Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

ну, не знаю, может у вас шелковый
те которых видел я-охрана периметра и как правило в городе их с поводка спустить стремно. Да и на поводке не каждый справляется
ездил один за нами на пузе, у меня тогда еще афганка была
он не шелковый, своенравный канеш)
дом большой...район не оч спокойный...живу одна...с ним не страшно)
а с поводка я и воспитанную овчарку не спускаю в городе...у них для погулять большой двор и на цепи я их не держу,, так шо не ущемлены права)
на пузе меня он никада не протаскивал..хотя и весит кил 70 де то...идет спокойно, на собак не реагирует...правда командам практически не поддаетсо...тока элементарным...ко мне сидеть лежать...ну и зубы любит показывать по просьбе):D

А сырую курицу нельзя мыть никакой водой. В смысле под струёй из под крана. :D А 40% людей именно так и делают...​
ух ты. Вот так поворот событий.
ушла гуглить...
...
гугль сказав(ла):
Агентство по пищевым стандартам Великобритании призвало граждан страны отказаться от распространенной практики мытья куриц в проточной воде перед их готовкой. В результате этой процедуры существенно увеличивается риск распространения смертельно опасных бактерий campylobacter.

и опять на арене британские учёные :D

:незнаю:, помойму лучше аккуратно без брызгов мыть, чем есть всякую фигню с поверхности.

Кедам и Хвостикам. ;)

В Таможенном союзе хотят запретить кеды

:рл: :D
это точно не фейк?

В интернете смеются с инициативы депутата нижней палаты парламента Олега Михеева ("Справедливая россия") запретить кеды, балетки, а также обувь с высоким каблуком, которую он направил в виде обращения на имя главы Евразийской экономической комиссии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕЭК отказала депутатам в праве запрещать кеды и балетки

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) назвала анекдотической инициативу депутата Олега Михеева по запрету кед, балеток и туфель на высоком каблуке на территории Таможенного союза.

:рл: :D
это точно не фейк?

Не фейк. Хотя пока это только намерение.

В пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) сообщили:

— Есть определенная процедура, в соответствии с которой это будет происходить. По поступлении к нам инициатива передается экспертному совету, который состоит из профильных специалистов. Однако само внесение поправок в регламенты у нас законодательно не закреплено, а в обращении депутата Михеева речь идет о поправке в уже принятые регламенты, — заметили в ЕЭК. — Поэтому нельзя точно сказать, как долго будет рассматриваться его инициатива, но то, что ей будет уделено должное внимание, можно сказать, абсолютно точно.

Парадокс

Скажут «стой» - ты беги.
Скажут «молчи» - говори.
Скажут «нельзя» - продолжай.
Гонят в ад – иди в рай.

Скажут «назад» - ты вперед.
Целятся в ***** – не убьет.
Скажут «враньё» - а ты верь.
Кто-то в окно – а ты в дверь.

Скажут «люблю» - не ведись.
Где хорошо – берегись,
Довериться людям нельзя,
Каждый живет за себя.

Там, где любовь, там и смерть.
Там, где тепло, там и смерч.
Мы боремся все за добро
И мы же рождаем зло.

© Татьяна Бойко

Соломон-♥;45727950 сказав(ла):
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) назвала анекдотической инициативу депутата Олега Михеева по запрету кед, балеток и туфель на высоком каблуке на территории Таможенного союза.

Ну... Ведь инициативу о запрете кружевных трусов они не сочли анекдотичной :rolleyes:
:іржач:

И это же не по недосмотру и слабоумию. Они уже два года с этой историей мучаются, бедолаги. Просто пока действовали старые сертификаты, которые по новым правилам ТС с 1 июля не будут продлевать.

Это показатель "эффективности", "продуктивности" и "ценности" всей этой бюрократической государственной надстройки.
У нас была бы та же херня.

Останнє редагування:
:) я не знаком ни с тем, ни с другим, и как простой человек задаю вполне простые вопросы, быть может далекие от высокопарного обсуждения.
вероятно и ответы должны быть такими же
Ответов не обещаю, но пояснение дать попробую. Рациональная дискуссия не всегда уместна, не всегда имеет смысл. Поэтическим образам, например, трудно дать логическое обоснование. А некоторые люди такой подход к поэзии не приемлют вообще.
Вот так и в данном случае: это немного другой жанр, для того, чтоб задавать вопросы, требующие рациональных аргументов. Получится просто спор ради спора, в котором нельзя прийти к какому-то разумному решению проблемы.

Рискну предположить, шо на большинство основных вопросов относительно бытия нашего рациональных ответов не найдено. Пока, будем надеяцца.

Рискну предположить, шо на большинство основных вопросов относительно бытия нашего рациональных ответов не найдено.
Есть довольно много различных систем таких ответов, каждая из которых, взятая отдельно, может выглядеть довольно логично, но друг с другом они никак не согласуются.

