Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

того в котором вы в данный момент обитаете))Какого из них?

...уже выкладывали

, увидел
, увиделПластика, ага©хорошая пластика

...уже выкладывали
Сегодня ветер в мою сторону, увидел
Пластика, ага©
А ****** хде¿
...тут уже или ******,или пластика..
Тогда я за фигуристок- пенсионерок...тут уже или ******,или пластика..

.jpg) 

Тогда я за фигуристок- пенсионерок
.jpg)

...вчера были тенннисистки...

Попробуйте посмотреть " прикосновение" 1992г режиссёр Мктрчан.
Я его смотрел очень давно, второй раз несмогстал, но под впечатлением остался.
Я говорил скорее о жестокости судьбы.Но оно, по моему не применимо к ситуации.
Там никто не был жесток, ...
А я не согласен со словом "бездушная". "Бездушная", по моему мнению, это когда с человеком не считаются как с человеком, а манипулируют им как бездушным предметом. А здесь гораздо хуже: они сознательно манипулировали его чувствами, пользуясь его доверием.была определённая целесообразность действий, да жёсткая, возможно бездушная, ...
А сцена с этим "андроидом" в уже пустой комнате? (Извиняюсь перед одноименной операционной системой) Зачем это было нужно? Ведь всё уже было сделано, и в этом не было никакого практического смысла. Но он всё-таки его доделал до конца. Не поленился.... но не было цели именно сделать больно.
А почему "между прочим"?Я между прочим антиквару сопереживал

Нет, всё гораздо проще: я всего лишь наивный ёжик....я вот,сижу и думаю...может Erinaceus sp. пришелец какой-то?..или искусственный интеллект,пытающийся разгадать человеческую психологию?..
Нашел. Как раз полтора часа до двенадцати ночи. Самое подходящее время для таких фильмов.Попробуйте посмотреть " прикосновение" 1992г режиссёр Мктрчан.
Я его смотрел очень давно, второй раз несмогстал, но под впечатлением остался.
Ну, значит я не так прочиталЯ говорил скорее о жестокости судьбы:

Там много вариантов, и все могут быть правильными.А я не согласен со словом "бездушная". "Бездушная", по моему мнению, это когда с человеком не считаются как с человеком, а манипулируют им как бездушным предметом. А здесь гораздо хуже: они сознательно манипулировали его чувствами, пользуясь его доверием.
Это уже цинизм и предательство (по моим критериям).
А сцена с этим "андроидом" в уже пустой комнате? (Извиняюсь перед одноименной операционной системой) Зачем это было нужно? Ведь всё уже было сделано, и в этом не было никакого практического смысла. Но он всё-таки его доделал до конца. Не поленился.
Не придирайтесьА почему "между прочим"?
 , это была связка с претензией на юмор.
, это была связка с претензией на юмор. 

афоризм практически.Жена познается при отсутствии денег, а муж при их избытке...

А мне казалось, было как-то таксмотрите, на какую дивную фразу наткнулась в другой теме:
афоризм практически.Жена познается при отсутствии денег, а муж при их избытке...

А мне казалось, было как-то так
"Жена познается в бедности, а муж - в декрете"
 там все просто, понятен "конец проекта"
 там все просто, понятен "конец проекта"
А вот этот мне не очень. Концептуальности мне не хватает. Не люблю просто страшные картинки без смысла.Нашел. Как раз полтора часа до двенадцати ночи. Самое подходящее время для таких фильмов.
А вот этот мне не очень. Концептуальности мне не хватает. Не люблю просто страшные картинки без смысла.
На сегодня хватит. Всем спокойной ночи. (А я буду над фильмом думать: хоть какой-то смысл найти хочется, или, в крайнем случае, самому придумать).

Репа не лезет...А мне казалось, было как-то так
"Жена познается в бедности, а муж - в декрете"

согласен!Лешь, если им будут каждую дырку затыкать он таким и останется

а как насчёт ответить?согласен!
вечер добрый
вечер добрый

нене, я видимо выбился из колеи - никогда не понимал страсти к ведрамТогда я за фигуристок- пенсионерок
для тебя это действительно важно?как насчёт ответить?