Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

у меня есть с чем сравнивать)))) я выросла в маленьком городе у большой реки, а здесь все наоборот))))

Зануда:D:вітаю:

Добрый день, всем:)

41d63fd79c9e6e4370496795ef94a27c.jpg

у меня процесс коррекции затянулся, мягкую пилку уже угробила)))) чай не сахар спилить сантиметровое богатство под ноль

У меня для энтого;) афигенские шведские электрические кусачки:D

Интересный факт. Фракция цемента(по памяти) в сорок раз мельче женской пудры.

У меня для энтого;) афигенские шведские электрические кусачки:D
.

у меня ногти твердые и непластичные, их резать, что стекло - трескаются во внезапных направлениях, поэтому - пилите, шура, пилите

Миш, цвет то не тот!
Есть белый, ага©:D

у меня ногти твердые и непластичные, их резать, что стекло - трескаются во внезапных направлениях, поэтому - пилите, шура, пилите

;)

51RAX4F0AXL.webp

Я как то жене предложил не заниматься х...йней и сушиться строительным феном:D
За что был послан, и в магазин бытовой техники тоже.
Закончилось тоже не все благополучно:rolleyes: я подошёл основательно и купил ближе к профессиональному.
Теперь она попиливает меня за его вес, и не может добить уже где то седьмой год.

Останнє редагування:
]

Я как то жене предложил не заниматься х...йней и сушиться строительным феном:D
За что был послан, и в магазин бытовой техники тоже.
Закончилось тоже не все благополучно:rolleyes: я подошёл основательно и купил ближе к профессиональному.
Теперь она попиливает меня за его вес, и не может добить уже где то седьмой год.

мой фен на восьмом году его жизни добил перепад напряжения

Михаил, но это же не то! Конечно, можно пожарить за скороводке...придать ему бежевый оттенок..а давайте Вы на жене испробуйте? ну скажите у Вас ноу - хау..надо провести испытание...если пойдет, то у нее будет не только фен самой последней модели)

а мой фен надо починить...дырчит , как дрель..стремно и включать(..лишь лежит камешками Сваровски сверкает(...приходится дорожным пользоваться временно

Михаил, но это же не то! Конечно, можно пожарить за скороводке...придать ему бежевый оттенок..а давайте Вы на жене испробуйте? ну скажите у Вас ноу - хау..надо провести испытание...если пойдет, то у нее будет не только фен самой последней модели)

ыыы) фот встретит она его тогда с каменным лицом))))))))))

мой фен на восьмом году его жизни добил перепад напряжения

Да, не романтичненько:D

Я кстати этой проблемой, похоже сейчас буду заниматься.
Хотел к проигрывателю прикрутить колонку, а та похоже угу, от этой проблемы:(

Да, не романтичненько:D

Я кстати этой проблемой, похоже сейчас буду заниматься.
Хотел к проигрывателю прикрутить колонку, а та похоже угу, от этой проблемы:(

я от этой проблемы ского угу мозгам сделаю

а мой фен надо починить...дырчит , как дрель..стремно и включать(..лишь лежит камешками Сваровски сверкает(...приходится дорожным пользоваться временно

Не, я советы только проходящим:rolleyes:, жизнь как то ещё дорогА:D

Кстати, белым он только называется, де факто слоновая кость.

я от этой проблемы ского угу мозгам сделаю

Чьим?:rolleyes:

Не сумлевайтесь
И я тоже не сомневаюсь
да что же это такое? !! и за столько лет не смогли перевоспитать? разве не должна холить и лелеять?

Рюмку водки и ********.
чего так? ведь праздник на дворе )

Назад
Зверху Знизу