Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, а как вы не теряетесь, не путаетесь в море флуда в Мужском ? Штук десять тем, где вы одинаково флудите ?
Нужно в каждой свою метку оставить ?

это опыт)) а его не пропьешь):D

он не похож на мотоцикл)))
Дадон, ну вот откуда Вы знаете, какие у нас со Скутером отношения и почему я его так называю?!?!!? Ну вот что за мода такая?!?!?!?

так вот...я ш здоровый образ жизни стараюсь вести...сматрю, што бывает с теми, хто балуется по жизни
Кыця, не хочу тебя расстраивать, но есть болезни и от здорового образа жизни ;) Не всё в этом мире случается от алкоголя и ***док....

зато не надо изо-всех сил казаться лучше чем ты есть на самом деле
(большая экономия времени)
всегда надо казаться лучше, чем ты есть: и в 20, и в 40, и в 70.... во-первых, это визуализация желания... а во-вторых, никому не интересно (кроме самых близких), что у Вас сегодня болит или какие именно тараканы оккупировали сегодня Ваш мозг...

.. и бриться не обязательно))
ага... рыжая с сединой щетина - это так романтично :іржач:

всегда надо казаться лучше, чем ты есть: и в 20, и в 40, и в 70.... во-первых, это визуализация желания... а во-вторых, никому не интересно (кроме самых близких), что у Вас сегодня болит или какие именно тараканы оккупировали сегодня Ваш мозг...
ага... рыжая с сединой щетина - это так романтично :іржач:
это всё для женщин (кроме щетины) ;)

Нет предела самосовершенствования
не, ну ты не перегибай палку-то.... Совершенных и идеальных не бывает - нельзя всем ну настолько нравиться... И потом: есть там какая-то восточная мудрость.. Дословно не помню, но суть примерно такова: если ты считаешь, что ты достиг совершенства, то ты - ***** ;)

это всё для женщин (кроме щетины)
нет, абсолютно.... мужчина, жалующийся на болезни, - это мрак...
мужчина, жалующийся на отсутствие денег, - мрак вдвойне
мужчина, лихорадочно выискивающий новые морщины на своем лице, - клиника
мужчина с отсутствием друзей и семьи (не жены, а именно семьи) - имхо, неудачник

и вы хотите, чтобы ВСЕ окружающие знали об этом?!?!?!?

тебе не понравилось...сбрею, ***
я тебя сама...... побрею :іржач:

не, ну ты не перегибай палку-то.... Совершенных и идеальных не бывает - нельзя всем ну настолько нравиться... И потом: есть там какая-то восточная мудрость.. Дословно не помню, но суть примерно такова: если ты считаешь, что ты достиг совершенства, то ты - ***** ;)

Совершенно мудрый никогда не считает себя великим, поэтому он может стать действительно великим.
(с):Лао-Цзы​

Назад
Зверху Знизу