Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Когда сказка в жизни, то тратиться на сказки во сне нет никакого желания... Вот только развязка у этой сказки (как и у Вашего сна), возможно, слабопредсказуема. Вдруг кто-то позвонит...

:rolleyes: а я совершенно и не тратилась на сказку во сне, она сама собой случилась. и все равно, мне было приятно побывать в волшебной стране, потому что уже давно перестала в сказки верить.
:)

понимаю...на любителя))
вот вам
nomIzMZnGJs.webp
проблема:yahoo: мы одного года и у нее двое детей;)

киборг какой-то:(

:іржач:
вконтакте у таких женщин иногда бывает по 500 лайков - 80% мужские...
мы с Олей общаемся периодически. она щас в Голливуде снимается, подружилась в Джимом Керри. говорит очень обаятельный мужчина. помогает всячески на съемочной площадке...

:rolleyes: а я совершенно и не тратилась на сказку во сне, она сама собой случилась. и все равно, мне было приятно побывать в волшебной стране, потому что уже давно перестала в сказки верить.
:)

Хорошие сновидения - это очень хорошо!:)

Качество сна зависит не столько от того, на чем спим, сколько от того, с кем бодрствуем. ;) Речь не о личных отношениях, точнее не только о них. Ведь сон - это небывалая комбинация бывалых впечатлений.

:іржач:
вконтакте у таких женщин иногда бывает по 500 лайков - 80% мужские...
мы с Олей общаемся периодически. она щас в Голливуде снимается, подружилась в Джимом Керри. говорит очень обаятельный мужчина. помогает всячески на съемочной площадке...
то, что в голливуде - молодец
а 500 лайков -это, конечно, великое достижение :D да и ставят их обычно такие же перекаченные...
Про джима керри ваще убило:іржач:

Хорошие сновидения - это очень хорошо!:)

Качество сна зависит не столько от того, на чем спим, сколько от того, с кем бодрствуем. ;) Речь не о личных отношениях, точнее не только о них. Ведь сон - это небывалая комбинация бывалых впечатлений.
А если ничего не снится???

Назад
Зверху Знизу