неприязнь относилась к пропаганде и выдаванию отклонения за норму
это выдавание есть не что иное как попытка апелляции к свободе личности, добавлении еще одной ступени.
расширение степени уважения к инако....
попытка социализировать и поставить на одну ступень
попытка вычеркнуть предвзятость при приеме на работу, в школу, в вуз, вернуть людей в общество.
это пропаганда одного из векторов свободы. вы против нее. мысль понятна.
вы же смотрите 1 канал, РТР. и эффект 25го кадра никто не отменял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата Всеволод Чаплин заявил, что россия должна отправить войска в регионы "цветных революций". При этом в качестве солдат в боевых действиях он призывает использовать "сетевых хомячков".
"Нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - заявил В. Чаплин в эфире "Русской службы новостей".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
России не следует опасаться возможности военных действий. Напротив, следует обеспечить мощное военное присутствие в ближайших странах. Об этом в интервью "Русской службе новостей" заявил председатель Синодального отдела Московского патриархата Русской Православной церкви по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин.
президент страны который ходит в приход, высшие чины которого, делают подобные еретичные заявления - НЕ МОЙ президент. и страна эта чужда.
это конгломерат дружбы народов.


что-то эти народы так бегом разбежались после 91го что само понятие "дружба" коробит сильно....
особенно дружили чехи и словаки. болгары и сербы...так все "дружили", что теперь живут каждый в отдельной стране. вам это странным не кажется?
я пишу на русском, говорю на русском, пою на русском, издаём русскоязычный журнал, публикуем русскоязычных авторов для русскоязычных читателей
молодцы. т.е. своими действиями вы расширяете влияние соседней страны, вместо того чтобы популяризировать культуру той в которой живете.
Пропагандируя русскую культуру русским людям, живущим на своей земле.
вы выше писали о российской культуре. вы определитесь - российскую или русскую?

если первую то почему тогда вы не издаете свой журнал на всех ее языках: узбекском, казахском, армянском, грузинском....