Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

но и она не должна...но в шутки пресс проверить может)
Я не о том. Я хотел спросить (не лично Вас, а вообще), как относиться к женщинам, которые позволяют с собой так обращаться, которые терпят такое отношение? "Бьет - значит любит" (С).
Но это уже совсем не смешная тема.

Хорошо. Замяли.

Уголочки счастья

В стареньком альбоме - розовое детство.
Там тепло хранится все эти года.
От воспоминаний нет на свете средства,
то, что с нами было - это навсегда.

Мама молодая с ласковой улыбкой
прижимает к сердцу нежно малыша.
Вышивает память золотою ниткой
светлые картины детства, не спеша.

Дорогие лица смотрят не старея.
Кажется, что это было лишь вчера.
Время, к сожаленью, не из сказки фея.
Пролетает быстро лучшая пора.

В стареньком альбоме отдыхают тайны.
Там любовь хранится, той, что больше нет.
Нам тогда казалась встреча не случайной,
но не сохранился на двоих рассвет.

Всё, что было с нами - в стареньком альбоме.
Там тепло застыло, словно на века.
Бережно хранятся в каждом нашем доме
уголочки счастья, полные тепла.

(Лидия Фогель)

Что бы сказал об этом Зигмунд Фрейд?
Он бы сказал, что это метание - нисходящая метафора.
Примеры.
"Твои глаза как бирюза" - восходящая.
"Твои глаза как тормоза" - нисходящая.
Ну, и нет ****уального подтекста.

Доброе утро, всем:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1_03.jpg

Доброе утро!
у меня есть с чем сравнивать)))) я выросла в маленьком городе у большой реки, а здесь все наоборот))
да согласен, но все равно Журавлевка это кусочек природы в городе - приятно

Доброе утро!
да согласен, но все равно Журавлевка это кусочек природы в городе - приятно
Доброе утречко!

Я обожаю водоемы, даже самые маленькие. Мне кажется, что они любые, пусть речка или озеро, очень освежают любой, даже самый серый и унылый город. :)

у меня ногти твердые и непластичные, их резать, что стекло - трескаются во внезапных направлениях
витаминов группы Б не хватает

акончилось тоже не все благополучно я подошёл основательно и купил ближе к профессиональному.
ого! он же ближе к соплу выдает до 300градусов

Доброе утречко!

Я обожаю водоемы, даже самые маленькие. Мне кажется, что они любые, пусть речка или озеро, очень освежают любой, даже самый серый и унылый город. :)

С этим не поспоришь :) Особено когда вид на воду есть из окна то вообще шикарно

Две веры. Притча

Жили два брата, один верил Богу,
Людям во всём доверял брат другой.
К Истине оба искали дорогу,
Только у каждого поиск был свой.

Первый брат выбрал Возвышенный – в гору,
Самоотверженно двинулся в путь.
Одолевали и голод, и холод,
Но не желал он с дороги свернуть.

Ну а второй брат остался на месте.
Мудрым житейским советам внимал,
Был справедлив он, разумен и честен.
Но с сожаленьем в итоге признал:

Выслушал я много тысяч советов,
Но ни один не открыл к Свету путь.
Я не нашёл на вопросы ответов,
К Истине ближе не стал хоть чуть-чуть.

Первый шёл дальше и выше. Пред смертью,
С лёгкостью в сердце, с улыбкой сказал:
Я много видел и знаю, поверьте.
Пусть даже Истину я не познал,

Но испытал устремление сердца,
Было оно путеводной звездой.
Мне приоткрылась в Небесное дверца.
Разум спокоен, и дух светел мой.

* * *
Вера в Возвышенное – окрыляет,
Вера в мирское – душой приземляет.

(Нина Антюшкина)

Мне кажется, что они любые, пусть речка или озеро, очень освежают любой, даже самый серый и унылый город.
не кажется - освежают точно! возле воды, в пределах 50м всегда т-ра ниже.

Особено когда вид на воду есть из окна то вообще шикарно
вы имеете ввиду свою дачу?

витаминов группы Б не хватает

молодец! диагноз поставлен, что порекомендуете, докотр(пару дам сейчас точно думают "чтоб у меня так витаминов не хватало!")

Доброе утречко!

