - нипанятно.
и нос крупноват, и вены выпирают на руках. все. картинка забракована.еще непонятнее зачем в блондинку выкрасилась
я нимагу....эх. на месте Лисички пришлось бы жениться за такой подвиг
а вот то, что Вы мне сейчас отвечаете - это у Вас поток сознания????не припоминаю, чтоб я с вами в переписке состояла...
сочувствую...родственные отношения.
Я отключаюсь в течении 60 секунд...
Потом включаюсь.
Только сновидения не запоминаются. Да и зачем они нужны...![]()
И Вы таки хотите сказать, что у нее нет проблем с кожей?!?!?!![]()