Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;35963001 сказав(ла):
Просто, как Гафт, поддел многодетную мать, когда она о любящих глазах выразилась в множественном числе... глаза два и так можно, но звучало полигамно... :)

...ясно: осудил, обвинил, заклеймил:D...

это разве моя вина,
что пьянеешь ты без вина?
это разве проступок мой,
что отныне ты болен мной?
и теперь мне казнить себя,
лишь за то, что живешь любя?
не суди меня, не кляни -
добрым словом лишь помяни....

Останнє редагування:
У меня подобный вопрос, как оно когда за 30 ?
Признаюсь - мне 21 , переодически удивляюсь как бывшие выходят замуж , рожают и тп...
а вроде ж недавно пишком под стол бегали ..

У меня подобный вопрос, как оно когда за 30 ?
Признаюсь - мне 21 , переодически удивляюсь как бывшие выходят замуж , рожают и тп...
а вроде ж недавно пишком под стол бегали ..

от вас бегали? не удивительно))

Соломон-♥;35963770 сказав(ла):
(1846)
Некрасов Николай Алексеевич

спасибо, меня смело нафиг как щепку :D

(правда, никогда не нравилось когда предложение заканчивается посреди строчки и за ним начинается новое):

Соломон-♥;35963770 сказав(ла):
Ад сей... ревностью он кинут
В душу смертного. Раздвинут
Для него широкий путь
В человеческую *****...

Как можно бояться калек? Их жалеть надо.
как же жалеть если выше было о неприязни?
После 1991 года многие чувствуют себя в вынужденной эмиграции, под оккупацией временной власти
боже....Рю....ну вы же взрослая женщина....не читайте сайт антиоранж и 2000.net....
ах эти заборы... превратились в китайскую стену:(
в традициях российской культуры, владеющих русским языком
странно да? культура российская а язык русский. по логике вроде как и культура должна быть русской, или язык российским не?

не желающих терять связь с Россией, не чувствуют себя в "своей" (после 1991г) стране
Когда совсем невмоготу, то включаются в программу переселения в Россию бывших граждан СССР.
ностальгию по совку не испытываю. хочу жить в СВОЕМ доме. коммуналки не по нутру.
как общение русскоязычных организаций разных стран относится к переселению в Россию?
а я там писал. они все попадают в орбиту Русского мира. а некоторые прямиком к Дугину.
вы же читали испражнения в ереси Чаплина?
Цель - поддержание русскоязычного культурного пространства.
ничего не имею против. только это поддержание не поддержание а пропаганда и расширение влияния РФ на чужой территории.
и тоже ничего не имею против. имеют право.

вообще ты собирался идти прилечь
тараканы не дают - все стучатся:D

Останнє редагування:
...ясно: осудил, обвинил, заклеймил:D...

это разве моя вина,
что пьянеешь ты без вина?
это разве проступок мой,
что отныне ты болен мной?
и теперь мне казнить себя,
лишь за то, что живешь любя?
не суди меня, не кляни -
добрым словом лишь помяни....
Кто такой, чтоб тебя судить...
Кто такой, чтоб тебя винить...
Разве можно тебя клеймить,
Чтоб рабынею застолбить?..

Ты давно уже осуждена,
Да и кем-то обвинена...
Да и тот кто тебя заклеймил
Многодетной мамкой застолбил...

И куда ты теперь без него
Когда так любишь его?..

спасибо, меня смело нафиг как щепку :D

(правда, никогда не нравилось когда предложение заканчивается посреди строчки и за ним начинается новое):

анжамбеман?.....ну почему же? довольно интересный прием)....(очень удобный в техническом плане;))...

