Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

...уже выкладывали,но все же....:D

...я вот,сижу и думаю...может Erinaceus sp. пришелец какой-то?..или искусственный интеллект,пытающийся разгадать человеческую психологию?..

Останнє редагування:
того в котором вы в данный момент обитаете))

10351907_645161368898354_7606252962887463939_n.jpg

хорошая пластика

Попробуйте посмотреть " прикосновение" 1992г режиссёр Мктрчан.
Я его смотрел очень давно, второй раз не смог стал, но под впечатлением остался.

Интересное кино. На неокрепшую психику давит не смешными по нонешним меркам эффектами а оригинальной концепцией подачи потустороннего. Ну и концовка в лучших традициях хоррора. Два десятка лет назад действительно вставляло. Смешное в том, шо сентенции "жизнь это болезнь" относительно недавно попалось любопытное почти научное обоснование.

Но оно, по моему не применимо к ситуации.
Там никто не был жесток, ...
Я говорил скорее о жестокости судьбы.

была определённая целесообразность действий, да жёсткая, возможно бездушная, ...
А я не согласен со словом "бездушная". "Бездушная", по моему мнению, это когда с человеком не считаются как с человеком, а манипулируют им как бездушным предметом. А здесь гораздо хуже: они сознательно манипулировали его чувствами, пользуясь его доверием.
Это уже цинизм и предательство (по моим критериям).

... но не было цели именно сделать больно.
А сцена с этим "андроидом" в уже пустой комнате? (Извиняюсь перед одноименной операционной системой) Зачем это было нужно? Ведь всё уже было сделано, и в этом не было никакого практического смысла. Но он всё-таки его доделал до конца. Не поленился.

Я между прочим антиквару сопереживал:зуби:
А почему "между прочим"? :confused:

...я вот,сижу и думаю...может Erinaceus sp. пришелец какой-то?..или искусственный интеллект,пытающийся разгадать человеческую психологию?..
Нет, всё гораздо проще: я всего лишь наивный ёжик.

Попробуйте посмотреть " прикосновение" 1992г режиссёр Мктрчан.
Я его смотрел очень давно, второй раз не смог стал, но под впечатлением остался.
Нашел. Как раз полтора часа до двенадцати ночи. Самое подходящее время для таких фильмов.

Останнє редагування:
Я говорил скорее о жестокости судьбы:
Ну, значит я не так прочитал:незнаю:
А я не согласен со словом "бездушная". "Бездушная", по моему мнению, это когда с человеком не считаются как с человеком, а манипулируют им как бездушным предметом. А здесь гораздо хуже: они сознательно манипулировали его чувствами, пользуясь его доверием.
Это уже цинизм и предательство (по моим критериям).

А сцена с этим "андроидом" в уже пустой комнате? (Извиняюсь перед одноименной операционной системой) Зачем это было нужно? Ведь всё уже было сделано, и в этом не было никакого практического смысла. Но он всё-таки его доделал до конца. Не поленился.
Там много вариантов, и все могут быть правильными.
Может это бравада" чёрная кошка" красиво закончить дело.
Опять же я все таки склоняюсь к бездушию- зло без причины. Ради него самого.

А почему "между прочим"? :confused:
Не придирайтесь;), это была связка с претензией на юмор.
Я просто со переживал.

перпендикулярно! :D

смотрите, на какую дивную фразу наткнулась в другой теме:
Жена познается при отсутствии денег, а муж при их избытке...
афоризм практически. :)

*всем - доброго))

смотрите, на какую дивную фразу наткнулась в другой теме:
Жена познается при отсутствии денег, а муж при их избытке...
афоризм практически. :)
А мне казалось, было как-то так
"Жена познается в бедности, а муж - в декрете" :D

Нашел. Как раз полтора часа до двенадцати ночи. Самое подходящее время для таких фильмов.
А вот этот мне не очень. Концептуальности мне не хватает. Не люблю просто страшные картинки без смысла.

На сегодня хватит. Всем спокойной ночи. (А я буду над фильмом думать: хоть какой-то смысл найти хочется, или, в крайнем случае, самому придумать).

А вот этот мне не очень. Концептуальности мне не хватает. Не люблю просто страшные картинки без смысла.

На сегодня хватит. Всем спокойной ночи. (А я буду над фильмом думать: хоть какой-то смысл найти хочется, или, в крайнем случае, самому придумать).

:D

спокойной ночи:)

Тогда я за фигуристок- пенсионерок
нене, я видимо выбился из колеи - никогда не понимал страсти к ведрам
хотя в принципе тяга к прекрасному присутствует)))

как насчёт ответить?
для тебя это действительно важно?

Назад
Зверху Знизу