о, да! конечно! водоем, который дурно пахнет и представляет собой резервуар сточных вод, в который без риска для здоровья сунуться нельзя - конечно, это окраса любого города.
Простите, но забыть о помойке на береге и слишком малом объеме воды, на такую помойку я не могу.

Желание поспорить со мной или просто поддержать Дадона?

что порекомендуете, докотр

водоем, который дурно пахнет и представляет собой резервуар сточных вод, в который без риска для здоровья сунуться нельзя
ты шото путаешь))) там нет сточных вод, а в выходные полгорода купается.
в том числе и

это второй остров

ты шото путаешь))) там нет сточных вод, а в выходные полгорода купается.
в том числе и

это второй остров

а теперь читаем внимательно состав этого оптима и включаем мозг))))) Леш, из всех аллергий у меня есть еще и медикаментозная, которая выражается иногда в отеке квинке, но на витамины группы Б(только не помню какой именно) всего лишь банальная сыпь. Ты только что снова проявил себя суперсамоуверенным болваном(прости).

По городу странно организованы или отсутствуют ливневки, судя по этим глобальным морям и рекам, которые случаются после каждого дождя. Как думаешь куда девается вся эта вода после дождя, смывшая кучу грязи с проезжей части?

а теперь читаем внимательно состав этого оптима и включаем мозг))))) Леш, из всех аллергий у меня есть еще и медикаментозная, которая выражается иногда в отеке квинке, но на витамины группы Б(только не помню какой именно) всего лишь банальная сыпь. Ты только что снова проявил себя суперсамоуверенным болваном(прости).

По городу странно организованы или отсутствуют ливневки, судя по этим глобальным морям и рекам, которые случаются после каждого дождя. Как думаешь куда девается вся эта вода после дождя, смывшая кучу грязи с проезжей части?

Зануууда:D

Все прекрасно понимают что Дадон не доктор. И принимать или нет его советы разумеется следует на свой страх и риск понимая зная особенности своего организма. И через кабинет врача, до:D

Ещё раз занууууда:D

Есть личный коэффициент брезгливости и сансостояния водоемов.
Детишки, вон, с удовольствием копаются в придонном иле;)
Я пресноводные вообще практически не признаю. Трявянское, относительно чистое под боком, но затянули в воду от силы пару раз. Для меня вообще вода с прозрачностью меньше 3-4 метров не приносит щастья. Не представляешь как страдал пока маску с диоптриями не заказал.
А если людям нравится-да слава богу:) я на них и с бережка, но порадуюсь.

ого! он же ближе к соплу выдает до 300градусов
Вообще то 470,:D но есть фиксированная 50

Зануууда:D

Все прекрасно понимают что Дадон не доктор. И принимать или нет его советы разумеется следует на свой страх и риск понимая зная особенности своего организма. И через кабинет врача, до:D

Ещё раз занууууда:D

Есть личный коэффициент брезгливости и сансостояния водоемов.
Детишки, вон, с удовольствием копаются в придонном иле;)
Я пресноводные вообще практически не признаю. Трявянское, относительно чистое под боком, но затянули в воду от силы пару раз. Для меня вообще вода с прозрачностью меньше 3-4 метров не приносит щастья. Не представляешь как страдал пока маску с диоптриями не заказал.
А если людям нравится-да слава богу:) я на них и с бережка, но порадуюсь.

Вообще то 470,:D но есть фиксированная 50

Да, зануда. ))))) Но, Леша, на столько уверен в себе, что не ответил "не знаю". а дал четкую рекомендацию на препарат)))) Без напоминания, что сие средство без консультации с врачом лучше не принимать.
И еще раз, да, зануда. Все правильно, ощущения похожи на Ваши. Порадуюсь и с бережка, только не стоит в Абсолют возводить сию прекрасность, ибо она - не Абсолют))))

Да, зануда. ))))) Но, Леша, на столько уверен в себе, что не ответил "не знаю". а дал четкую рекомендацию на препарат)))) Без напоминания, что сие средство без консультации с врачом лучше не принимать.
И еще раз, да, зануда. Все правильно, ощущения похожи на Ваши. Порадуюсь и с бережка, только не стоит в Абсолют возводить сию прекрасность, ибо она - не Абсолют))))

Ну у тебя же голова есть;):)

Назад
Зверху Знизу