Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
откуда Вы знаете, какие у нас со Скутером отношения и почему я его так называю?
вы правы:) ваши отношения меня точно не интересуют))) а мода изменчива
есть болезни и от здорового образа жизни
поделитесь. чрезвычайно интересно узнать...
всегда надо казаться лучше, чем ты есть
вообще-то лучше быть, чем казаться;) может вы имеете ввиду выглядеть?

Опасной бритвой, безусловно, романтичнее

kfdyck.jpg

...не надо...угу..но приходицца!!!...
мне нет, думал это по постам заметно...
откровения в теме " у каво какой размер члена" не в счет )
кстати вот ещё, для полноты раскрытия темы, здесь мужчины за 40 не давали ещё определения - смысл жызни?
Интересно было-бы сравнить с моей (правильной, понятной и однозначной) версией

патамушо у меня жужжит в руках
неее, жужжит - это нэцикаво ;)

...в бритье!....не самый естественный, но довольно физиологический процесс......................или он философский?
ну, в некоторой степени философский:
- когда женщина бреет мужчину, скажем так, обычной бритвой, то есть в этом некий оттенок восточной философии ублажения мужчины ;)
- а вот когда женщина берет в руки опасную бритву, то тут уже до таких глубоко философских понятий как баланс жизни и смерти недалеко ;)

дальше.....к 01.01.2014 пока хватает.
Ох уж эта Ваша обстоятельность...
"Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"

Ох уж эта Ваша обстоятельность...
"Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?"
:D:пиво:

..попробуйте полугодовалую щетинку иначе побрить
мы тут о прекрасном, а вы - о прелестях бытия...:D

я там уже объяснила ;) и тебе не хворать :)

а мода тут каким боком????

поделитесь. чрезвычайно интересно узнать...
артррты, артрозы, сорванные спины, проблемы с кожей и волосами...

вообще-то лучше быть, чем казаться может вы имеете ввиду выглядеть?
ну, быть - это высшая стадия... не у всех получается...поэтому лучше иногда свое Г засунуть куда подальше и казаться в глазах окружающих приличным человеком ;) а выглядеть - это Вы совсем обо мне плохо думаете ;) Внешность, если нет явных физиологических диссонансов, она настолько вторична.... Особенно после 40...

попробуйте полугодовалую щетинку иначе побрить
берём топор..... :іржач:

согласен. Опаска - это интересно.

А когда с яйцами соприкасается, вообще песня, да ?
Вот мне интересно - из вас двоих кто-то кого-то когда-нибудь брил таким образом или только *****деть ?
Да, вопрос, гстате, риторический.

я там уже объяснила ;)

Да неужели ? Объяснила, какого чёрта из любой темы надо устроить ****о ?
Здесь больше 10 тем, где вы "бреете" друг друга. Неужели 11-ю надо засрать этим ****ом так же ?
Можно не "объяснять". Вопрос снова риторический.

хочешь узнать об этом?

Безумно.

родственник мой боится, ему уже почти 70 - за всю жизнь не был ни на одних похоронах, даже матери. Боится трупов.

Кажется с Гёте была та же фигня - барышня его, с которой он жил, а потом и женился на ней, ухаживала за ним, когда он сильно болел. Но когда заболела сильно она, он к ней так ни разу и не подошёл. И на похороны не пришёл так же.

Назад
Зверху Знизу