Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Обезьяна заходит в бар и заказывает стакан водки и стакан сметаны. Ей приносят. Она залпом выпивает водку и тут же выливает себе на голову сметану:
- Ой, я когда выпью - сразу такая дурная становлюсь...:D

воть ище:rolleyes::D:D:D:D:D
Любимая, ты где ???
— Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать!
— Съезжай с рельсов и включи навигатор …
— Не включу !!! Я с ним поругалась!)))

ага(с):rolleyes:
хотя логической выкладки, из чего вывод:незнаю::D
мдя, скукотища ))
анекдоты у Вас всегда смешные, а вот самому с чю отвертеться - напряг :)
Если я Вас обидела, приношу свое глубочайшее извинение и раскаиваюсь в содеянном.
Спите спокойно))

Хороши вы, днем спать! :D
pE.jpg

мдя, скукотища ))
анекдоты у Вас всегда смешные, а вот самому с чю отвертеться - напряг :)
Если я Вас обидела, приношу свое глубочайшее извинение и раскаиваюсь в содеянном.
Спите спокойно))

почему это я должен вертеться?:eek:
матрас нормальный, совесть как правило не мучает:D

а по поводу обид и извинений...:незнаю:

детеныш как то свою девушку, любовно, назвал бандерложкой.
я спросил:
- почему?
да, говорит:
- сама придумает причину, сама обидеться, сама и оправдает;). я в этом не участвую:D

— Не включу !!! Я с ним поругалась!)))

:клас:

ездили мы с дочкой по европе, ну и навигатор в телефоне включен как же без него:rolleyes: и вот нам надо было через варшаву в берлин попасть и тут навигатор выдает до жаражи осталось стока то км:confused::D:D:D:D блин смеялись долго , и вот сколько не ездим как тока жаража слышим ржем:confused::D:D:D:D:D

я спросил:
- почему?
да, говорит:
- сама придумает причину, сама обидеться, сама и оправдает;). я в этом не участвую:D
А потом говорите, "женская логика, женская логика". Приходится выкручиваться :D

почему это я должен вертеться?:eek:
матрас нормальный, совесть как правило не мучает:D

а по поводу обид и извинений...:незнаю:

я спросил:
- почему?
да, говорит:

:клас:

ооо , у меня ваще есть такой пунктик:rolleyes: если мне присниться сон шо в нем меня милый обижает:rolleyes: то када просыпаюсь говорю ему шо я с ним не дружу шо он меня обидел:rolleyes:пока не попросит прощения с ним не разговариваю:rolleyes: кста точна так же и муж , всегда просил прощения:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ездили мы с дочкой по европе, ну и навигатор в телефоне включен как же без него:rolleyes: и вот нам надо было через варшаву в берлин попасть и тут навигатор выдает до жаражи осталось стока то км:confused::D:D:D:D блин смеялись долго , и вот сколько не ездим как тока жаража слышим ржем:confused::D:D:D:D:D

тот случай, когда жена отправилась с подругой.
ехали они в бердянск, жена за рулем.
после запорожья звонит,
-все в порядке скоро мариуполь.
я
-какого х...я?:confused: должен быть мелитополь...
она
- ну я не разобралась на перекрестке в запорожье, остановилась спросить у водителей...
- спросили сколько?:D

ооо , у меня ваще есть такой пунктик:rolleyes: если мне присниться сон шо в нем меня милый обижает:rolleyes: то када просыпаюсь говорю ему шо я с ним не дружу шо он меня обидел:rolleyes:пока не попросит прощения с ним не разговариваю:rolleyes: кста точна так же и муж , всегда просил прощения:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ну, анекдот про обезьяну и ворону читали...:rolleyes::D

тот случай, когда жена отправилась с подругой.
ехали они в бердянск, жена за рулем.
после запорожья звонит,
-все в порядке скоро мариуполь.
я
-какого х...я?:confused: должен быть мелитополь...
она
- ну я не разобралась на перекрестке в запорожье, остановилась спросить у водителей...
- спросили сколько?:D

аааа, да блин с навигатором всякие приключения бывают:D:D:D:D в варшаве был ремонт и выезд на автобан был перекрыт так мы три круга нарезали пока не вырубили его и сами не выехали:D:D:D:D:D:D

то када просыпаюсь говорю ему шо я с ним не дружу шо он меня обиделпока не попросит прощения с ним не разговариваю кста точна так же и муж , всегда просил прощения
как это знакомо...

:D
8M89_eNRZ0Y
* Блин, только на Ютубе можно :(

Назад
Зверху Знизу