А вот и не запоминайте, кто такая Сальма Хайек игравшая стриптизершу в догме.
Оно вам не надо;)
Михаил, ... ну... как Вам сказать... :збентежений: Оно мне действительно не надо, но боюсь, что я уже запомнил: Хайек - это философ современный, а Сальма у меня уже с сальмонелёзом проассоциировалась. Только нахрена она мне нужна? Я ж её больше нигде не увижу. :незнаю:

wild-wild-west-salma-hayek-3.webp
Михаил, а Вы меня, случайно, ни с кем не перепутали? :rolleyes:
У ёжиков голые ******ы немного другие желания вызывают :збентежений:

Останнє редагування:
Михаил, ... ну... как Вам сказать... :збентежений: Оно мне действительно не надо, но боюсь, что я уже запомнил: Хайек - это философ современный, а Сальма у меня уже с сальмонелёзом проассоциировалась. Только нахрена она мне нужна? Я ж её больше нигде не увижу. :незнаю:

Михаил, а Вы меня, случайно, ни с кем не перепутали? :rolleyes:
У ёжиков голые ******ы немного другие желания вызывают :збентежений:

Это мелкая месть:D.
Вы так серьёзно рассуждали о том, насколько вам не нужно её запоминать, что я решил помочь и закрепить картинкой;)
Кстати не факт что вы с ней больше не столкнетесь. У неё в фильмографии почти шестьдесят фильмов и из них не менее пяти общепризнанных бестселлеров.
И да, ёжики тоже делятся на мальчиков и девочек, следовательно и в их мире существует что то вызывающее реакцию аналогичную разглядыванию хорошеньких ******:D
Не обижайтесь, ежик;)

Добрый вечер, всем:)

И да, ёжики тоже делятся на мальчиков и девочек, следовательно и в их мире существует что то вызывающее реакцию аналогичную разглядыванию хорошеньких ******:D
А ещё есть ёжики-философы, которые за внешней формой всегда пытаются узреть внутреннее содержимое, которое и определяет суть этой внешней формы. А что касается внутреннего содержимого ******ы, то... как-бы тут потактичнее выразиться... :rolleyes:

Приходит больной на прием к проктологу:
- Доктор, у меня ммм... в ******е что-то не хорошо... :збентежений:
- А шьто там может быть хоRошего? :незнаю:

Не обижайтесь, ежик;)
На кого? На Вас? :іржач:
По-моему, это в принципе невозможно. :пиво:

Приходит больной на прием к проктологу:
- Доктор, у меня ммм... в ******е что-то не хорошо... :збентежений:
- А шьто там может быть хоRошего? :незнаю:

Мужчина приходит на прием к проктологу:
- Доктор, у меня в **** что-то колет!
- Раздевайтесь, повернитесь спиной, наклонитесь ... Господи, да у Вас же там роза!
- Это Вам, дорогой доктор!:D

видите, насколько рАзно мы можем смотреть на одну и ту же ******у:rolleyes:

Вопросы бытия

Так трудно ли найти ответы
На вечные вопросы бытия?
И надо верить ли в приметы
Или не верить в них нельзя?

А, может, проще по теченью
Бесцельно плыть в большой реке,
Забыть не нужные сомненья,
Доверить жизнь свою судьбе?

И где, скажите, в мире этом
Святую истину найти?
И подчиняться ли запретам?
И отдаваться ль нам любви?

Дни наши сочтены и спеты,
И признаем мы, не шутя,
Да, трудно нам найти ответы
На вечные вопросы бытия.

© Татьяна Бойко

от предков бегать,разве что в детстве
собачки бывают из него и не выходят
_________________________________________________________________________________
дамы и дамовладельцы просьба выразить свое отношение к действу https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=4751

интересно новое назначение главы НБУ - Гонтарева, управляющая активами Порошенко.
тут же вспомнил о Юлии Чеботаревой, сером кардинале Пинчука, и SEO компании EastOne
выходит что женщинам можно доверять деньги (и даже очень большие) :rolleyes:

Останнє редагування:
видите, насколько рАзно мы можем смотреть на одну и ту же ******у:rolleyes:
[начало как выше]
- Доктор, у меня в **** рак!
Доктор посмотрел:
- Никакого рака у Вас нет. Там у Вас только кирпич.
- Так вот он под кирпичем и живет.

Да, смотреть можно по-разному. Но лично я считаю, что когда сам сидишь в ****, то лучше ее не идеализировать. Понравиться может, так что и выбираться не захочется.

* * *​

ZЗоя, посмотрел я "Les beaux jours". Забавный фильм, хоть и не в моем вкусе. Но грустно как-то от него становится :( Так что от циничных комментариев я воздержусь.

дамы и дамовладельцы просьба выразить свое отношение к действу https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=4751
Я решил ограничиться только виртуальным общением.

P.S. Ребята, а куда вы все вдруг подевались?

Останнє редагування:
P.S. Ребята, а куда вы все вдруг подевались?

Сидят звери на поляне, грустные-грустные, унылые-унылые. Летит мимо ворона, веселая-веселая, каркает на весь лес. Села на ветку и спрашивает:
– Вы чего это такие унылые-унылые, грустные-грустные сидите?
Медведь ей отвечает:
– Да вот, ворона, жить в лесу тяжело. Понимаешь, хотели в футбол поиграть, а мяча-то и нет. Так мы взяли ежика, поиграли всласть, а потом три дня из лап колючки выковыривали. А ежик все эти дни ходил кругами и над нами смеялся.
Ворона тогда и говорит:
– Эх, вы, бестолковые. Ничего не соображаете. То ли я, ворона! Да зачем вам в футбол играть? Устройте себе хоккей с мячом. И вам удовольствие, и ежику: вот вы посмеетесь, наблюдая, сколько дней бывший ежик будет из себя колючки выковыривать.​

Мундиаль. Точнее, мундиале. :D

это немного другой жанр, для того, чтоб задавать вопросы, требующие рациональных аргументов. Получится просто спор ради спора, в котором нельзя прийти к какому-то разумному решению проблемы.
понятно, спасибо)))

Назад
Зверху Знизу