Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь уже пора?Может на "ты" и ну их эти церемонии?
А то меня всегда напрягает, когда мне Выкают![]()
Хочу чаю, бо скучаю)) привезешь вкусного, угу?а я воть скоро буду воть туть
Так Лиса была..и вроде не раз))там классно! впечатлений хоть отбавляй будет
Хочу чаю, бо скучаю)) привезешь вкусного, угу?
хм...только не говори, что кроме милого, тебе полететь не с кемаха если полечу тудойа то шото не складывается у меня мозайка
я щаз поругалась с милымблин када же все это закончится а?
ругаются не тока народ а еще и близкие
![]()
хм...только не говори, что кроме милого, тебе полететь не с кемне верю))
хм...только не говори, что кроме милого, тебе полететь не с кемне верю))
вы это за что агитируете?![]()
а что не так? или Вы удивились услышав это от меня?)))вы это за что агитируете?![]()
а что не так? или Вы удивились услышав это от меня?)))
как по мне, так можно и одной полететь....не лишать же себя отдыха
но я допускаю, что у Лисы и альтернативные варианты имеются![]()
не удивился, скорее расстроился(ну разве что это была шутка)
-----------------------------------
я в принципе такого представить не могу
сколько раз пытался отправить-не хочет(нет один раз таки отправил с подругой) на телефон потом разорился
да и сам, как то "не в кайф"
----------------------------------------
не знаю чего Вы так расстроилисьне удивился, скорее расстроился(ну разве что это была шутка)
как бы и плохого ничего![]()
а я могу)) я даже одна ездила когда-то, хотя всё мое окружение было в шокея в принципе такого представить не могу
Миша, я себя не рекламирую))))такое допускание, ну как бы сказать, является сомнительным рекламой достоинством.
как бы и плохого ничего
не знаю чего Вы так расстроилисьвозможно не так поняли
я конечно не хочу копаться тут в личной жизни Лисы, но насколько я понимаю она не замужем, по-этому как говорил пропавший куда-то Моня: "никто никому ничего не должен"
Миша, я себя не рекламирую))))
я как раз был бы рад за лису, если кто то кому то был должен
-----------------------------
её жизнь и ей решатья как раз был бы рад за лису, если кто то кому то был должен
-----------------------------
для примера))а вы то тут при чем?
да упаси Вас Боги не предлагайте
спасибо Мишано как бы все шо я должна была кому то уже отдала
теперь хочу просто жить а не "долги" отдавать
![]()
Я вообще то про обоюдный
Но вам виднее, ага.©
Процитирую себя:
Что бы я взял в долг, это ещё надо заслужить©©![]()
её жизнь и ей решать
для примера))
да упаси Вас Бог![]()
Ксен..))для примера))
Ну вы и развели с Мишей бучу в стакане водыпри таком раскладе, можете считать это моим имхо, либо это уже не милый совсем, либо этот милый довольно скоро растворится в тумане.
я не вижу ничего плохого, чтобы отдохнуть друг от друга, в равной степени, как и провести отпуск вместе. Но Мише лучше конечно вместе, если он отпускает жену с подругой, а потом обрывает телефон))речь о том, что позиция/взгляд на.отдых.в.пампасы при наличии милого - без него самого - в принципе - имеет право на существование.
но, мне, например, как и Михаилу,насколько я его поняла, такая позиция - не близка.
равно, как и позиция/взгляд, что при наличии милого - в эти самые пампасы можно поехать с кем то еще.
ну что вы, Ксен, помилуйте))..какая буча? какой стакан?))Ну вы и развели с Мишей бучу в стакане воды
Но Мише лучше конечно вместе, если он отпускает жену с подругой, а потом обрывает телефон))