Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
пока искал в инете дословную цитату Жванецкого про возраст, наткнулся еще на одну
В нашем возрасте всегда прекрасное настроение, пока не наткнешься на зеркало
:D
особенно второе зеркало, когда парикмахер даёт посмотреть чтоб ты посмотрел, как он подстриг сзади ))
ну тут тоже есть отмазка - вон Челентано, еще небось со школы с лысиной ходил, а какой красавчик
еще интересно с весом:
я вот всю жизнь мечтал поправиться, потому что лет до 35 был как торшер.
В 38 бросил курить и через год набрал 18 кг.То есть - 90+18.
И все эти 18 кг абсолютно не там где надо :D!!!
В срочном порядке отбил 10 назад.
Сейчас вроде стабильно, но осадочек остался.

есть не стыковка:) путаете общественное и частное. а вообще что такое мораль?;)
Вот. Стоит только заикнуться, что иногда читаешь словари, - всё, все всё станут переспрашивать...
"Мораль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающая из этих представлений"
Т.е., правила, позволяющие таким разным людям жить рядом и не драться по всякому поводу. Это понятие неотделимо от конкретного социума. Нет в нём ничо индивидуального, частного.

кто то в 20 выглядит на
3 этап.. а кто то и в 45 на первый тянет
это да.... иногда в приемной комиссии вижу маму с дочкой, и отмечаю что мама выглядит лучше чем ее ребенок)))

Нет в нём ничо индивидуального, частного
тогда возникает раздвоение: частное понятие хорошего и плохого может отличаться от общественного - как быть?

...тогда возникает раздвоение: частное понятие хорошего и плохого может отличаться от общественного - как быть?
Просчёты воспитания.
Скажем так, ежели до поумнеть общество такого индивидуума не изолирует нафиг, он или сам придёт к общепризнанному пониманию, или научится лицемерить. Причём, такие люди часто оказываются более успешны - в локальных каких достижениях (потому что играют по другим правилам, типа - бороться с боксёром), но интегрально проигрывают. Социум найдёт, где прижать. Не мытьём, так катаньем.
А. Можно ещё сбежать из социума. В другой.

Отэто Эдиt и называла сбитыми настройками - просчёты воспитания.

Давайте не будем говорить за Эдит, что она называла, о чём говорила и что имела ввиду. Мы с простым понятием со вчера разобраться не можем, а уже делаем выводы, кто и о чём говорил.

это да.... иногда в приемной комиссии вижу маму с дочкой, и отмечаю что мама выглядит лучше чем ее ребенок)))

?

моя дочка , после того, как назовут подружкаими, всегда мне говорит, что это снижает ее самооценку):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не понял...а как же тридцати с хуем летки??

и вам- трям!:пиво:

и я с Вас не требовала.
Мне хотелось услышать Вашу формулировку. А Вы со вчера ссылкаме и словаряме потрясаете.

Скажем так, ежели до поумнеть общество такого индивидуума не изолирует нафиг
ну т.е. существует понятие общественного договора и личной свободы

это снижает ее самооценку
да, нуууу.....ребенок же - еще все впереди)))

Воля х разум = сила (ИМХО) не фанатею от Арии, но песня со смыслом

"Я прошу всего лишь дать определение силы. Сила, как таковая. Не на час, не на десять лет."
Ну и? Чем Вас Ожегов не устроил? Вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
И на что ещё можно опираться в своих суждениях, если не на толковый словарь?

и я с Вас не требовала.
Мне хотелось услышать Вашу формулировку. А Вы со вчера ссылкаме и словаряме потрясаете.
А. Так я и сам дал. Ага.
Сила - это потенциал. Способность влиять на происходящее.

Слушайте, а как вы не теряетесь, не путаетесь в море флуда в Мужском ? Штук десять тем, где вы одинаково флудите ?
Нужно в каждой свою метку оставить ?
:D тааак. Пойду-ка я поработаю. Ага.
У меня всё-таки - 8 лет супружеского стажу. И я уж давно научился определять тот момент, когда надо пойти и поработать.
Нет. Так: предварительно заткнуться и пойти поработать :угу:

Назад
Зверху Знизу