А мужчина должен понимать, с какой женщиной он связывается.
оба должны это понимать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мужчина должен понимать, с какой женщиной он связывается.
но и она не должна...но в шутки пресс проверить может)А когда она сама это позволяет?
Я не о том. Я хотел спросить (не лично Вас, а вообще), как относиться к женщинам, которые позволяют с собой так обращаться, которые терпят такое отношение? "Бьет - значит любит" (С).но и она не должна...но в шутки пресс проверить может)
отрицательноЯ хотел спросить
Он бы сказал, что это метание - нисходящая метафора.Что бы сказал об этом Зигмунд Фрейд?
да согласен, но все равно Журавлевка это кусочек природы в городе - приятноу меня есть с чем сравнивать)))) я выросла в маленьком городе у большой реки, а здесь все наоборот))
Доброе утречко!Доброе утро!
да согласен, но все равно Журавлевка это кусочек природы в городе - приятно

витаминов группы Б не хватаету меня ногти твердые и непластичные, их резать, что стекло - трескаются во внезапных направлениях
ого! он же ближе к соплу выдает до 300градусовакончилось тоже не все благополучно я подошёл основательно и купил ближе к профессиональному.
Доброе утречко!
Я обожаю водоемы, даже самые маленькие. Мне кажется, что они любые, пусть речка или озеро, очень освежают любой, даже самый серый и унылый город.![]()
Особено когда вид на воду есть из окна то вообще шикарно
не кажется - освежают точно! возле воды, в пределах 50м всегда т-ра ниже.Мне кажется, что они любые, пусть речка или озеро, очень освежают любой, даже самый серый и унылый город.
вы имеете ввиду свою дачу?Особено когда вид на воду есть из окна то вообще шикарно
витаминов группы Б не хватает
Доброе утречко!
Я обожаю водоемы, даже самые маленькие. Мне кажется, что они любые, пусть речка или озеро, очень освежают любой, даже самый серый и унылый город.![]()
что порекомендуете, докотр
ты шото путаешь))) там нет сточных вод, а в выходные полгорода купается.водоем, который дурно пахнет и представляет собой резервуар сточных вод, в который без риска для здоровья сунуться нельзя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты шото путаешь))) там нет сточных вод, а в выходные полгорода купается.
в том числе и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это второй остров
а теперь читаем внимательно состав этого оптима и включаем мозг))))) Леш, из всех аллергий у меня есть еще и медикаментозная, которая выражается иногда в отеке квинке, но на витамины группы Б(только не помню какой именно) всего лишь банальная сыпь. Ты только что снова проявил себя суперсамоуверенным болваном(прости).
По городу странно организованы или отсутствуют ливневки, судя по этим глобальным морям и рекам, которые случаются после каждого дождя. Как думаешь куда девается вся эта вода после дождя, смывшая кучу грязи с проезжей части?

я на них и с бережка, но порадуюсь.Вообще то 470,ого! он же ближе к соплу выдает до 300градусов
но есть фиксированная 50Зануууда
Все прекрасно понимают что Дадон не доктор. И принимать или нет его советы разумеется следует на свой страх и рискпонимаязная особенности своего организма. И через кабинет врача, до
Ещё раз занууууда
Есть личный коэффициент брезгливости и сансостояния водоемов.
Детишки, вон, с удовольствием копаются в придонном иле
Я пресноводные вообще практически не признаю. Трявянское, относительно чистое под боком, но затянули в воду от силы пару раз. Для меня вообще вода с прозрачностью меньше 3-4 метров не приносит щастья. Не представляешь как страдал пока маску с диоптриями не заказал.
А если людям нравится-да слава богуя на них и с бережка, но порадуюсь.
Вообще то 470,но есть фиксированная 50
Да, зануда. ))))) Но, Леша, на столько уверен в себе, что не ответил "не знаю". а дал четкую рекомендацию на препарат)))) Без напоминания, что сие средство без консультации с врачом лучше не принимать.
И еще раз, да, зануда. Все правильно, ощущения похожи на Ваши. Порадуюсь и с бережка, только не стоит в Абсолют возводить сию прекрасность, ибо она - не Абсолют))))

Ну у тебя же голова есть![]()