приветик)..........в дождь лучше гулять на уютном утепленном балконе....или на диване под пледом..или в кресле перед камином с глинтвейном, книгой или другом в соседнем кресле;)...
и это тоже ;)
но гулять под дождём - отдельное удовольствие :)

*Аватары от ...*, Женский
не всегда :) бывает, аватарка отражает текущее состояние

на первой - упитанная женщина средних лет в дурацкой шапке и жизнеутверждающей кастрюлькой :D
На второй - ******очная старая толстая хиппи. гг
категорицки против наговоров на себя, Рю!!!
вы нас лишаете любования прекрасным :любов:

анжамбеман?.....ну почему же? довольно интересный прием)....(очень удобный в техническом плане;))...

знаешь, ещё в школе от него коробило и так и не прижилось у меня.
мне нра стихи, льющиеся как музыка, а не спотыкающиеся посреди строчки.
все эти чтения с выражением, когда выражения сбивают ритмический рисунок - категорицки не нра.

Соломон-♥;35964309 сказав(ла):
Кто такой, чтоб тебя судить...
Кто такой, чтоб тебя винить...
Разве можно тебя клеймить,
Чтоб рабынею застолбить?..

Ты давно уже осуждена,
Да и кем-то обвинена...
Да и тот кто тебя заклеймил
Многодетной мамкой застолбил...

И куда ты теперь без него
Когда так любишь его?..

...проба пера?;)......я так понимаю, что мне нужно продолжать - пока не пришел Моня со своими стихо)....

Неизвестный, спасибо большое за детальное описание снимка с автопроэктором )
Вы так здорово описываете, и это так приятно, когда такая подача, не удержался и попросил перевести своими словами, по скольку я перевожу с английского сухо, плохо знаю язык.
----------------
Презентую вас в знак благодарности снимком.
158172571.jpg

знаешь, ещё в школе от него коробило и так и не прижилось у меня.
мне нра стихи, льющиеся как музыка, а не спотыкающиеся посреди строчки.
все эти чтения с выражением, когда выражения сбивают ритмический рисунок - категорицки не нра.

ну, на вкус и цвет).....не так часто он и встречается в малых формах.....вот драма - да...там никуда без него....

неприязнь относилась к пропаганде и выдаванию отклонения за норму
это выдавание есть не что иное как попытка апелляции к свободе личности, добавлении еще одной ступени.
расширение степени уважения к инако....
попытка социализировать и поставить на одну ступень
попытка вычеркнуть предвзятость при приеме на работу, в школу, в вуз, вернуть людей в общество.
это пропаганда одного из векторов свободы. вы против нее. мысль понятна.

вы же смотрите 1 канал, РТР. и эффект 25го кадра никто не отменял;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата Всеволод Чаплин заявил, что россия должна отправить войска в регионы "цветных революций". При этом в качестве солдат в боевых действиях он призывает использовать "сетевых хомячков".

"Нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций. Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - заявил В. Чаплин в эфире "Русской службы новостей".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

России не следует опасаться возможности военных действий. Напротив, следует обеспечить мощное военное присутствие в ближайших странах. Об этом в интервью "Русской службе новостей" заявил председатель Синодального отдела Московского патриархата Русской Православной церкви по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин.

президент страны который ходит в приход, высшие чины которого, делают подобные еретичные заявления - НЕ МОЙ президент. и страна эта чужда.

это конгломерат дружбы народов.
:D:іржач: что-то эти народы так бегом разбежались после 91го что само понятие "дружба" коробит сильно....
особенно дружили чехи и словаки. болгары и сербы...так все "дружили", что теперь живут каждый в отдельной стране. вам это странным не кажется?
я пишу на русском, говорю на русском, пою на русском, издаём русскоязычный журнал, публикуем русскоязычных авторов для русскоязычных читателей
молодцы. т.е. своими действиями вы расширяете влияние соседней страны, вместо того чтобы популяризировать культуру той в которой живете.
Пропагандируя русскую культуру русским людям, живущим на своей земле.
вы выше писали о российской культуре. вы определитесь - российскую или русскую?;)
если первую то почему тогда вы не издаете свой журнал на всех ее языках: узбекском, казахском, армянском, грузинском....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу