Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

что-то Lica и разведчик ушли

я думал на такие дешевые подколки способна только ксена - ты выдумаешь что-то более презентабельное:D
:незнаю:
поскольку в твоём скриншоте не было ответа на мой вопрос, я, вместо того чтобы сказать что скриншот бесполезен, нашла в нём сообщение другого плана: - что пользоваться скриншотами ты умеешь.

окажется именно так. потому что как видно из скрина 100 баллов были выписаны за ряд постов. и если интересует каких именно - воспользуйся поиском по нику.
я думаю что ты умеешь это делать.
:eek:
я вижу из скрина что там сотня баллов за один пост, и к тому же личный, который ессно я посмотреть не могу.
ты точно ничего не путаешь?

тебя делегировали сюда для выяснения? иль по зову сердца?

а ты встрял в наш с Мишей разговор, заявив что тебя прессуют за проукраинские взгляды, будучи делегированным? или по зову сердца?

А Вы позволите небольшую поправку?

"Каждый человек - хороший, пока Я не доказал обратное"

Так мне больше нравится. ;)
:rolleyes: Боюсь, что находчивый человек, может доказать ВСЕ. Даже полный абсурд, при желании.
А в этом случае, я бы все-таки инициативу (а лучшее ее отсутствие) за самим человеком оставила. :)

Скромность - наше всё? ;) :D
"За что я себя люблю - это за красоту и за скромность" :D

...Лиса,наверное,в отпуск уехала...

:rolleyes: Самое интересное, что в первую очередь себе...

Хотя, мы ведь человека видим именно таким, каким ХОТИМ его видеть. Получается, главное хотеть позитивного, и не пытаться доказывать обратное...

особенно самому себе

Опередил... :)

за дополнительной информацией обращайтесь с модератору

это какой? "как прочитать личное сообщение"?
ты же сказал, я своими силами могу прочитать.

нда, у тебя сливы чем дальше тем тупее
понятно, свободен

Смотрите, какие прекрасные чудо-лекарства. Многим бы пригодились :rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу