Надеется на пенсию выйти раньше всех тут сидящих.
абы не по валидности....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеется на пенсию выйти раньше всех тут сидящих.
я считаю так, если ******* влюблена, то не потревожила бы сон объекта вожделения.![]()
хотите об этом поговорить?![]()
Когда сказка в жизни, то тратиться на сказки во сне нет никакого желания... Вот только развязка у этой сказки (как и у Вашего сна), возможно, слабопредсказуема. Вдруг кто-то позвонит...
не знаю. она теперь боится трубку брать.*******, кстати, может не так считает))).
понимаю...на любителя))
вот вам
проблема![]()
мы одного года и у нее двое детей
![]()
а верить в них не надо... выводы просто делатьуже давно перестала в сказки верить.
гореть тебе в аду![]()
Значит это была не *******!не знаю. она теперь боится трубку брать.![]()
Значит это была не *******!![]()
а верить в них не надо... выводы просто делать![]()
а верить в них не надо... выводы просто делать![]()
большего от тебя ожидать и не смели мы
правильно. скорее всего это была пьяная *******.![]()
киборг какой-то![]()
фу-фу-фу (с) я понимаю, что это она сушилась для фото и всё такое прочее, но зачем?!?!?!? зачем такое с собой делать?!?!?!?вот вам вторая проблема
а я совершенно и не тратилась на сказку во сне, она сама собой случилась. и все равно, мне было приятно побывать в волшебной стране, потому что уже давно перестала в сказки верить.
![]()
то, что в голливуде - молодец![]()
вконтакте у таких женщин иногда бывает по 500 лайков - 80% мужские...
мы с Олей общаемся периодически. она щас в Голливуде снимается, подружилась в Джимом Керри. говорит очень обаятельный мужчина. помогает всячески на съемочной площадке...
Инка это феномен!меня кроет приход от её постов![]()
у тебя седня стояние нестонания!
А если ничего не снится???Хорошие сновидения - это очень хорошо!
Качество сна зависит не столько от того, на чем спим, сколько от того, с кем бодрствуем.Речь не о личных отношениях, точнее не только о них. Ведь сон - это небывалая комбинация бывалых впечатлений.